Поставил себе ксенон _)

Автор Behemoth, февраля 26, 2006, 17:30:15

« назад - далее »

Behemoth

Очень доволен, собсно расхваливать не буду, ксенон и есть ксенон. Просто решил поделится радостью. Сделал себе так сказать подарок на день рождение )

victor

Цитата: "Behemoth"Очень доволен, собсно расхваливать не буду, ксенон и есть ксенон. Просто решил поделится радостью. Сделал себе так сказать подарок на день рождение )
поздравляю!тож себе как нибудь воткну когда стану толстым и богатым. :!:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

а я две недели назад поставил  

Влад 696

Цитата: "victor"
Цитата: "Behemoth"Очень доволен, собсно расхваливать не буду, ксенон и есть ксенон. Просто решил поделится радостью. Сделал себе так сказать подарок на день рождение )

Gaydar05

Теперь фары всегда в чистоте быть должны!

///Meyle

Ты бы лучше на ксенон денег отлажил, типо в капилку, а не позорные сполера покупал  :idea:  (без обид)  :lol:
У каждого свой взгляд на тюнинг своего авто...
и у каждого совё мнение на этот счёт...
в дальнейшем подобный флуд буду удалять.
Колос

Monster755

Ксенон прикольно... А когда он во всех фарах, так это прикольнее в несколько раз! :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

Я себе в ближние ксенон,  а в дальние галоген воткну.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

Цитата: "TARiK"Я себе в ближние ксенон,  а в дальние галоген воткну.

:grin:  :metal:  :ahtung:

Влад 696

а я добавлю в противотуманки

///Meyle

да и в фанари заднего xода тоже нада а то пафоса мала  :dance:

TARiK

В противотуманки тоже галогенки )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

вот в противотуманки как раз лучше ксенон поставить, а то из-за галогенок стелка трескаются, нагреваются и брызги летят ... а с ними на 2ой переход все не просто

Влад 696

Цитата: "Dreamer"вот в противотуманки как раз лучше ксенон поставить, а то из-за галогенок стелка трескаются, нагреваются и брызги летят ... а с ними на 2ой переход все не просто
но ксенон не греет стекло там t 30  :grin:

DR.MOTOR

там и так галоген :shock:

///Meyle

сосед на какой улице живешь ?

Nash

вроде как с апреля запретят ксенон и лампы чисто белого цвета, тот, что в синету отдает. Разве нет?

Behemoth

Цитата: "Nash"вроде как с апреля запретят ксенон и лампы чисто белого цвета, тот, что в синету отдает. Разве нет?

Что за бред?! Это вообще никуда не годится. Мне пох вообще тогда на этот еще один нелепый "законо" проект. Я всеравно буду ездить как мне нравится. Заебали уже ебанные политиканы нахуй, сучары рваные

Фокс

Цитата: "Nash"вроде как с апреля запретят ксенон и лампы чисто белого цвета, тот, что в синету отдает. Разве нет?
нет.это у вас дэза.

Фокс

Цитата: "DR.MOTOR"
там и так галоген :shock:
у Тарика там что-то другое.))

Behemoth

Это намек на меня? :smile:

Цитата: "Monster755"Ксенон прикольно... А когда он во всех фарах, так это прикольнее в несколько раз! :grin:  :grin:  :grin:

Мне не кажется это прикольным. Во первых я не езжу постоянно с дальняком, считаю это плохим тоном. Во вторых с ксеноном в дальнем свете пропадает возможность помаргать фарами. Ну и в третьих фары дальнего света на 34 кузове и с обычным галогеном светят достойно, чего не скажешь о ближнем свете.

В противотуманки ставить пока не собираюсь, так как они у меня не родные. На такие туманки на вставку ксенона впадлу денег вкладывать. Мож к лету бампер тюнинговый замучу, тогда и ксенон туда врублю.

DEMON36

А поворотники наоборот хотели только белые оставить!  :roll:

Behemoth

Цитата: "DEMON36"

У меня прозрачные стоят

Nash

Насколько помню, мне Тарик такую информацию выдал.

DEMON36

Цитата: "Nash"

Насколько помню, мне Тарик такую информацию выдал.
Ну извените, не видел!  :oops:  Я по телеку слышал!  :grin:

TARiK

Лампы белого цвета можно, но тока с гидрокорректором фар.

а в голубизну ЙУХ!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Маленький

парни а реальная разница чувствуется с ксеноном?

///Meyle

чо только не придумают, чтоб только баблос срубить, ксненон только бэлий, поворотники только рыжие или белые- чем и красные не устраивают ? а а а ну чем ? гады  :evil:

///Meyle

Цитата: "Маленький"парни а реальная разница чувствуется с ксеноном?

еще спрашиваешь конечно, по мокрой дороге не очень чуствуеца, а вот когда во дворы заежаешь и по темным дорогам ездишь типа как новая рига после восьмого км тогда понимаешь что ксенон рулит  :dance:

Monster755

Дальним можно моргать с ксеноном... эффект стробоскопов...
Конечно вредно для ламп, но и фиг с ними... :grin:
Ехал так 70 км до Москвы, не переставая моргать, так ничего не случилось, все хорошо.

///Meyle

Цитата: "Monster755"Дальним можно моргать с ксеноном... эффект стробоскопов...
Конечно вредно для ламп, но и фиг с ними... :grin:
Ехал так 70 км до Москвы, не переставая моргать, так ничего не случилось, все хорошо.

так помойму проще стробоскопы купить за 1000 рэ чем ксенон даже самый дешевый за 5000  :arrow:

Nash

Подождите апреля, а там видно будет, а то еще что-то изменят в законе и мандец.

///Meyle

Цитата: "Nash"Подождите апреля, а там видно будет, а то еще что-то изменят в законе и мандец.

да пофигу, если даже запретят я что ксенон выкидывать буду? не дождетесь, переставлю в дальний и буду со стробоскопами ездить  :D

DR.MOTOR

Behemoth

Костик подключайте автосервис к интернету www.degunino.net будем в локальной аське болтать ))))

TARiK

Цитата: "Behemoth"Костик подключайте автосервис к интернету www.degunino.net будем в локальной аське болтать ))))
Зачем локальная аська када есть глобальная? )))
а для сети мирка рулит или p2p )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Просто чтоб было сукнах