Завел машину с зарядки. Итог->

Автор rndmlm, января 12, 2009, 13:47:24

« назад - далее »

rndmlm

BMW 325i E36 M50 АКПП февраль 1993г.
Отдыхал на рождество в деревне, мороз придавил ночью до 24 градусов, аккумулятор разредился, времени заряжать не было, зацепил зарядку на клеммы и завел машину.
Итог, таков: после выключения зажигания, продолжает светиться, т.е. не выключается, бортовой компьютер, лампочка подушки безопасности, табло километража, т.е. все это светится всю ночь. Лампочка подушки у меня раньше мигала, т.к. подушка не исправна, но всегда тухла при выключении зажигания, теперь горит постоянно. Перестал работать указатель уровня бензина в баке и чип для разблокировки зажигания (у меня вынесет спец.мигающий чип, к которому я подношу спец ключ, после чего он перестает мигать и машину можно завести, сейчас этот чип не мигает, машина заводится без чипа).
Доехал до города, купил новый аккумулятор и съездил к электрику. Электрик сбросил все ошибки в компьютере, но после этого заработал только указатель топлива в баке и то я так понял что заработал не после сброса ошибок в БК, а после того как сняли старый аккумулятор и поставили новый, все остальное так и светится и чип не работает.
На новом аккумуляторе я проездил три дня и он разряжается, т.е. похоже все то что у меня светиться всю ночь, разряжает аккумулятор.
Народ, прошу помощи, где копать и с чего начать искать неисправность??

zellyes

По электрике, говорят, "Юнит" нормально разбирается.
Но если ты сам хочешь капать, то подсказать не могу. Знаю только что в книжке написано не заряжать аккумулятор не сняв клеммы.