Новый раздел в Ивановской ветке.

Автор DNK, января 24, 2009, 14:58:38

« назад - далее »

Нужен ли раздел?

Да.
Нет.

DNK

Хочется чтобы в нашей ветке Мишаня создал раздел "Наши автомобили". Там каждый мог бы создать свою тему и в ней расказывать про себя, про свои машины и всё что связывает его с BMW. Основное отличие от общего раздела "Наши БМВ":

1. Нужно поставить запрет на коментарии от других пользователей (очень напрягает флуд.).
2. Тут будут только наши машины (в общей ветке не найти никого из наших).

Так сделано на соседнем сайте по БМВ. Например, там есть моя тема, там я оприсываю с чего началось мое общение с маркой БМВ, есть мой первый бумер, есть описание что и как я с ним делал, денежные затраты, потом я купил другой автомобиль и тоже подробно описано... Это как кусок биографии, я всегда могу зайти и вспомнить как это было. Никто свои коментарии писать не может в моей теме, только читать. Так же Мишаня... первый автомобиль, серьезный ремонт... всё равно это запомнится на всю жизнь, а тут всё зафиксированно, с картинками. Женя например: как ксенон ставил, как бочину разодрал... и т.д.

В общей ветке все это есть, человек описывает как он машину переваривает, востанавливает, тюнингует... и ему еще на четыре листа ненужных коментариев... согласитесь, что не интересно читать, да и нет уже целостной картины что да как.

Короче, для начала предлагаю проголосовать, нужен раздел или нет. Голоса только Ивановских БМВодов (Ковров тоже может голосовать только если потом разместит свои машинки).
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

Во загнул:) ну можно создать такую тему,но я половины уж и не упомню,столько лет прошло.ну что смогу,вспомню:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

В моих полномочиях создать тему и закрепить её....
Разделы создают создатели сайта....

Сообщение склеено: января 24, 2009, 20:45:11  
Йа за

DNK

Вся мулька в том что у каждого участника своя тема (биография), а для порядка нужен раздел...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Раздел создать не могу создам ветку, закреплю и флуд буду косить!!!ок?
Сообщение склеено: января 24, 2009, 22:42:12  
Ветка создана и прикреплена....

DNK

Почему не можешь раздел создать? Просто в одной теме если начнут все писать, то бардак получится. Пообщайся, всетаки, с администраторами на тему раздела... если это технически не возможно (в чем я сомневаюсь), то другое дело.
... тогда в созданной теме, у каждого есть свое сообщение и по ходу истории его постоянно дописывать через "редактировать ответ"... Но это хня получится...

TARiK

для этого есть раздел форума. Наши БМВ
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW