Вопрос по звуку на e46

Автор Stalker, февраля 19, 2009, 09:55:44

« назад - далее »

Stalker

Вопрос такой. У меня стоит вот такой мафон:

Друзьями по поводу ДР был задарены 2 девайса примерно начального уровня (не кидайтесь помидорами)
саб URAL SP-C12.8
и усилок Helix XMax 5.1
Внимание вопрос. Как ето чудо подсоединить к моему мафону?
В мафоне нет линейных выходов? Придется брать преобразователи уровня и через них цеплять по высокоуровневым выходам (то есть к проводам на колонки) на линейные входа усила?

колос

НЧ выход можно впаять в штатную бошку в специализированных конторах, но на саб можно и по высокому уровню пустить))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Stalker

дак мне зачем НЧ впаивать то? в усилке же фильтры стоят. на саб он то что надо пустит сам. Вопрос то был не про ВЧ и НЧ а про сигналы низкого уровня. где их взять для усилка (на его вход). Вот в чем вопрос

колос

Цитата: Stalker от февраля 25, 2009, 09:16:13  
дак мне зачем НЧ впаивать то? в усилке же фильтры стоят. на саб он то что надо пустит сам. Вопрос то был не про ВЧ и НЧ а про сигналы низкого уровня. где их взять для усилка (на его вход). Вот в чем вопрос
невидел я конвертеры в продаже, проще мощник найти с высокоуровневым входом..!
а мощник твой выдаёт сигнал с амплетудой расчитаной на штатную головку, ты не думаешь что он её гденибудь герц на 50-40 режит?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Stalker

Цитата: Колос от февраля 25, 2009, 10:45:39  
невидел я конвертеры в продаже, проще мощник найти с высокоуровневым входом..!
а мощник твой выдаёт сигнал с амплетудой расчитаной на штатную головку, ты не думаешь что он её гденибудь герц на 50-40 режит?
Я понимаю, что в данном случае усилок с входами высокого уровня лучше. Но мне задарили уж такой. Че поделать теперь. А вот если мафон штатный на выходе выдает от 40-50 то это попа ((((
Преобразователи уровня я нашел. Вопрос сколько они искажений давать будут. Ладно, поставлю через них - там видно будет.