Попахивает...

Автор Кирилл, февраля 22, 2006, 15:04:15

« назад - далее »

Кирилл

С потеплением и лужами в мою машину пришел отвратительный запах из печки,что-то между поленым сцеплением и горелой резины,может ли катализатор такой аромат истощать?
АЗС-мой дом родной!

victor

Цитата: "Кирилл"С потеплением и лужами в мою машину пришел отвратительный запах из печки,что-то между поленым сцеплением и горелой резины,может ли катализатор такой аромат истощать?
нет!

Кирилл

Цитата: "victor"
Цитата: "Кирилл"С потеплением и лужами в мою машину пришел отвратительный запах из печки,что-то между поленым сцеплением и горелой резины,может ли катализатор такой аромат истощать?
нет!
Развернуто ответил :lol:
АЗС-мой дом родной!

Aggardo

открой посмотри на печку,может что нибудь затекло с ароматом  :lol:

Andrew

Скорее всего вся грязь и вода из лужи попадает на выпускные патрубки и другие нагретые детали. Если у тебя резинки под капотом (воздуховоды) негерметичные, то вентилятор хватает воздух из моторного отсека, соответственно с ароматом всего, что испаряется.

Кирилл

спасибо,полазию посмотрю в каком они состоянии
Просо пахнет когда печка работает,а холодный не пахнет
АЗС-мой дом родной!

Sigal

Если у тебя есть салонный фильтр, замени его, у меня тоже какой то тухлятиной начинло ванять, заменил салонник и все путем!

Юра

Цитата: "Sigal"

Если у тебя есть салонный фильтр, замени его, у меня тоже какой то тухлятиной начинло ванять, заменил салонник и все путем!
а где он находится ?

Влад 696

скорее всего ето и за того что вопервых резина мягче чем лето поетому износ на асфальте больше во и запах(женной резины) ну а про остальное вода попадает на нагревшиеся элементы :!:

///Meyle

Цитата: "Юра"
Цитата: "Sigal"

а где он находится ?

на всех моделях по разному
вот на 32 находица у  пассажира в ногах за саблей