Как мы не доехали домой...

Автор ///РуСаЛкА, февраля 22, 2009, 02:24:06

« назад - далее »

///РуСаЛкА

16 февраля понесла нас не лёгкая (в лице моей любимой тёти) за модемом в город. На обратной дороге мы поймали на капот ВАЗ 2110 (или как там он называется).
Дело было так: Мы трогаемся со светофора и начинаем выезжать на перекрёсток со второстепенной улицей. С правой стороны вылетает десятка и на полной скорости сбивает нам морду и "споткнувшись" о нас переворачивается в кювет.
Без травм был тока мой благоверный Mr.Black! Я, в момент удара убирала ремень от горла (сидела на переднем пассажирском месте) в следствии чего заредила кулаком себе в солнечное сплетение, мама моя сидела сзади и ударилась виском о верх двери, Финик, сидевшая по середине, сбила обе коленки о передние кресла и левую руку (держалась за кресло водителя), брат мой, сидевший за водителем, сбил себе ногу об сиденье и ударился лицом о подголовник сиденья. Вобщем спасибо что все живы и спасибо милому, что затормозил! Если бы не затормозил меня бы уже не было...
Ну а вот и фото:
моя ИОда =)

А это та десятка, которая куда-то спешила...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Rabinovich

А что с теми, кто на 10-ке ехал?

///РуСаЛкА

Я особо не узнавала, но от поездки в медпункт они отказались... Там было 3 человека: Водитель, его жена и чья-то мама...

kakao

нехило вторую машинку переколбасило!  :eek:
А что с вашей машиной? Ремонту подлежит?

Valday

мда... сочуствую. главное все живы!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

DNK

... Вы чё на ОДе ездите?

Вам можно в церковь сходить... непомешает...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

///РуСаЛкА

Цитата: kakao от февраля 22, 2009, 17:14:10  
нехило вторую машинку переколбасило!  :eek:
А что с вашей машиной? Ремонту подлежит?

Да подлежит, вопрос только есть ли смысл... Сейчас всё зависит от того, во сколько оценят - капот мы не открывали, но и только то что видно по запчастям на 15 000 (спецом ездили на рынок смотреть цены).
А Вообще хочу сказать что машина у меня что надо! За 6 лет жизни (новую брали) кроме бензина и масла ничего не просила! А ездили на ней и в Москву, и по кроссовым трассам, и дрифтовали... Да хотя бы крайняя поездка на санки на Дон-25!

23 rus

Жесть.. самое главное всё в поряде у всех :-)

///РуСаЛкА