Как сделать чтоб TV работал при движении?

Автор BMWman, февраля 25, 2006, 14:40:27

« назад - далее »

BMWman

Как сделать чтоб TV работал при движении? (2001г. 16x9)

Monster755

Возможно кодируется через дилерский диагностический приборчик...

колос

надо заглушить парковочный датчик...
если честно как это сделать на Е39 я непомню...(или незнаю :roll: )
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Влад 696

можно за 450$ в месяц спутниковое тв :D  а больше ни как :arrow:

Женя

врать не буду, не знаю, но на патроле была такая фигня, там только на ручнике он работал. просто клемма на нем стояла. отсоединили, замкнули ёё и все ок!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Влад 696

Цитата: "Женя"врать не буду, не знаю, но на патроле была такая фигня, там только на ручнике он работал. просто клемма на нем стояла. отсоединили, замкнули ёё и все ок!
бред

Bers

Думается не бред ...
к примеру ...
http://www.autosecurity.ru/audio/video/alpine/
обратить внимание на

Извлечение дисплея, а также регулировка угла наклона осуществляется сервоприводом, предусмотрена возможность блокировки изображения при движении автомобиля.

Тобиеш я как понимаю дабы водителя не отвлекать есть блокировка что бы в движении не смотрел водила телевизор ;) не отвлекался

Это ИМХО так что вполне реально есть блокировка ...

А вообще хотелось бы поподробнее вопрос ...

DR.MOTOR

А в какой момент он выключается , При наборе определённой скорости? при отпускании педали тормоза? или при снятии с ручника? Или при включении ~D-40-3-2-1-R~ на автомате?

Влад 696

Цитата: "Bers"Думается не бред ...
к примеру ...
http://www.autosecurity.ru/audio/video/alpine/
обратить внимание на

Извлечение дисплея, а также регулировка угла наклона осуществляется сервоприводом, предусмотрена возможность блокировки изображения при движении автомобиля.

Тобиеш я как понимаю дабы водителя не отвлекать есть блокировка что бы в движении не смотрел водила телевизор ;) не отвлекался

Это ИМХО так что вполне реально есть блокировка ...

А вообще хотелось бы поподробнее вопрос ...
мля у тебя есть тв а меня есть и я узнавал все для того чтоб он работал при двежении,можно сделать чтоб ТВ работало при движении но катринка будет постоянно прыгать. :razz:

:shock:  переведи... :shock:

BMWman

При остановке он показывает. А если скорость выше 4рех км.ч - синий экран, а звук идет.
в WWW.ERTA.RU cказали сделаем. Но. В Москву из за этого не в кайф перется...
:eek:

DR.MOTOR

Значит снимает покозания спидометра , я здесь не советчик , думаю лучше к официалам.

Влад 696

а лучше поставь как я DVD в машину и будет все ок :grin:

DR.MOTOR

Ну и на хрена курочить родное ради балалайки мигающей как новогодняя ёлка?

Влад 696

Цитата: "DR.MOTOR"Ну и на хрена курочить родное ради балалайки мигающей как новогодняя ёлка?
согласен :grin:

BMWman

Ладно, фиг с ним-этим телеком... хоть на стоянке работает и то спасибо.
Теперь о другом,может кто знает...

Вышел диск для штатного навигатора БМВ. Продают у официалов за 600 ёвро. Может кто дешевле крякнутый видел?
А еще лучше диск с Ростовом-на-Дону ( :lol: знаю-знаю,это уже фантастика!)

SpL

У друга на нештатном TV какой то проводок кинули на массу ( видимо при движение эту цепь размыкает ) и теперь показывает всегда , хоть в космос , а вообще эти вопросы знают установщики всякой такой преблуды  ,  если штатная , то наверное тут сложнее ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Влад 696

Цитата: "SpL"У друга на нештатном TV какой то проводок кинули на массу ( видимо при движение эту цепь размыкает ) и теперь показывает всегда , хоть в космос , а вообще эти вопросы знают установщики всякой такой преблуды  ,  если штатная , то наверное тут сложнее ...
но если все будет ок то я тока тад буду :grin: