"Хорошее" начало "хорошего" дня:(((((((

Автор MechanicalBird, февраля 28, 2006, 12:28:16

« назад - далее »

MechanicalBird

Тока што мою машинку выгнали с плошадки под окном,объясняя это тем,что территория частная и хозяева не радуются чужим авто!!!
Сволочи!!!!!!!!!!!!
Всёравно ни какая (сабачка-девочка) не испортит мне сёдня настроение!!!!!!!!!!!!!!!!Назло всем буду В Е С Е Л И Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!

WildChild

Заводной, а ты им на ихних машинах начерти ключиком слово "куй" от всей души (можешь еще в скобочках дописать, что это привет из Москвы)  :lol:

MechanicalBird

:D  :D  :D У Бонда "Из России с любовью",а у нас "КУЙ с приветом из Москвы!" :D  :D  :D  :!:
Спасиб,порадавала старика................... :lol:

noth1ng

а может лучше не краску порить а просто взять и все колеса проколоть :)ггг

Фокс

Цитата: "noth1ng"а может лучше не краску порить а просто взять и все колеса проколоть :)ггг

достаточно золотники приоткрутить. колесо спустит и " домкрат-баллонник -запаска-шиномонтаж-( дырки нет) -и постоянные мысли от каторжного труда :D
у моего знакомого так калёса спустили  :D  вот он карячился  :D надо было просто накачать  :D а он в  шиномонтаж отвёз а там ему так и сказали что просто их спустили и надо было накачать. :twisted:

Behemoth

Щас морозец еще сохранился... хехе, кинь на крышу их машин сырое куриное яйцо. Вот потеха будет когда они отскабливать скребком будут вместе с краской

noth1ng

думаю ненадо так злорадствоват .....представьте еслибы вам так делали

MechanicalBird

Я тока што решил что я подонок,поэтому пойду и так и сделаю! :D  :D  :D

noth1ng

если все так решат то думаю от твоей машины тока болты остануться воляться по кругу :) :D  :lol:

WildChild

Цитата: "MechanicalBird"Я тока што решил что я подонок,поэтому пойду и так и сделаю! :D  :D  :D
Гы  :D
Подонком быть иногда очень даже выгодно  :lol:
А можно еще крупы насыпать на капот - пусть птички порезвятццо. Заодно и насерют там  :D

Behemoth

Цитата: "MechanicalBird"Я тока што решил что я подонок,поэтому пойду и так и сделаю! :D  :D  :D

Свежее решение  :!:  :grin:

Gaydar05

MechanicalBird

:D  :D  :D Да я даже если б захотел погрустить у меня не получилось бы!!!Вы все меня сёдня РЖОТЕ!!!!! :D  :D  :D Птички кушающие крупу с капота и запивающие её электролитом с крыши :D  :D  :D  :!:
Немагуууууууууууууу :D  :D  :D

Фокс

лучше сразу аккумулятор кинуть.

TARiK

Сделай лучше, купи много разных секреток и закрутиим на колеса, потом вбей вколеса маленькие гвоздики,
возьми много стальных шариков и покидай в выхлопуху штучек по пять в каждую.
помаж фары клеем.
ручки говном
в форсунки омывателя забей спички.
а на лобовуху вылей клей.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "TARiK"Сделай лучше, купи много разных секреток и закрутиим на колеса, потом вбей вколеса маленькие гвоздики,
помаж фары клеем.
ручки говном

Это долгий способ, пока будешь делать все необходимые приготовления могут и отъебать

MechanicalBird

TARiK

Это все на выбор думаю с одной машиной все сразу делать это жесть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

а я раньше злым дядькам собачии какашки под ручку машины палкой сасовывал.

MechanicalBird

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

OneX

Цитата: "TARiK"Сделай лучше, купи много разных секреток и закрутиим на колеса, потом вбей вколеса маленькие гвоздики,
помаж фары клеем.
ручки говном

тока монтажную пену в глушак забыл

а ваще,чем так гемороиться,лучше сжечь-и труда никакого и поглядеть приятно :D