Продам двигатель М40!

Автор FLEX, февраля 18, 2009, 13:44:18

« назад - далее »

FLEX

Продам двигатель М40,1.6i,с документами и проверкой на машине,без навесного,цена 30000руб.8-903-527-24-73

РозOFFый СлONик

А не дорого ли? Ему цена красная тысяч 12. даже с документами

FLEX

Цитата: РозOFFый СлONик от февраля 18, 2009, 23:38:06  
А не дорого ли? Ему цена красная тысяч 12. даже с документами
переборка двигателя стоит 15000руб(только работа),как может двигатель от БМВ полностью исправный,без коррозии номера, с проверкой на машине и со справкой стоить12000руб????

Maxl

Щас за 55т.р. продают 2.3 с 39х, с навесом и доками

__e34

а скажи мил человек документы о том что перебирали, как перебирали, и где перебирали есть ?
Сообщение склеено: февраля 19, 2009, 02:01:11  
а скажи мил человек документы о том что перебирали, как перебирали, и где перебирали есть ?

РозOFFый СлONик

Цитата: FLEX от февраля 19, 2009, 00:42:34  
переборка двигателя стоит 15000руб(только работа),как может двигатель от БМВ полностью исправный,без коррозии номера, с проверкой на машине и со справкой стоить12000руб????

Я тебя расстрою, у не видел не одного м40 с коррозийным номером. Номера гниют на м20 и м50.
Переборка двигателя стоит порядка 50тысяч, если делать все по уму. Работа примерно 25 тысяч. Гарантии на твой двигатель кто даст? В тушино продавали такой же движок с доками только он был м40б18 и стоил он в 2 раза дешевле. А то что он перебранный можешь рассказывать кому угодно, все равно никто не поверит.

З.Ы. Я не собираюсь сбивать ценник, просто цена реально КОСМОС.

АЛЬПИНИСТ

где админ   ?  кто следит за форумом флуд  страшный .................. 

:ahtung: :ahtung: :ahtung:
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

коллекционер

человек продаёт вещь за столько за сколько хочет( ! ) и засколько её оценивает сам.
почему если вещь негавно то должна стоить дёшево?
купите новый с гарантией как хотите.
вот удевитесь насчет цены, это не запорожец.
вам он ненужен?
короче - ап.

Pushkin

да уж ппц....я свой без доков такой же за 15 тыщ отдаю...один расходомер за 4 отдал и блок щас за 5 отдаю, вам еще что то не нравится :) на жигули все дешево