Продам e34 полностью

Автор Analg1nin, февраля 06, 2009, 12:23:03

« назад - далее »

Analg1nin

Добрый день продам бмв е34 м20 . Лопнула втулка на клапане на 6ом цилиндре и прогарела хвостовая часть глушителя. на машине ща езжу состояние норм страховка и тех осмотр до июля. Езжу по генералке продам также . Можно на запчасти . Салон нормальный чистый сиденья с подогревом панель как новая зеркала электро полностью работают . Фары задние хрустальные . Передние без сколов. Стёкла все заводские кроме лобовухи. Новый радиатор. Бампера на 4. Двери капот багажник без вмятин. Редуктор каробка карадан в идеале . Пол негнило и нержавый пороги целые полностью Стоит новое литьё и зимняя резина амтел  первый сезон. Еси непродам полностью буду продавать по запчастям!!!! Если нужно фото или телефон пишите на мыло Analginin@ya.ru cо всеми вопросами и предложениями тудаже. P.S. Машинка находится 50км от мкада.

Joker13

joker13@nm.ru фото пожалуйста
двери снизу ржавые?

Analg1nin

Люди пожалуйсто прочитайте сообщение до конца  если когото чтото заинтересует пишите на мыло я вышлю фотку у каждого человека своё понятие о состоянии запчастей так что чтобы невозникало вопросов я лучше вышлю фото а вы сами решайте какое там состояние!

wild

Привет! пришли плиз мне на почту фото: Horror.06@mail.ru 
Спасибо. и назови пожалуйста цену

Analg1nin

Всем кто просил фотки с ценой отправил еси кому непришло пишите отправлю ещё раз
Сообщение склеено: февраля 08, 2009, 12:20:42  
Тема закрыта машина продана  new_046