Ремонт жестянки

Автор zellyes, февраля 11, 2009, 12:19:34

« назад - далее »

zellyes

е34
Сгнили (не сильно) задние арки и от арок до самого зада низ крыла. Как это заделать? Это заваривают из листа или надо деталь какуюто покупать которая приваривается?
И где это можно сделать?
Спасибо.

Valday

фото скинь посмотреть, а вообще рем.арки крыла продаются для этих целей
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

zellyes

Фото пока не могу выложить. Как будет возможность так скину.
Но там не только арка, а еще и низ крыла от арки до зада. Не целиком же заднее крыло покупать из-за этого.

Valday

целиком заднее крыло покупай.
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

zellyes

Примерно так:

saha

примерно ремонт этой части кузова будет стоить 8000 но требует осмотра

zellyes

8000 за одну сторону? У меня проблема с двух сторон. Это уже со всем необходимым или только работа?
И заодно арки расширить можно?

saha

надо приехать и с мастером поболтать и поторгаватся

zellyes

Хорошо. Но какието детали нужны будут? Или вы будете из листа все выгибать?

saha

100xanoff

Купить на разборке задние крылья и вварить...

Антонио

Цитата: saha от февраля 11, 2009, 17:24:01  
примерно ремонт этой части кузова будет стоить 8000 но требует осмотра
8 тыс....ну-ну... Представляю качество:)))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

saha

а ты не умничай приехай посмотри

Антонио

Цитата: saha от февраля 14, 2009, 12:48:06  
а ты не умничай приехай посмотри
Я не умничаю, а 12 лет отвечаю за качество выходящей с ремонта машины. И мы не "ремонтируем помойки говнюков", а лечим машины с гарантией на свои работы!

zellyes

Цитата: 100xanoff от февраля 13, 2009, 21:48:37  
Купить на разборке задние крылья и вварить...
Я пока думаю заодно и арки расширить. Такие крылья врятли на разборке купишь.

Цитата: Антонио от февраля 14, 2009, 02:03:43  
8 тыс....ну-ну... Представляю качество:)))))
А мне кажется и 8 многовато.

100xanoff

Купить арки от другой машины...
Какие нравятся...

Антонио

Живых 34 арок и порогов на разборах уже нет. Нам пришлось мозайкой варить и гнуть по кругу - от средней стойки через пороги - арки-корму...на другую сторону до средней стойки. Под ключ с покраской и материалами (из з/ч была только корма от донора, но арки были только до середины, без порогов и дверной половины) вышло 17 тыс руб.

DNK

На одну сторону? 17 тыщ...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

zellyes

DNK

Не, я понимаю что может работа стоит того, но не надо забывать что там еще как правило пороги, днище... сколько же стоит всю машину проварить?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

zellyes

А пороги я уже переварил. Развели по неопытности.
Но днище у меня нормальное.

Leshui

8 926 817 22 17 гриха позвани скажи что от никитоса.... арки можно расширить....
Сообщение склеено: февраля 19, 2009, 13:01:34  
перевака обоих прогов тока работа у него около 10000 руб

Антонио

Цитата: zellyes от февраля 19, 2009, 11:51:47  
Разводилово.

Я же сказал - под ключ! С покраской, обе стороны. Найдете дешевле за такую художественную лепку из кусков листового металла, без запчастей на пол-машины - ткните клювом!

zellyes

Первое (главное): Может я в этой жизни чегото не понимаю.
Второе: Антонио, я не могу говорить плохо вы делаете или хорошо только потому, что я у Вас не ремонтировался пока. А дорого/дешево, я думаю, тут будет у каждого свое мнение.
Третье: Я сужу о ремонте немного "с оглядкой" на ремонт порогов. Мне за пороги назвали совсем не маленькую (я так считаю) цену. Но я думал, что приведеная в идеал машина того стоит. А когда я забирал машину, то увидел как сделаны пороги. Мне кажеться это на 3. Ну максимум на 3+. Поэтому у меня немного негативное мнение.

Антонио

Цитата: zellyes от февраля 19, 2009, 16:06:13  
Поэтому у меня немного негативное мнение.

Ваше право. Мы обсуждаем разных мастеров и разные цены без привязки к какому-либо эталону цены.

DNK

Так, у меня еще вопрос по этой теме: Если использавать электро сварку, то нужно ли отключать в машине какие электро блоки (аккум, мозги...) дабы не повредить их электричеством?

Антонио

zellyes

Цитата: DNK от февраля 22, 2009, 17:18:35  
Так, у меня еще вопрос по этой теме: Если использавать электро сварку, то нужно ли отключать в машине какие электро блоки (аккум, мозги...) дабы не повредить их электричеством?
Мозги рекомендуют снимать.
Вообще смотря что за электроника стоит в твоей машине. С электроникой лучше не варить.

dr1ver

Подскажите жестянщика плиз!  Дверь задняя, арка, порог. Выправить и покрасить.