Кожник...

Автор Leshui, января 31, 2009, 14:00:00

« назад - далее »

Leshui

Появился очень хороший кожник.... причем он свой ... у него у самого е32 730 ))) вся в коже роже даже панель.... работа минимум на 4+))) а я сам на 5++ оцениваю)) кому интересно звоните мне.. перешивка руля с материалом 2500-3000.... передняя панель с материалом до 10000 .... модераторы если есть возможность разместить объяву напишите плз...
Сообщение склеено: января 31, 2009, 14:00:27  
8 903 684 66 23

***Борян***

во даешь уже КОЖНИК. :hi_bye: слушай а спинку вод сиденья не всю а подушку под спиную за ск перетянут? а то какието доброжелатели порвали.

DzhIN

пора цены сбовлять (кризис епт) руль 2500-3000 перешивают те которых ты видиш в первый раз,

а ты говориш свой)))

Leshui

Цитата: DzhIN от января 31, 2009, 14:23:20  
пора цены сбовлять (кризис епт) руль 2500-3000 перешивают те которых ты видиш в первый раз,

а ты говориш свой)))
норм цены и качество зае..сь... он часник и с ним всегда можно договриться...
Сообщение склеено: января 31, 2009, 14:27:36  
щас х5 прешивает... м руль стоит 2500...
Сообщение склеено: января 31, 2009, 14:28:32  
а главное просто увидеть его 32... она как будто в оригенальной коже... там пластика толком нет...

весельчак

Цитата: klain от января 31, 2009, 14:14:36  
во даешь уже КОЖНИК. :hi_bye: слушай а спинку вод сиденья не всю а подушку под спиную за ск перетянут? а то какието доброжелатели порвали.
+1 интересует, только спинка???
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Dm_Rodnyh

фотки работ в студию -))))

с какой кожей работает?

цены на салон в студию -)))

Leshui

работы будут... но проще найти время и подъехать к нему... он в 2 -х минутах хотьбы от метро октябольское поле.  там есть и е32 его чего посути и нада увидеть...  материалы он покажет образцы и материал можно свой при желании... наценки на метериал он впринципе не делает...

SpL

Млин , я сначала по названию подумал о враче кожнике )))) Ну кожевник хотя бы написал )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

весельчак

Цитата: Leshui от января 31, 2009, 15:33:58  
работы будут... но проще найти время и подъехать к нему... он в 2 -х минутах хотьбы от метро октябольское поле.  там есть и е32 его чего посути и нада увидеть...  материалы он покажет образцы и материал можно свой при желании... наценки на метериал он впринципе не делает...
прикинь, я из пушкино поеду в москву, на октябрьско поле, а мне не понравится или он скажет, что частичным ремонтом не занимается................
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Leshui

ну ты само собой с ним созвонищься))))) а там я думаю и о встрече договоришься... так как не на фото нада смотреть а на работу.... я думаю если он х5 делает то он минимум неплохой кожник...
Сообщение склеено: января 31, 2009, 17:12:34  
перешивает всё.... поталок двери панель центральную консоль заднюю полку... всё... материал кожа к5аож зам алькантара... много вариантов.. я щас анатомики как получу сраз к нему...

Dm_Rodnyh

ну и почем за седло? к примеру....

Valday

мне надо салончик немного восстановить))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Leshui

легко...)) и непринуждённо))) вечером напишутелефон мастера... говорите что с бмв стайла от никиты....
8 916 888 97 79 Александр... это мастер)))

Dm_Rodnyh

а мастер не может появиться у нас на форуме, выложить фоты работ, я думаю это в его интересах...??

Leshui

нет не может...
Сообщение склеено: февраля 02, 2009, 22:36:02  
позвани и договорись о фотках на почту....

Сообщение склеено: февраля 02, 2009, 22:36:05  
позвани и договорись о фотках на почту....

Dm_Rodnyh

пообщался с человеком.. на неделе постараюсь сгонять, отфоткаю его машину - цены умереные!

для страждущих узнал - локальный ремонт возможен 1000р деталь, НО новая кожа будет на старом седле выделяться очень сильно...

Leshui

всё верно.... человек грамотный и по нему видно что он не первый год в этом деле....

Dm_Rodnyh

а вот это мы посмотрим, говорят все хорошо..

Leshui

отпишись... как чё)))... главное посматреть его е32)))

байкер

ну вы блин даете! вот развели тему!!!)))
господа-говорю как спец в этом деле-перетянуть торпеду за 10 т.р нельзя!!!!!!!!! я имею ввиду качественную работу-а не тяп-ляп,из мебельной кожи и на клей момент!!!
поверьте-скупой платит дважды! не раз сталкивался с людьми это проверившими на себе!
вот как примерно должны выглядеть работы по перетяжке...
Сообщение склеено: февраля 04, 2009, 22:37:49  
вот так выглядит грамотная работа...

new_046 otli4no style

Santer

Опять пиарщик этот пришел. Откуда ты знаешь, как выглядит его работа? Может, она ни чуть не хуже той, что на фотках.

zellyes

И нахрена мне перетяжка салона в три раза дороже стоимости моей машины.

Pogranec

А чем он перешивает. Хочу руль в алькантару обшить.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

из кожи молодого дермантина :)

Leshui

перешивает он чем захочешь... алькантарой руль легко... мне он предложил руль перешить комбинированно алькантара + кожа...
Я еще раз говорю он часник... шъет в собственном гараже... птаму и цена такая... цена за торпедо была на е32-34... а кому реально интересно лучше не сдесь глумиться и ждать моего ответа а потратить 10 рублей на мобиле и позванить ему... 8 916 888 9779 александр... скажите что от никиты он демократичней будет)))

кстате насчёт фоток выше ... если фото выше оценивать на 5 балов то его работы помоему на 4++ точно)))

Valday

круто! када едем?)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

байкер

удачи! :biggrin:
вам в гараже торпеды точно хорошо пошьют!!! :lol: :gi: потом не жалуйтесь-что на сонце все пузырями пошло и отклеилось... :havymetal: :havymetal: :havymetal:

Leshui

Гаражи разные бываю... и для торпедо он использует другой клей нежеле для остального.. специально из за солнца.. клей держит до 180-200 градусов..

zellyes

Цитата: байкер от февраля 05, 2009, 23:03:44  
удачи! :biggrin:
вам в гараже торпеды точно хорошо пошьют!!!
Кроме вопроса качества есть еще и вопрос цены.

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Leshui

8 916 888 9779 Александр... скажите что от Никиты.

байкер

Цитата: zellyes от февраля 06, 2009, 09:19:51  
Кроме вопроса качества есть еще и вопрос цены.
эти понятия друг от друга зависят! а скупой платит дважды-это понятие уже исторически проверено!
удачи!!!

Dm_Rodnyh

сьездил посмотрел на работы товарисча, из плюсов адекватные цены на материалы и нормальный выбор колеровок, качество работы на 4, скажем так цена соответствует качеству. ИМХО

Dm_Rodnyh

Leshui

ну если на 4 то на очень твердую и уверенную...

Monako

Цитата: Dm_Rodnyh от февраля 07, 2009, 21:06:27  
сьездил посмотрел на работы товарисча, из плюсов адекватные цены на материалы и нормальный выбор колеровок, качество работы на 4, скажем так цена соответствует качеству. ИМХО
А можно узнать какие именно замечания были обнаружены, спасибо

Dm_Rodnyh

мы же вроде их обсудили -)))) с ваших слов они легко устранимы -)

распишу
- работа по сидениям и потолку - 5
- работа по дверным панелям и пластику - 4

Monako

Все верно. Салон еше не прошол завершающий этап. Если вы не против в ближайшее время выложу фото некоторых моих работ, на всеобщий суд. С уважением Александр.

Leshui

Цитата: Dm_Rodnyh от февраля 18, 2009, 18:24:30  
мы же вроде их обсудили -)))) с ваших слов они легко устранимы -)

распишу
- работа по сидениям и потолку - 5
- работа по дверным панелям и пластику - 4

тогда общая оценка 5-))))))

Monako

Всем привет. Давно наблюдаю за этой темой и всеми высказываниями, если позволите в несу свое слово. Во первых, человек открывший этоу тему мат. выгоды с этого не имеет, это не мой друг и знакомый, естественно за его инициативу а помогу ему (но не материально). Во вторых (кто следит за темой тот поймет меня), что касается качества и цен, представьте тюнинг ателье где работают моного людей которым нужно платить зркплату, реклама которая стоит очень дорого, большое помещение это тоже большие деньги, все это в конечном результате сказывается на цене продукта. У меня нет всего этого, у меня есть основная работа, где хорошо платят, а шью в свой выходные, использую немецкое оборудование. А высказывания, что за пределами этих ателье да и с такими ценами не видя работы, это некачественная работа, считаю за оскорбления. И еще утверждать что хороший материал только у них, это заблуждения (весь материал есть в широком доступе). Также предлагаю свою помощь (безвозмездно), подсказать как и из чего, а если у кого нибудь есть что нибудь что он может сделать но нет возможности (подшить или подклеить), прошу комне, заряжу нить и работайте (бесплатно) будет с кем поболтать. С уважением Александр.

Leshui

а я в своё время открыл тему потаму что видел работу и был приятно удивлён ценами... и поделился инфой с одноклубниками...
Сообщение склеено: февраля 19, 2009, 16:15:44  
кстате александр мои сидухи пришли и я скоро к вам))))