Главное меню

Гонки по МКАД

Автор dima132, февраля 03, 2009, 18:58:55

« назад - далее »

dima132

Как-то по сети ходил ролик как такие же гонки закончились въездом в бензовоз ... по ходу следующие претенденты: http://vasi.net/2009/02/04/bezbashennyegonki_po_mkad_na_skorosti_240kmch.html

Jux

Они кого то зацепили в конце ролика?
Езда конечно опасная, оооочень много моментов опасных.

MescaliN

Да он вообще по ходу бухой)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

DEMON36

очень опасная и не обдуманная езда. а водила скорее не бухой, а под чем то )))

DzhIN

и еще кто то говорит что самые отмароженые, водители бмв )))))

VezunchiK

Из-за таких ушлепков люди гибнут.........  _mad

Андрюха75

Неплохо для бухого, если на то пошло
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Pogranec

а у меня на работе видева не открывает((((( админ гад.
че тама?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

karat1983

Тама ни хрена интересного, ещё один очередной баран пытается доказать:-"Законы физики не для меня, и вообще у меня семь жизней..."  Беспредельщик ещё и под градусом
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

Pogranec

Иногда вот хочется что бы такой баран все таки вылетел, но сцуко остался жив, что бы ему подом сказали" ну че муди.о давыё...ся" и пешиходом его сделали!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

karat1983

Андрюха75

Да кто сказал то что он бухой? от балды что ли придумали?
Сообщение склеено: февраля 04, 2009, 20:55:42  
Да кто сказал то что он бухой? от балды что ли придумали?

Pogranec

2 раза, 2 раза не повторяй, не повторяй))))

MescaliN

)))))))
Я предположил) Он лыка не вяжет! Может конечно нарик какой-нить в завезке а вообще мне срааа-ать))))

karat1983

5.48 Он по телефону объяснил любимой, что "пивка попили чуть чуть". Звук включите))))))) 
Сообщение склеено: Wed Feb  4 23:01:56 2009
5.48 Он по телефону объяснил любимой, что "пивка попили чуть чуть". Звук включите))))))) 
:biggrin:

MescaliN

2 раза, 2 раза не повторяй, не повторяй))))

Mafiozo

акуеть  :eek: он реально в хамно узнаю стиль езды, но только не в таком патоке, такова вчера показывали по телеку на е39 белой на варшавке, е39 можно было узнать только по задним фонарям.... (все живы)....

пЫ.Сы в Пятницу пёрли по ТТК 160-200 но было оч свободно....

DEMON36

Маф - аццкай гонсчеГ ;)

L.M.C

Да не ... реакция нормальная ... не теряется.... что "пивка чуть-чуть попили" может и к лучшему - не зассал в паре маневров .... зассал бы - разложился ..... "углы атаки" только большие берет - вот тут можно было убраться ... всетаки тойота, передний привод .... резковато для скорости всего то в 160 =))) ...

И межуется много ... тыр-пыр в поисках дырки .... то, что принимает решения быстро, конечно молодец, но реально там половина маневров лишние .... видно сразу комбинации целые по 3-5 ходов, а он по одному всё мыкается ... да и тапку из пола иногда вынимать надо - хотя бы движок эластичнее будет и момент для маневров останется, а он его весь в пробуксовку спускает .... на прямых ссыцца не по делу (оператор в ненапряженные моменты берет в кадр тахометр - там оборотов то фиг да нифига ... перестроится какой-ньть 13 регион от делать нефига и пока двигло раскрутит тяги на маневр может уже не хватить) .... короче глупо...

Андрюха75

Как раз разговаривал там больше всего оператор, если кто-то все таки нашел звук у себя и включил!!! И про пивко и про всё остальное, водила тока ржал пару раз.

Jux

Все кто тут отписался ездят не больше 100км/ч ??? )

L.M.C

Ты чо? Мы законопослушные граждане! Как тебе не стыдно так о нас подумать!

Jux

MescaliN

ВОДИТЕЛЬ, СОБЛЮДАЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!

Андрюха75

Leshui

Крнечно водила молодец но уж слишком экстримально... совесть нада иметь и хоть чутока уважать других... а то разорались пидоры пидоры... пидор на мкаде это тогда когда прешь по пустому мкаду и всревано найдётся упёрты или просто пред носом перестроиться... и вообще кстате непонравилось тока то что там какието быдлы общаються...
Сообщение склеено: Fri Feb  6 00:48:09 2009
я ненамного медленне гонял но в мильён раз безопаснее)) ИМХО

Jux

Цитата: MescaliN от февраля 05, 2009, 23:50:04  
ВОДИТЕЛЬ, СОБЛЮДАЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!

Нет, дистанцию )

3030

Один вопрос в голову приходит: А нахрена?
Так можно и синяк получить, или еще хуже, носом кровь пойдет.. =)
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо....
Сообщение склеено: февраля 09, 2009, 00:54:03  
Если погонять охота, то Мячково фарева! Там быстро обьяснят, что он- лох, тачка гамно, и ваще ездить не умеет. По МКАДу люди не катацо ездят, и наблюдать ошметки фарша от таких гонсчегов никому не охота. А тем более стоять в этих долбаных пробках из-за таких вот контрацептивов штопаных.
Сообщение склеено: февраля 09, 2009, 00:59:40  
http://life.trendaz.com/dataimage/Car_161008.jpg

Jux

Ты в Мячково катаешься ? Расскажи )

3030

Цитата: Jux от февраля 09, 2009, 21:37:43  
Ты в Мячково катаешься ? Расскажи )
Не катаюсь, смотрю, мне там на своей сарайке делать нечего ваще.

zellyes

Как на ту трассу попасть? Всмысле там въезд для всех желающих или как?

3030

Я с гонсчегами-кольцевиками на тренировку пару раз ездил, они у нас в сервисе кузовщину делают.....

zellyes

Ну там за  деньги или как? В любой день или нет?

3030

- будний день (вторник или пятница) с утра и до примерно 18 часов;
- 2 группы по 10 участников;
- на своих автомобилях;
- каждому участнику 3 (три) 18-минутных сессии с перерывами по 20 минут;
- стоимость порядка 2000р. на участника.

Jux

Ну а на какой машине никого не волнует ? 01, 03 там присутствуют ?

Leshui

Цитата: 3030 от февраля 10, 2009, 11:26:59  
Я с гонсчегами-кольцевиками на тренировку пару раз ездил, они у нас в сервисе кузовщину делают.....
у тя что кузовшина есть нормальная??? или типа того же? если норм то отпиши в личку есть тема...