Рулевая рейка на е46 - замена или ремонт?

Автор Andruxa, января 12, 2009, 15:21:33

« назад - далее »

Andruxa

Скажите, у вас ремонтом рейки занимаются? Или исключительно заменой? У меня справа толькопыльник потек, и слева обнаружился то ли стук/ то ли люфт.. Посоветуйте

L.M.C

Никто из сервисов сам ремонтом реек не занимается .... это тебе к конторам по гидравлике .... на своем опыте скажу, что качественный ремонт рейки в итоге выходит в порядок стоимости новой.

Andruxa

Новая оригинальная стоит под 40000. Не слабо.. Уверен?

Nash

Цитата: Andruxa от января 12, 2009, 15:21:33  
Скажите, у вас ремонтом рейки занимаются? Или исключительно заменой? У меня справа толькопыльник потек, и слева обнаружился то ли стук/ то ли люфт.. Посоветуйте
поставить не оригинал, либо купить б.у.

а вообще, если нет денег на ремонт, не надо покупать бмв.

Andruxa

Цитироватьа вообще, если нет денег на ремонт, не надо покупать бмв

Если денег нет в данный момент, это не значит что их нет вообще.  Да и спрашиваю, потому как хочу услышать мнение знающих людей, а не дуралеев, которые тупо все меняют по максималке, как им дядя в сервисе нагреет. Для того и форум.

L.M.C

Новая ZF (оригинальные рейки для бмв производит именно ZF) стоит около 25 .... мне ремонт обошелся в 19.600 ...

у многих рейка после ремонта проходила не больше 20 тыс.км.
сколько проходит бу - аукцион/атракцион "русская рулетка"...

так что уверен!! Новую ставить

Andruxa

а че за производитель такой "General ricambi" ? Вроде тоже немецкая фирма.. Зато в 2 раза цена ниже. А на том же exist''e ZF тока восстновленный на заводе изготовителе... (может у нас восстанавливают не хуже??)

Nash

Цитата: Andruxa от января 12, 2009, 16:31:30  
Если денег нет в данный момент, это не значит что их нет вообще.  Да и спрашиваю, потому как хочу услышать мнение знающих людей, а не дуралеев, которые тупо все меняют по максималке, как им дядя в сервисе нагреет. Для того и форум.
иди и купи ремонтную в exist.ru и не парь мозг, раз денег нет.

Andruxa

Короче, вопрос последний - посоветуйте сервис где повторно могут ее проверить и при возможности подтянуть? Если подтяжка невозможна - тогда куплю другую. Но хочется совет того, кто делал это, по какому адресу?

СД-Моторс

Цитата: Andruxa от января 12, 2009, 15:21:33  
Ремонт рулевой рейки - приблизительно 15 000 рублей, снять/поставить - 4 000 рублей, сход/развал - 1 800 рублей, оригинальная рулевая рейка - 47 100 рублей, неоригинал - 30 583 рублей.
Цены на работы и запчасти указаны в рублях, не учтена скидка для членов клуба BMWSTYLE.ru - 10%, для посетителей форума BMWSTYLE.ru - 3%