Главное меню

глум Биги

Автор Behemoth, февраля 27, 2006, 16:22:03

« назад - далее »

Behemoth

Прежде всего нада вынуть двигатель, потому что иначе никак не подлезть. После этого снимается торпедо и заднее сиденье, потому что под ним находятся важные элементы электрики автомобиля и подсветка отопителя напрямую завязана с электро узлами находящимися под задним сиденьем. Когда все вышеописанное сделано, просто увидишь там в снятой торпеде заднюю часть блока регулировки отопителя. Предварительно отсоединив ручки замени лампочки, после чего отложи отремонтированную деталь в сторонку и займись содержимим находящемся под зад сиденьем. Внимательно просмотри соединения контактов, если обнаружишь белый налет, все кранты, менять целиком весь пучок. Белый налет ни что иное как металлизированный грибок, поражабщий подобно смертоностному вирусу все провода в округе. Реакция поражения значительно убыстряется при подтоке к зараженной зоне не спертого воздуха (по этой самой причине многие мастера говорят "лучше не трогать и не лезьть в то что работает). Вообщем все что поражено вирусом заменить. И только после этого можно дать гарантию что лампочки подсветки отопителя печки будут нормально и ярко светить. В довершении проинсталируй торпедо на место, после чего можно так же при помощи лебедки вернуть назад двигатель. При снятии двигателя заодно рекомендуется его откапиталить путем замены основных его деталей, таких как поршневой группы, головки блока цилиндров, клапана, шатуны и так далее по списку. Вот и вся наука. Все генеальное просто

Маленький

:D  :D  :D   жжжошь.. Биги...

Monster755

Цитата: "Behemoth"Прежде всего нада вынуть двигатель, потому что иначе никак не подлезть. После этого снимается торпедо и заднее сиденье, потому что под ним находятся важные элементы электрики автомобиля и подсветка отопителя напрямую завязана с электро узлами находящимися под задним сиденьем. Когда все вышеописанное сделано, просто увидишь там в снятой торпеде заднюю часть блока регулировки отопителя. Предварительно отсоединив ручки замени лампочки, после чего отложи отремонтированную деталь в сторонку и займись содержимим находящемся под зад сиденьем. Внимательно просмотри соединения контактов, если обнаружишь белый налет, все кранты, менять целиком весь пучок. Белый налет ни что иное как металлизированный грибок, поражабщий подобно смертоностному вирусу все провода в округе. Реакция поражения значительно убыстряется при подтоке к зараженной зоне не спертого воздуха (по этой самой причине многие мастера говорят "лучше не трогать и не лезьть в то что работает). Вообщем все что поражено вирусом заменить. И только после этого можно дать гарантию что лампочки подсветки отопителя печки будут нормально и ярко светить. В довершении проинсталируй торпедо на место, после чего можно так же при помощи лебедки вернуть назад двигатель. При снятии двигателя заодно рекомендуется его откапиталить путем замены основных его деталей, таких как поршневой группы, головки блока цилиндров, клапана, шатуны и так далее по списку. Вот и вся наука. Все генеальное просто
Умно! Никогда бы не додумался!  Я к тебе приеду, сам сделаешь так-как рассказал... Слабо? :razz:

Вот как оказывается надо, а вы говорили...
Цитироватьснимать и раскручивать ссзади, там всего 1 лампочка
:D  :D  :D

iLuxa4

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Behemoth"Прежде всего нада вынуть двигатель, потому что иначе никак не подлезть. После этого снимается торпедо и заднее сиденье, потому что под ним находятся важные элементы электрики автомобиля и подсветка отопителя напрямую завязана с электро узлами находящимися под задним сиденьем. Когда все вышеописанное сделано, просто увидишь там в снятой торпеде заднюю часть блока регулировки отопителя. Предварительно отсоединив ручки замени лампочки, после чего отложи отремонтированную деталь в сторонку и займись содержимим находящемся под зад сиденьем. Внимательно просмотри соединения контактов, если обнаружишь белый налет, все кранты, менять целиком весь пучок. Белый налет ни что иное как металлизированный грибок, поражабщий подобно смертоностному вирусу все провода в округе. Реакция поражения значительно убыстряется при подтоке к зараженной зоне не спертого воздуха (по этой самой причине многие мастера говорят "лучше не трогать и не лезьть в то что работает). Вообщем все что поражено вирусом заменить. И только после этого можно дать гарантию что лампочки подсветки отопителя печки будут нормально и ярко светить. В довершении проинсталируй торпедо на место, после чего можно так же при помощи лебедки вернуть назад двигатель. При снятии двигателя заодно рекомендуется его откапиталить путем замены основных его деталей, таких как поршневой группы, головки блока цилиндров, клапана, шатуны и так далее по списку. Вот и вся наука. Все генеальное просто
Умно! Никогда бы не додумался!  Я к тебе приеду, сам сделаешь так-как рассказал... Слабо? :razz:

Вот как оказывается надо, а вы говорили...
Цитироватьснимать и раскручивать ссзади, там всего 1 лампочка
:D  :D  :D

Это после оптимизации процесса , а по началу было как выше описанно

Monster755

Для тех кто в танке, поясню...
Все началось с того, что был задан вполне нормальный вопрос по ремонту автомобиля. Задан был в разделе РЕМОНТ. На что я и получил такой исчерпывающий ответ.
:smile:  :smile:  :smile:

блина... и не лень было писать все это...  :roll:

Видно нормально ответить нельзя...  :smile:
Ну да и ладно, сам разберусь...

Спасибо Behemoth что уделил внимание!

Фокс

афигеть инструкция  :shock:

Monster755

Цитата: "Фокс"афигеть инструкция  :shock:
Вот такие вот дела... и все из-за одной лампочки!
Ну ты то меня понимаешь  :D  :D  :D

Behemoth

Цитата: "Monster755"Для тех кто в танке, поясню...
Все началось с того, что был задан вполне нормальный вопрос по ремонту автомобиля. Задан был в разделе РЕМОНТ. На что я и получил такой исчерпывающий ответ.
:smile:  :smile:  :smile:

блина... и не лень было писать все это...  :roll:

Видно нормально ответить нельзя...  :smile:
Ну да и ладно, сам разберусь...

Спасибо Behemoth что уделил внимание!

Да ладно, что злые рожицы кидать?! Я просто прикалолся. Не хотел обидить. Что вы моду взяли обижатся на всякую ерунду.  :razz:

Monster755

Да мы не обижаемся, мы типа прикалываемся! :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

сухарик в крестик превратилси.

Behemoth

Не я просто заменил черствый сухарик на классную упругую телку

Фокс

может она и упругая но шмякнулась хорошо :D

Monster755

Упругость ее подвела :D  :D  :D

MechanicalBird

Будь она на самом деле такая упругая как кажеца,она при падении срекошетила бы в потолок! :D

Behemoth

Телка реально классная! Упругая такая гладкая! Прикольно вообщем, и падает она прикольно, очень даже эротично )

TARiK

Я даже знаю откуда это )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Monster755

Вы с ней знакомы?
Проверяли?  :razz: