Вопрос по замене лямбды на е34

Автор DIMBOSS, февраля 10, 2009, 07:49:45

« назад - далее »

DIMBOSS

Доброго времени суток народ! чето тут в поиске на тему лябмды ничего не нашлось нужного.
Вопрос такой: снял вчера лямбду о своей 520й, там 4 провода. Слышал что на бош от 16клапанной лады перепаивают.
Лямбду для ВАЗ я еще в галаза не видел.
Кто-нибудь заморачивался уже с этим?
перепаять не проблема, вопрос в стом как правильно (по цветам) сочленить мой разъем и ту лямбду.
Где-то читал что если 4х контактная лямбда, то цвета проводов теже самые...
Но там же еще есть всякие старые Вазовские, новые Вазовские...
Заранее спасиб.

cybertech

Есть универсальные лямды, в магазине видел по 830р. они 4 контактные вот их и перепаивают.

Женя

У тебя какая лямбда?Бош или сименс?если Бош,купи на бмв,на ваз стоит столько же.если сименс,то придется покупать для бмв,не уверен,что ставили на наши машины сименс. Вобщем итог такой,не выдумывай и покупай для бмв.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Антонио

Нормально эти лямды от 16-клапанников встают, вот только больше полугода не ходят - температуру не выдерживают.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DIMBOSS

Вроде Бошевская, в тачке от сименс почти ничего.  БОШ на БМВ по экзисту со всеми скидка ~2500, от ВАЗА 900, помоему цена совсем не одинакова...Не знаю в температуре ли тут дело...рискну, есл через полгода накроется, куплю от БМВ...

Santer

Зачем тогда вообще бмв было покупать...

DIMBOSS

Если есть "универсальная" лямбда - и по моему мнению - это единственное что я могу себе позволить в нее поставить не оригинальное, почему бы и нет, если подходит. Отслужит полгода - значит второй такой уже ставить небуду.

Женя

Странно,вроде Бош дешевле была.а аналогов нет?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

SpL

Бош стоит(ла) 1400р , Сименс 3500р. , отличие в разъёмах , универсальная вообще без разъёмов , в сервесе меня с ней послали ,  я её купил только потому что Сименс очень сложно найти....но всё же нашёл в Москва на Каширке ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

saneek

У меня уже 2 года Вазовский ДК стоит и нет проблем Тока надо ставить старого образца они по лучше будут
много-не мало!