Главное меню

кресла UNP

Автор Leshui, января 27, 2009, 11:08:44

« назад - далее »

Leshui

Народ побывал я сегодня в офисе юнпи.... и остался очень доволен и собираюсь покупать там ковши... а тема в том что до 1 февраля цены остаються старыми ( на сайте уже новые цены www.unp-russia.ru) и если хотите по старым ценам то заказ нада оформить имеено до 1 февраля.. а еще есть тема если покупаешь 6 кресел то ты оптовик и цена ниже на 30%... так вот я предлагаю скоопнрироваться и кому интересно офрмить заказ вместе...
я лично беру два... и еще есть такая тема там выбор материала отделки.... со своей кожей доплата за кресло будет 3500... а если оптом кресла взять то и того дешевле... так что думайте)))) я вот незнаю что лучше взять форсаж XL или L2.... качество кстате очень достойное.. и заказ выполняеться окло 2х недель а то и больше .... налом предоплата 30% остальное при получении... помоему очень удобно....
если кто заинтересуеться звоните или пишите... 8 903 684 66 23 никита... нада всё успеть до 6 вечера пятници (это елси оптом)

Dm_Rodnyh

Никита тема будет висеть до 1 февраля - потом убью.

PS сомневаюсь что ктото еще захочет...

Leshui

окк.... а ее апать можно?

***Борян***

Valday

бери лучше Спорт-Экстрим или Спорт-Комфорт ))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Leshui

да ну эти спорт серию... всёравно что девяточное сидение впихать... если стасить то только ковш... а постое и так есть рекаро bmw....

universe

Для моделей выше e-30 unp - колхоз))

Leshui

для любой bmw unp колхоз.....  просто колхоз может быть безтолковым а может быть и со смыслом...

а ковш он и есть ковш... будь то unp или sparco... разница в названии цене и качестве...

Valday

ну что заказал? я вот думаю к тебе присоединиться))
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Leshui

я уже купил... но если интересно то можно для тебя по оптовке сделать))))

Valday

а какие купил?
и када наконец железку свою заберешь?!
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

MYST

бугого)))))))) а наклейку "спарко" дают впредачу?)))))))))))))

Dm_Rodnyh

а BRIDE тоже самое что UMP -))))))))