ПОМОГИТЕ!!!!!!! кажется я сломала АКПП :(((

Автор Саша, марта 01, 2006, 02:10:57

« назад - далее »

Саша

Здрасте всем !

:D У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. :cry:

Брат отдал свою машину мне - BMW 320i  e36  1992г.
:bmw: Я на ней ездила пол года - всё было нормально , а недавно случилось вот что = на приборной панели часто загорается лампочка - похожа на колёсико или шестирёнку-ораньжевого цвета, а появляется после того как я ставлю рычаг передач на D-драйв,машина не едет,как будто буксует ,а потом загорается лампочка и потом она уже едет,а если с этой лампочкой переключиться на заднюю передачу,так где-то под задним седеньем какой-то стук и задняя часть машины приподнимается. :shock:

вообщем итог такой - в режиме Sport и Econom она буксует и не едет,в режиме Зима(звёздочка) она ездит но пока холодная,а потом опять буксует пока до 40 км/ч не разгонится,вот так вот я как инвалид езжу.

ВОПРОС :  ЧТО ДЕЛАТЬ ???????? :oops:

на станции сказали,что АКПП менять надо - стоит от 1000 $ :shock:

может советом поможете или расскажете что с ней, может вообще на ней уже ездить нельзя??

а ещё мне сказали что масло туда(коробку) заливать надо в щуп(я теперь даже это знаю) - а под капотом он один-длинный такой-вот я туда и залила вчера Castrol DXIII ,вроде работать стала без шума. :idea:

вот так вот и живём  :beer:  а пешком не хочется  :dance:  :oops:

а ещё вопросик - можно ли вообще с этой лампочкой ездить и зачем мне каждый раз надо в расширительный бачёк зелёную жидкость доливать и почему она вообще от туда выливается?  :roll:

Извините,если что не так  :roll:   С Уважением , Саша  :D

П.С. а где можно ещё про БМВ почитать ? про мои проблемы?  :lol:

Фокс

alkor

Цитата: "Саша"

а ещё мне сказали что масло туда(коробку) заливать надо в щуп(я теперь даже это знаю) - а под капотом он один-длинный такой-вот я туда и залила вчера Castrol DXIII ,вроде работать стала без шума. :idea:

нда... коробке - капремонт. а вот масло зря лила :evil:  у тебя скорее всего АКПП ZF 5hp22 без щупа... и декстрон 3 ты влила в двигло  :dance: много то влила?! Лучше перестань ездить! Договорись с ремонтом АКПП(готовся к трате 800$). Да... и масло в движке замени  :D  :D  :D

Маленький

парни ето глум... я перенёс во флуд...

Copper

Behemoth

Цитата: "Маленький"парни ето глум... я перенёс во флуд...
Епти! А я то обратно в ремонт )

Behemoth

Почему ты думаешь что это глум? Это звучит от девушки, а комбинация девушка и автомобиль, само по себе глум, так что постарайтесь лучше помочь человечку советом

Parradox

масло лила через отверстие для щупа !!!??? это глум однозначно  :D  а если это рил правда, то это глум не над нами, а над собой и машиной +)

а зелёная жидкость это антифриз у тебя течёт

з.ы. а до подлива масла шумно работал двигатель, так там его ваще чтоли не было ???

Megavolt

Саша
Хана Коробке и если не переснанешь ездить то и хана двигателю :arrow: ....Видно брат тебе решил преподнести хороший подарочек... :twisted:  Мой тебе совет эвакуатор и сервис !!! :roll:

Маленький

Monster755

Цитата: "Parradox"масло лила через отверстие для щупа !!!??? это глум однозначно  :D  
Слышь, а как ты представляешь себе залить масло в АКПП???  :smile:
Только так.

Monster755

А теперь представь себе что это не глум, а реальная просьба о помощи... И как вы на это отреагировали? Глум... флуд...
Ну-ну...

Gaydar05

Цитата: "Monster755"
А теперь представь себе что это не глум, а реальная просьба о помощи... И как вы на это отреагировали? Глум... флуд...
Ну-ну...
Во-во БЯКИ!!!

Саша

Из всех ответов складывается ощущение, что конец всему :cry:  

расширительный бачёк починили сегодня-не течёт, поменяли масло в двигателе, а коробку отказались поменять - сказали,что не будут и всё тут,и деньги здесь ни при чём - это как понимать ????? :shock:

а масло в коробку заливается через щуп-уровень масла двигателя :arrow:  и это надо знать.  бебебе

да,коробку сказали в сервис-центр БМВ=1300 у.е.  :shock:  :shock:

ПОДСКАЖИТЕ, где можно найти схему или что-то подобное на коробку передач - на БМВ 320ай Е36 = как менять масло и менять коробку и т.д.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ? , ах да,я же забыла,я девушка и мой близкий родственник = обезбяна с гранатой= ЗЛОСТЬ БЕРЁТ за такое отношение к водителям слабого пола. :twisted:

ЗАТЕМ, чтобы с собой была распечатанная, чтобы в обычном сервисе посмотрели как чего и поменяли .  :D

ОТКУДА же у студентки стока денюжек на починку машины  :idea:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! Саша .

Copper

Влад 696

Народ сори что удалил 3 страницы,я удалял не пристойную аватарку,и не спицом удалил страницы

Bers

а масло в коробку заливается через щуп-уровень масла двигателя  и это надо знать.

Сашенька ты глубоко ошибаешся ... через щуп ... в мотор 5 литров масла ;) это ЖЕСТЬ ... незабивай себе этим голову ... доверься спецам.

Юра

Цитата: "Саша"

Из всех ответов складывается ощущение, что конец всему :cry:  

расширительный бачёк починили сегодня-не течёт, поменяли масло в двигателе, а коробку отказались поменять - сказали,что не будут и всё тут,и деньги здесь ни при чём - это как понимать ????? :shock:

а масло в коробку заливается через щуп-уровень масла двигателя :arrow:  и это надо знать.  бебебе

да,коробку сказали в сервис-центр БМВ=1300 у.е.  :shock:  :shock:

ПОДСКАЖИТЕ, где можно найти схему или что-то подобное на коробку передач - на БМВ 320ай Е36 = как менять масло и менять коробку и т.д.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ? , ах да,я же забыла,я девушка и мой близкий родственник = обезбяна с гранатой= ЗЛОСТЬ БЕРЁТ за такое отношение к водителям слабого пола. :twisted:

ЗАТЕМ, чтобы с собой была распечатанная, чтобы в обычном сервисе посмотрели как чего и поменяли .  :D

ОТКУДА же у студентки стока денюжек на починку машины  :idea:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! Саша .

саша не стоит менять коробку у людей которые ни разу этого не делали. езжай в каппелместер  дешевле не будет.

Безголовый НИК

ЗАТЕМ, чтобы с собой была распечатанная, чтобы в обычном сервисе посмотрели как чего и поменяли

Не рекомендую, т.к. процесс не простой. И люди, понятия не имеющие, как это делается, могут напортачить (кстати, с вашего посыла), и вы же еще их за это еще и трактором переедете. Самый лучший вариант - к профи. А на будущую жизнь дешевле
Воткни ручку, и не парься

Adskiy525

:shock:  :shock:  :shock:
Честно говоря я в шоке....ржу под столом.... :D жестьь...

Совет:
1)Верни машину брату.Срочно!!!Если осталось что возрящать...
2)Купи в кредит самую дешовую иномарку.
3)И не в коем случае больше ни когда не открывай капот.ВЗРЫВА ОПАСНО!!!