Кто едет в детский дом?

Автор Яна, февраля 26, 2006, 17:57:14

« назад - далее »

Яна

Поездка 11 марта в субботу...
кто собирается ехать?
1.Яна...
наконец-то могу вырваться к деткам...

TARiK

на баваре это активно абсуждают )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

WildChild

Яна

ну мало ли...мож кто из наших не знает?!
особенно из новеньких...

Кис)))

я не смогу... очень жаль но я 11 число жду уже 2 месяЦЦа... я не могу подвести людей... а с другой стороны тут дети... если получиться сделать так что бы я пораньше из ДД выехала то может поеду.. ближе к делу известно будет...

Янк, но за тебя очень рада, что ты наконеЦЦ то поедешь!!!! Представляешь как Надька с Лидкой щасливы будут!!!!!!

Яна

Аньк...как бы мне тама не разреветься.... :oops:

Кис)))

не разревешься!!!! ты только радоваться будешь!!!! если я не поеду, то я тогда через тебя кой-чё передам Лидкиной сетрёнке, ок? =)

Яна

Цитата: "Кис)))"не разревешься!!!! ты только радоваться будешь!!!! если я не поеду, то я тогда через тебя кой-чё передам Лидкиной сетрёнке, ок? =)
конечно!

Кис)))

noth1ng

Может и я поеду ну это не точно... :roll:

Classic

Кис)))

Цитата: "noth1ng"Может и я поеду ну это не точно... :roll:

поезжай! отанешься доволен!!! не пожалеешь!!! и детям радость и ты потом себя по другому чувтсвовать будешь!!! поверь нам...

TARiK

Цитата: "Кис)))"

поезжай! отанешься доволен!!! не пожалеешь!!! и детям радость и ты потом себя по другому чувтсвовать будешь!!! поверь нам...
так эта вы туда грехи замаливать гоняете? )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

съе нах.... не порти хоть эту тему....

noth1ng

Обезательно прислущаюсь к твоему мнению  :beer:

Кис)))

Цитата: "noth1ng"

Обезательно прислущаюсь к твоему мнению  :beer:

:!:

это мнение не только моё, но и всех тех кто ездит! не тех, кто только и может нас хаить что нам заняться нечем и мы поэтому ездим, а тех кто на сам деле помогал=)

noth1ng

Кис))) буду иметь большое представление обовсем когда сьезжу с вами :)

А откуда ты с Юга Москвы. Метро какое близ лежащие ? :oops:

Кис)))

Цитата: "noth1ng"Кис))) буду иметь большое представление обовсем когда сьезжу с вами :)

м Чертановская=)

noth1ng

Цитата: "noth1ng"Кис))) буду иметь большое представление обовсем когда сьезжу с вами :)

м Чертановская=)
ох не... я сегодня на красногвардейской был =))))

думал может ты в тех краях .....

Кис)))

неее, я немного дальше=)))

Маленький

кому отдать игрушки для детского дома???

Aleksa

Дим Классик, а можна тебе снова дать фотки для распечатки????? :roll:

Кис)))

Альк... а деньги мы ему отдали тогда7? я вроде отдавала когда в кино пошли в тот день.. или как???

Aleksa

да отдавали
тьфу, у меня все через одно место
:cry:

Кис)))

Aleksa

Цитата: "Кис)))"что не так?????????
неее
все так

Кис)))

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Кис)))"что не так?????????
неее
все так

а причём тут тогда через одно место???=)))))

Copper

Возможно я смогу, если машину починю...

Aleksa

Цитата: "Copper"Возможно я смогу, если машину починю...
приезжай даже так
на борт возьмем
хорошо када много народу

Яна

Цитата: "Copper"Возможно я смогу, если машину починю...
давай старайся! не пожалеешь!

Classic

Цитата: "Кис)))"Альк... а деньги мы ему отдали тогда7? я вроде отдавала когда в кино пошли в тот день.. или как???

Да, отдавали, так что все ок.

Цитата: "Aleksa"Дим Классик, а можна тебе снова дать фотки для распечатки????? :roll:

Можно, я как раз тоже собираюсь отдать фотки в печать для детей, т.к. перед новым годом их получили далеко не все дети, в связи с этим вопрос к Кис))) , у тебя в "фонде на детдом" остались какие то деньги? Т.к. фоток довольно много, а точнее 181 штука, каждая по 3,50 руб.
итого получается 181*3,50=633,5 руб.
У меня ща просто с деньгами напряг очень сильный, в связи с этим вопрос опять же, реально ли взять деньги на фото из "фонда"?

Aleksa

ууууууууууу
скока у тебя фоток
у меня получилось с прошлого раза
порядка 50 фоток
это с учетом тех фоток, которые не в одном экземляре

Маленький

дублирую вопрос... кому игрушки скинуть для дет. дома?

Кис)))

Классик, у меня в фонде меньше денег... там 500 рублей... ну вот еще с этой игры в квазар что-то будет.... а надо же конфет купить как минимум..... в тот раз у меня конфет получилось на рублей 800, плюс фотки 600, значит нам надо 1500 тыщи... нуууу... надеюсь за квазар наберем, еще 2 игры впереди плюс у меня зарплата надеюсь будет до этого времени, я из неё смогу взять немного!!!!

ну в общем какие-то фотки я смогу оплатить! и может всё таки из твоих и Алькиных фоток выберем и сделаем поменьше??? и я бы попросила из Алькиных фоток сделать пару фоток за мой счёт в нескольких экземплярах, девочкам моим....

Aleksa

Кис, я думаю сделаем мы их
и из моей з/пл потратим
тока надо будет как-то отобрать фотки и напечатать

Кис)))

аха, в том то и дело что налдо бы отобрать и не все печатать....

Aleksa

тогда возьму на диске в ДО и там на ноуте у кого-нить отберем

Кис)))

Цитата: "Aleksa"тогда возьму на диске в ДО и там на ноуте у кого-нить отберем

отличо! договорились!!!!

WildChild

Цитата: "TARiK"

так эта вы туда грехи замаливать гоняете? )))))
Гы  :D

Фокс

я ездил и остался недовольный. очень жалко этих малышей.

WildChild

Цитата: "Маленький"дублирую вопрос... кому игрушки скинуть для дет. дома?
Дим, может, ты сможешь отвезти игрушки, которые Маленький предлагает отдать?

TARiK

Цитата: "Кис)))"съе нах.... не порти хоть эту тему....
ой как вы болезненно все воспринимаете ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Яна

Анька, Алька...на мою з/п тож рассчитывайте..чем смогу, тем помогу!!!
так что говорите ск надо!

WildChild

А что мы будем покупать детям перед поездкой?

Фокс

сухари спички сахар соль крупу сигареты папиросы. :twisted:

канфет побольше ведь все сладкое любят. :lol:

WildChild

А что-нибудь, кроме сухарей и спичек?
Ну конфеты, это само собой.
Да, вспомнила! Девчонкам шампуни нужны! Там им такие помои выдают, чтобы голову мыть, да еще и на несколько месяцев!

Маленький

всё что ты домой покупаешь, то и туда покупай, тока в реальных объёмах...

Фокс

да. гигиенические средства очень нужны.контрацептивы тоже. :arrow:

WildChild

Ну че с дураками говорить? Тока время тратить!  :D

Фокс

Цитата: "WildChild"Ну че с дураками говорить? Тока время тратить!  :D
я уже дурак . :cry:

WildChild

Цитата: "Фокс"
Цитата: "WildChild"Ну че с дураками говорить? Тока время тратить!  :D
я уже дурак . :cry:
Да нет, ты че? Это я про себя  :D Я сама себе задаю вопросы и сама на них отвечаю, потому что все молчат или просто глумятся.

Кис)))

Алька, в РГС денюшку подкинули, так что уже больше в моём фонде. думаю на конфеты и фотки хватит!

WildChild, очень сложно сказать что покупать, так как покупать надо многое и всем а их там окола 100 ребяток.. вот как...

Classic

Я думаю смогу их взять, в пятницу 10-го мартра на встрече у ВДНХ,
или предварительно договорившись встретится где то в другое время в другом месте.

WildChild

В общем, купим че-нибудь достаточно полезное в количестве, на которое денех хватит.

Кис)))

Цитата: "WildChild"В общем, купим че-нибудь достаточно полезное в количестве, на которое денех хватит.

было бы где денег взять... взять мой "фонд" плюс пару игр в квазар плюс моя зарпалата - ну 1500, макимум 2000 рублей будет, это максимум,ну вы еще пару человек поможете... и всёёё, ничё на это толком не купишь.. елси тыщу надо на конфеты, тыщу на фотки... вот в чём обидно то....

Маленький

Цитата: "Classic"

Я думаю смогу их взять, в пятницу 10-го мартра на встрече у ВДНХ,
или предварительно договорившись встретится где то в другое время в другом месте.

оке Димк, созвонимся.  :razz:

Aleksa

Цитата: "Фокс"сухари спички сахар соль крупу сигареты папиросы. :twisted:

канфет побольше ведь все сладкое любят. :lol:
вот последнее и самое главное!!!!!!!!!!!!!!

Aleksa

Кис, да не особо
раньше хоть деньги на встречах собирали, а щас тока мало кто ездит и все делают бавары
или они тоже мало что?!
как-то активность снизилась :(

даввай как в прошлый раз - конфет и кучу фоток
а как по-другому?!

WildChild, понимаешь, если мы даже в 4-м скинемся, этого будет мало, а тока кому-то отдельно - так нельзя
другие обидяться  ит.д.
надо всем или никому

WildChild

Принцип: всем или никому чаще всего означает никому. Особенно в нашей ситуации.
Мне кажется принцип: лучше уж что-то, чем ничего более оправдан.

Кис)))

в общем давайте денюшку соберем скока можем, оплатим фотки (они их всегда очень ждут!!!!) и конфетки, а потом посмотрим, что сможем исчо сделать....

нас человек то сброситься сколько??? Я, Алька, Янка, я так понимаю с нами еще WildChild и всё....

TARiK

А давайте соберем денежку и побухаем намана ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Цитата: "TARiK"А давайте соберем денежку и побухаем намана ))
+1

Lisen

TARiK, мы в этот детский дом ездим добровольно, тебя никто не заставляет туда ездить, это личное дело каждого, не надо это осуждать, грехи никто не замаливает, эти дети несчастны, никому не нужны, их вины в этом никакой нет, а мы можем подарить хоть чуточку тепла, радости и света, так почему бы этого не сделать?

Кис)))

Цитата: "Lisen"TARiK, мы в этот детский дом ездим добровольно, тебя никто не заставляет туда ездить, это личное дело каждого, не надо это осуждать, грехи никто не замаливает, эти дети несчастны, никому не нужны, их вины в этом никакой нет, а мы можем подарить хоть чуточку тепла, радости и света, так почему бы этого не сделать?

+1 :arrow:  :arrow:  :arrow: чмок

Lisen

Цитата: "Lisen"TARiK, мы в этот детский дом ездим добровольно, тебя никто не заставляет туда ездить, это личное дело каждого, не надо это осуждать, грехи никто не замаливает, эти дети несчастны, никому не нужны, их вины в этом никакой нет, а мы можем подарить хоть чуточку тепла, радости и света, так почему бы этого не сделать?

:roll:  :oops: жалко, что не сможешь поехать

Кис)))

Цитата: "Lisen"

это еще не точно! я постараюсь чтоньть придумать!!!! хотя бы на полдня приеду, на пару часов, если найду кто меня посредь дня в Москву отвезет....

TARiK

Делайте,  я туда и ни паеду )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lisen

Делайте,  я туда и ни паеду )

да тебя же туда и не зовут, единственная просьба к тебе не флудить в этой теме и не высказывать свое негативное к этому делу отношение, вот и все.

Aleksa

Цитата: "Lisen"

это еще не точно! я постараюсь чтоньть придумать!!!! хотя бы на полдня приеду, на пару часов, если найду кто меня посредь дня в Москву отвезет....
дававй попробуем
не обещаю
но попрбовать можно, если детишки нас отпустят

Copper

Судя по всему, уже на этой неделе буду на своём железном коне  :grin:

Куда ехать надо?

Aleksa

г. Воскресенск
а ехать 11 марта

Copper

Кис)))

Цитата: "Copper"Постараюсь приехать.

спасибо тебе большое!

Aleksa

Цитата: "Copper"Постараюсь приехать.
здоровоооооо :!:
мы будем очень рады видеть пополнения в наших рядах

Copper

УРАААА!!!!!! Мою машину починили!!!!!!!! Сегодня меняю переднюю подвеску, и вперёд!  :grin:   :dance:

victor

а я ваще не вкурсе :roll: чё за детский дом?с какой целью едут?ну и вообще поподробней мона? :razz:

Кис)))

это небольшой детский дом в городе Воскресенск. Там живёт окола 100 человек детишек, с 1ого по 11 класс, почти у всех них нет родителей, или родители не известно где, какие-нибудь алкаши. Некоторые из них даже не знают где у них их братья сёстры..

Сам детдом достаточно беден, если учесть, что мы им привозили всё, начиная от мыла, туалетной бумаги, тетрадок и ручек и заканчивая техникой и посудой для столовой, баками для супов и мебелью, скидывались денег на сантехников-ремонтников....

Были у нас шикарные крупные поездки, когда мы привозили много, но этим детишкам подчастую важны не наши подакри, а то что мы приезжаем, то что они целый день могут провести с нами, своими друзьями, ходить с нами за ручку, называть мамами и папами и рассказывать свои секреты.. им важно наше внимание и ласка...

мы просто ездим к ним, стараемся хоть что то привезти, наичная от конфеток и наших  с ними фоток, заканчивая чемньть крупным. Ездим раз в месяц и проводим с ними целый день, играя, гуляя, разговаривая...

воть=) в кратце=)

Фокс

Цитата: "victor"а я ваще не вкурсе :roll: чё за детский дом?с какой целью едут?ну и вообще поподробней мона? :razz:
это ДЕТДОМПАТИЯ ! :dance:

TARiK

Цитата: "Кис)))"это небольшой детский дом в городе Воскресенск. Там живёт окола 100 человек детишек, с 1ого по 11 класс, почти у всех них нет родителей, или родители не известно где, какие-нибудь алкаши. Некоторые из них даже не знают где у них их братья сёстры..

Сам детдом достаточно беден, если учесть, что мы им привозили всё, начиная от мыла, туалетной бумаги, тетрадок и ручек и заканчивая техникой и посудой для столовой, баками для супов и мебелью, скидывались денег на сантехников-ремонтников....

Были у нас шикарные крупные поездки, когда мы привозили много, но этим детишкам подчастую важны не наши подакри, а то что мы приезжаем, то что они целый день могут провести с нами, своими друзьями, ходить с нами за ручку, называть мамами и папами и рассказывать свои секреты.. им важно наше внимание и ласка...

мы просто ездим к ним, стараемся хоть что то привезти, наичная от конфеток и наших  с ними фоток, заканчивая чемньть крупным. Ездим раз в месяц и проводим с ними целый день, играя, гуляя, разговаривая...

воть=) в кратце=)

фигасе, мать тереза отдыхает....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

вот ты не можешь промолчать, обязательно влезешь как в бочку затычкой....

TARiK

Цитата: "Кис)))"вот ты не можешь промолчать, обязательно влезешь как в бочку затычкой....
Не знал что эта тема - бочка )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "Кис)))"вот ты не можешь промолчать, обязательно влезешь как в бочку затычкой....
Не знал что эта тема - бочка )

TARiK

Я пиарю эту тему ни мишай.

ВСЕ В ДЕТ ДОМ!!!!!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lisen

Цитата: "TARiK"Я пиарю эту тему ни мишай.

ВСЕ В ДЕТ ДОМ!!!!!!!!

мля ты читать не умеешь? ну на хера ты лезешь в эту тему??????? тебе это не интересно-не лезь, тебя никто об этом не просит, и уж тем более не ждет тебя там

TARiK

Ща я на бавар зайду там пабычишь на миня а тут сиди тиха нах )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lisen

Цитата: "TARiK"Ща я на бавар зайду там пабычишь на миня а тут сиди тиха нах )

:shock: кто бычит? я просто прошу не зафлуживать эту тему

TARiK

Эта флудзона! магу флудить!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dan

Черт, чувак, у тя в жЫзЕни есть хоть что-то святое, а? потрещать без темы - приезжай, потрещим, а тут на самом деле не надо :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

ура! есть еще триста рублей на детдом! в общей сложности у меня 1000 рэ будет точно!

Monster755

11 марта? :razz:  У меня выходной. Если можно, поеду с удовольствием с вами.

Aleksa

ух
здорово
чем больше народу тем лучше

Lisen

Цитата: "Monster755"11 марта? :razz:  У меня выходной. Если можно, поеду с удовольствием с вами.

уря!!!!!!!!!!!!! езжай конечно с нами :) пообщаемся, может Яннис тоже поедет :)