Кто ставил штатный монитор 16:9 ?

Автор Gercog, января 28, 2009, 13:48:37

« назад - далее »

Gercog

Господа,если кто-нибудь владеет информацией или занимался уже этим процессом,либо имеет возможность помочь или подсказать,то выскажетесь пожалуйста. Что сколько стоит? где лучше все делать и покупать? Есть знакомый,предлагает за 100.000р все под ключ....но думаю дороговато...звонил в юнит там за работу объявили 25.000р сколько стоит монитор со всеми приблудами я не в курсе...жду ответов... За ранее благодарен!

MYST

Цитата: Gercog от января 28, 2009, 13:48:37  
Господа,если кто-нибудь владеет информацией или занимался уже этим процессом,либо имеет возможность помочь или подсказать,то выскажетесь пожалуйста. Что сколько стоит? где лучше все делать и покупать? Есть знакомый,предлагает за 100.000р все под ключ....но думаю дороговато...звонил в юнит там за работу объявили 25.000р сколько стоит монитор со всеми приблудами я не в курсе...жду ответов... За ранее благодарен!

цены могут быть разными.....я например на бмвклабе видел монитор (исправный немного б/у и с гарантией качества и исправности дилера) который продавали за 500 рублей )))) советую поискать на беларусских разборках, цены их я думаю тебя удивят))) 297912783 аська Кирилла из Беларуссии, он занимается трешками но имеет выход на своих коллег которые занимаются пятерками....попробуй у него прозондировать...

Gercog

500р ? это наверное опечатка))))  но спасибо постучу в Беларусь) да там цены порядком ниже)

MYST

Цитата: Gercog от января 28, 2009, 13:58:19  
500р ? это наверное опечатка))))  но спасибо постучу в Беларусь) да там цены порядком ниже)

не опечатка ))))))))))) просто продавал чел которому было плевать на бабло ))))))

SpL

Машина то какая?  Друг щас менял маленький монитор на большой в Е46 , в Юните взяли 900р за замену.. Теперь маленький продаёт.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

vit5851

SpL

Цена пусть будет 7 000 р. Все торгуемо  new_046

MYST

за маленький монек цена мегаахтунк...........vit5851 поищи на бмвклабе....

SpL

Ну 16:9 стоит 13-15 , за 4:3 пол стоимости наверное нормально ....  конечно все хотят купить за три копейки , кстати написано - торгуемо ( в разумных приделах)

MYST

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=220399  вот тут новый монек на капейку за 10 тыр толкают.....а ты  втюхиваешь сильно б/у старого образца за 7000 с торгом...имей совесть братан ))))))

SpL

Ну чел может и за конфеты отдать , теперь всем так делать ?  Ктому же цену реальную не знаем - по этому и торг для РЕАЛЬНО интересующихся да бы придти к оптимальной цене , всегда можно договориться... Кстати критиковать чужие цены все горазды - пока не доходит до своих продаж...

Кстати мопед не мой...

MYST

некрасива спикулировать мущщина ))))

SpL

Спикуляция это перепродажа , в данном случае продают СВОЮ весчь , цену можно поставить любую !!!

vit5851

А ОН КО МНЕ  ПОДОЙДЕТ????ТАМ  РЯДОМ  КАСЕТА  ИЛИ СД

MYST

SpL

Касета.

Dm_Rodnyh

а я знаю где есть мелкий 3х4 моник в дереве + тв модуль с проводкой все, нету только блока навигашки (украли) за 10тр - учитавая что блок ТВ тоже стоит 5тр....