Нужен совет по выбору BMW

Автор СтУдЕнТ, февраля 01, 2009, 22:18:24

« назад - далее »

СтУдЕнТ

Всем привет!

Хочу прикупить м5 е34
Хотелось бы спросить у более опытных   какие особенности у авто, на что стоит обратить внимание при покупке, какие самые известные болячки?

Пока остановился на этом варианте:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2458784.html
Стоит ли вообще связываться с покупкой м5

Заранее благодарен за комментарии!

Magik

Привет)я думаю что не стоит связываться)дорогущие запчасти)и целых осталось наверно еденицы!
Если хочешь по пулять возьми себе эволюшн)и будет гуд!

СтУдЕнТ

ну во первых за такие деньги Evy  не найти, да и хочется ездить на породистом коне.

L.M.C

За такие деньги живую М5 то же не найти ....

ЗЫ: Кажется это бывшая машина Гончарова? Которая 3.6 с навесным от 3.8 .... судя по колхозу похожа

на автосру в продаже висит постоянно, что, помимо ценника, лишний раз подтверждает её состояние

СтУдЕнТ

А что вней колхозного, на мой взгляд вроде норм, да но я и неищу легких путей хотелось бы оживить этот бумер. А на ней  чн движок поменяли с 3,6 на 3,8?

Mafiozo

Да эта м5 чёта давно уже весит.....
2L.M.C у ггончарова угнали такую М5 так что я думаю врятли он её продаёт..... у него жёлтая М5 уже давно...

2Студент яб на твоём месте лучшеб такую купил и в чувства приводил )))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2540186.html

Андрюха75

Он уже и желтую выставлял давно, думаю продал всё.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Mafiozo

вот ета не гончаровская М5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2472492.html  )))))

ддв он её продал уже... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1652856.html п

пЫ.Сы не кислая такая цена стояла  :ahtung: :gi:

Андрюха75

Да он ее разкуярил, а денег нормально бампер покрасить не хватило

L.M.C

> А что вней колхозного
Например дешовый универсальный руль в М5 - это ахтунг

> да но я и неищу легких путей хотелось бы оживить этот бумер.
Двигатель на М5 неремонтопригоден практически

> А на ней  чн движок поменяли с 3,6 на 3,8?
Нет, стоит 3.6 с плитой от 3.8 .... короче он только выглядит как 3.8

> 2L.M.C у ггончарова угнали такую М5 так что я думаю врятли он её продаёт..... у него жёлтая М5 уже давно...

У Гончарова вторую угнали .... а колхозную первую свою он продал ... желтая у него третья была .... на БМВ-клубе люди с кавказа вспомнили, что эту желтую когда то в узелзавязали, восстановили и слили в Ростов ..... где, собственно, он её и купил

DzhIN

если возмешь подскажу где за 100 взять ну очень живую с мертвым двигателем и без таможни)))

Андрюха75

Забавно всё это... так же как и то, что Роман Гончаров с пеной у рта орал, что это краска с завода и таких желтых всего 3 в России и то одна просто перекрашена в желтый ) пипец, жизнь в стране стала напоминать игру в карты "Нае..и соседа"

СтУдЕнТ

Нет я так е не понял есть смысл связываться или проще взять 525 и просто ее турбануть но это конечно в самом крайнем случии

zellyes

Турбануть можно много чего.
А зачем тебе это?

Андрюха75

Как раз в самом карйнем случае взять восстанавливать М5... ИМХО турбо лучший вариант

L.M.C

> Нет я так е не понял есть смысл связываться или проще взять 525 и просто ее турбануть но это конечно в самом крайнем случии

Смысл есть под бюджет найти живую машину неважнокакогообъема и неважнокакоймарки и ездить на ней .... чем купить дрова и жить под ними .... знаешь ли, если на неё всё время смотреть снизу, то она мало чем от Волги отличается =))))

СтУдЕнТ

незнаю просто хочу купить и сделать ее для себя, типо вот у меня м5 а у тебя драва

L.M.C

Чтобы из дров редких сделать конфетку денег нужно как на такую же машину, только новую

СтУдЕнТ

нет ну это понятно просто ели их пелить то BMW е34 вообще вымрит темболее что щас такие таможенные пошлины
Да и темболее есть желание востановить токой породистый конь

zellyes

Цитата: СтУдЕнТ от февраля 02, 2009, 21:00:51  
Да и темболее есть желание востановить токой породистый конь
Это скоро пройдет.
Ты наверно еще просто молодой.
Полазий по сайту. Полно тем "есть желание востановить", "есть желание собрать/сделать". Но нет тем "востановил...", "сделал..." ...

Вот если у тебя есть своя автомастерская, ну или хотябы ты работаешь в автомастерской, то можно попробовать.

L.M.C

Студент, если папа сидит на нефтяной трубе, то занимайся .... на первый месяц сразу готовь еще столько же смело, чтобы хотя бы не ездить на эвакуаторе .... ну а потом продавай квартиру ...

амортизатор, например, на эту машину стоит около 50000 рублей 1 штучка. это тебе не 525 с бильштайном по 50 баксов

СтУдЕнТ

Не ну у меня есть гораж который почти как сервес кроме подъемника есть все, есть знакомый маляр, жестянщик, мотарист, а остальное могу все сделать сам. И всетаки я просто хочу себе игрушку кторой можно похвастаться, темболее есть знакомые которые помогут с запчастями за небольшие деньги из-за багра. А так я понял косики по кузову такиеже как и у всех е34, и всеж на что нужно обратить серьезное внимание при покупке токого коня.

Антонио

На квитанцию, которая придет из налоговой и на страховочку :))))) Ну и на навыки езды на таких мощных заднеприводных машинах, особенно зимой. М5 в неопытных руках - это не игрушка, а весьма опасное орудие....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Extremeracer

учитывай налог 50 тыс. руб в год. У меня например BMW E34 525i, но с молдингами, сиденьями, рулём, от М5. Делалась по заказу вроде как. Так вот у меня сколот кусок молдинга, надо менять, так вот когда узнавал сколько стоит молдин немного офигел. Цена 2726 руб. это просто за молдинг на дверь. Так что прежде чем покупать задумайся стоит ли оно того. Если есть лишнии деньги и их много, то бери.

Enigma

возьми лучше япошку какую нибудь, скай к примеру или субу, или интегру
намного дешевле тебе выйдет чем ты будешь барахло всякое восстанавливать, а ездить будет даже лучше))

если покупать бмв то новую или что бы ей было не больше 3х лет ИМХО 

Андрюха75

С рулем в жопе конечно не стоит, но субару STI вполне можно рассмотреть как вариант, можете бить ногами, но удовольствия получишь не меньше )))

L.M.C

Удовольствия получишь больше, только не надо раскатывать губы - японские машины надежны и недороги в обслуге только в классе "народный автомобиль" .... суперкары и турботабуретки недешовое удовольствие ..... Скайлайн ГТР уж точно не дешевле М5 ... со СТИхой проще - много б/у и контрактных деталей .... но всеравно баблососка еще та

ИМХО лучшим для вложение средств для восстановления из суперкаров будет Порш ... машина хоть и редкая, но с запчастями особых проблем нет, цены смешные (имею в виду настоящие порши, а не фольксвагены типа кайена) и при дальнейшей продаже вложения себя хоть как то окупят ... а м5, ГТР и т.п. - будут просто выброшенные деньги за удовольствие владением

Андрюха75

Возьми рыксу, перебери ротор и твори чудеса )))

L.M.C

Первым чудом будет, если этот ротор проживет еще немного после переборки .... =)))
А вторым, если найдется второй такой дурак, который купит б/у роторную машину =))))))

ЗЫ: Будет многа денех - обязательно возьму RX .... меня прут эти звуки дрели-перфоратора, которые издает её ванкель  :lol:

Андрюха75

Как вторую машину по любому )) зачетный аппарат

СтУдЕнТ

Я ж сказал что с запчастями проблем небудет вообще, а налог меня не пугает так как у меня по месту прописки спец милиция и налоги на машины у нас некто не плотит у меня 3 машины и за 15 лет сколько я здесь живу налог не на одну не приходил и темболее есть маза провести этот двигателт как с неизвестным колочеством лошадей, поэтому налоги и запчасти меня не пугают

Андрюха75

Enigma

zellyes

Не надо сти.
Если с запчастями и налогами проблем не будет, то можно и м5.