Привет от москвичей!!!

Автор El Toro, января 11, 2009, 23:09:37

« назад - далее »

El Toro

Решил я вообщем с женщиной своей и парой друзей отметить Рождество в Ростове...
Из дома написать забыл что ползу...Там естессно было не до инета...Офигенный у вас город)))
Гайцы добрые...

Километров в 200 от воронеда состоялся диалог с ментом, дело было ночью, густой туман, температура на градуснике за бортом - 28 градусов...
Г: Тыр пыр, Ваши документы....Вы превысили скорость, там знак 40
Я: А намного превысил (улыбаюсь)
Г: Да нет, чуть-чуть совсем....на 98 километров...

Гостиницы порадовали... 4500 в сутки за офигеннейший люкс, и 1000 р с человека за 3 раскладушки...

Еще раз убедился что город у Вас очень гостеприимный, хотя официанткам есть чему поучится))))

Мега респект всему Ростову на Дону.... 
Тока вот один вопрос у меня возник.... Какого ж хрена у вас в снегопады дороги то не чистят :=)

З.Ы. 8 го часов в 9 вечера видел стайловскую 34 ку в Меге на подземной парковке) признаёмся)))

SMG

Привет привет! С гаишниками вам повезло!!!))ну а где отдыхали, куда ходили!
Город у нас классный эт точно, но дорожники у нас ох...ие конечно - вышли на работу реально только вчера вечером)))))) бухали наверн тоже :lol:

Ну а так.... зря что не позвонил, пАдрифтили бы где-нить!!!!))))

///РуСаЛкА

Цитата: El Toro от января 11, 2009, 23:09:37  
Тока вот один вопрос у меня возник.... Какого ж хрена у вас в снегопады дороги то не чистят :=)
По тому что такая зима последний раз была 4 года назад! ОТВЫКЛИ! =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

El Toro

ну подрифтить это врядли....я на служебном субурбане ехал...Хотя чем черт не шутит)))
Были  в парке культуры....ближе к вечеру))))отдых удался на славу....

Вы кстати знали что в центре ростова есть маленький париж?=) (вид из окна нашей гостиницы)

Да чесно говоря...стыдно даже признаться...но были в основном в барах и ресторанах) Очень Гинесс паб понравился...
Хотя вот зашли мы в магазин за шмотками на садовой.... Че та сапоги за 15 штук повергли в ужас...
А вообще город клевый...особенно когда не знаешь куда ехать)))

Кстати, друзья в Ростове числа 11 позвонили и сказали что их совсем занесло снегом...

Единственный негатив - взбесили ваши бомбилы... Один гонщег на белой ВАЗ 21066666 на ровном месте взял и в пол оттормозился...водички ему видите ли захотелось...вместо водички поймал стальную рельсу в зад))))интересно ему теперь за деньгами в москву ехать?)

///РуСаЛкА

>Вы кстати знали что в центре ростова есть маленький париж?=) (вид из окна нашей гостиницы)
Я тебе больше скажу! Центр ростова как старый париж - ни дорог, ни домов нормальных, особенно в переулках! =)

>Хотя вот зашли мы в магазин за шмотками на садовой.... Че та сапоги за 15 штук повергли в ужас..
Ну а как же?! У нас же тоже модники гламурные есть =)

SMG

Цитата: El Toro от января 12, 2009, 00:38:13  

Один гонщег на белой ВАЗ 21066666 на ровном месте взял и в пол оттормозился...водички ему видите ли захотелось...вместо водички поймал стальную рельсу в зад))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ага, гонщеков, особенно на летней резине у нас полно! сам от них шарахаюсь

///РуСаЛкА

А водители такси и маршруток вообще в большей части обезьяны с гранатой!

Alexx70

Точно, их надо через одного повесить на уличных столбах, мож остальные ездить научатся!
А вообще, зря что не отписался заранее, встретили бы, пообщались, мы б тебе экскурсию по городу закатили бы. В следующий раз кто поедет, сообщайте!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

El Toro

Да сам жалею...Просто настолько спонтанно решили ехать, что я даже до компа добраться не успел=(((

Вода у вас канечно не фонтан из кранов течет....зашел в номер, голова болела - решил выпить таблетку...Налил из под крана стакан извести....много думал...)))

Stiven

Цитата: El Toro от января 12, 2009, 23:58:55  Вода у вас канечно не фонтан из кранов течет....зашел в номер, голова болела - решил выпить таблетку...Налил из под крана стакан извести....много думал...)))
Ну-у-у-у.... раз пишешь, значит нормальная вода была)))))))! Выжил!
А вообще, есть минусы конечно... но плююююююсов то сколько)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

El Toro

Цитата: Stiven от января 13, 2009, 02:24:20  
Ну-у-у-у.... раз пишешь, значит нормальная вода была)))))))! Выжил!
А вообще, есть минусы конечно... но плююююююсов то сколько)!
Плюсов нереально много)))Воду пить я кстати не стал)))

DzhIN

Цитата: El Toro от января 13, 2009, 22:26:30  
Плюсов нереально много)))Воду пить я кстати не стал)))
это минус))))

Alexx70

Stiven

Цитата: Alexx70 от января 13, 2009, 22:40:03  
На любителя)))))))))))
Не смущай людей)))! Мы-то привыкшие, а прикинь наша водичка да на ихнюю немощь)))))))))))
З.ы. На самом деле вопрос с водой решается просто, налил, подожди минуту где-то, а потом спокойно пей, или не жди, но тогда... как от горохового супа. Если литра 2 выпить конечно)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

El Toro

Alexx70

Спасают. Мы пользуемся, просто сырую воду всё-равно как-то не кайф пить...