E 38

Автор новичок, января 11, 2009, 20:19:57

« назад - далее »

новичок

НУ, если этот раздел о ремонте -

Уважаемые посетители данного форума, если есть опыт и возможность ответить новичку на следующие вопросы:

Машинка 728i     2001г
1   замена не работающего блока индикации бортового компа в приборном щитке.
Возможность приобретения блока бу, ремонт своими руками и т.д.
2  коробка автомат, подергивания при переключениях, мастера в Юните определили замену фрикционов. Почитав всевозможные отзывы, подверг их диагноз сомнению. Возможна ли диагностика, скажем, в домашних условиях?
3 воровство передних бамперов, как с этим бороться? (варианты с парковкой не предлагать)

Заранее благодарен за помощь    prv00

Santer

2. Попробуй для начала масло в автомате поменять, может поможет.

iguar

Меняй масло в автомате.Если и дальше будет подергивать то не парся.Я с подергиванием езжу уже год и все нормально.Заменить фрикционы успеешь всегда!

А по поводу бампера то вкрути секрутки или сбей ресьбу на головки болта(ты ж не снимаешь его каждый день)...
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Matrosskin

Цитата: новичок от января 11, 2009, 20:19:57  
НУ, если этот раздел о ремонте -

Уважаемые посетители данного форума, если есть опыт и возможность ответить новичку на следующие вопросы:

Машинка 728i     2001г
1   замена не работающего блока индикации бортового компа в приборном щитке.
Возможность приобретения блока бу, ремонт своими руками и т.д.
2  коробка автомат, подергивания при переключениях, мастера в Юните определили замену фрикционов. Почитав всевозможные отзывы, подверг их диагноз сомнению. Возможна ли диагностика, скажем, в домашних условиях?
3 воровство передних бамперов, как с этим бороться? (варианты с парковкой не предлагать)

Заранее благодарен за помощь    prv00
1) тут попробуй http://www.basmanoff.nm.ru/bmw.htm
2) Масло можно посмотреть.... если чё - долить
3) Мне смастерили секретки от старой волги.... ни одна сволочь не подлезет.... и я, если ключик потеряю)))))) короч - секретки ставь!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

El Toro

2) Если есть гараж фрикционы можно и самому поменять...есть один могильничек, где они продаются не комплектом на всю коробку,а конкретно по пачкам))Стоит совсем не дорого)))

3) Я еще 1000 лет назад предлагал под бампер гранату осколочную без чеки запихивать....
    А если серьезно - секретки...  Можно на герметик стекольный посадить....тока его потом хрен кто снимет)

Santer

Жестокие методы... гранату, герметик... а если самому придется лезть бампер снимать? Думаю, секретки - единственный верный вариант.

новичок

Все огромное спасибо!    :beer:
По коробке – масло!
Про индикацию вообще шикарно!
С бампером – секретки (если есть места изготовления готов воспользоваться)

Не удобно конечно, что пришел на форум больше за помощью, а не помогать.

Разрешите помучить вопросами еще разок:  prv02
1 - С уходом переднего бампера в ночь понятно, а вот накладки на задним (обычно там стоят датчики парковки) как с ними?
2 -  литература по ремонту? (я не лентяй порылся в инете, но набралось информации мизер)
3 – интересно также рекомендации личного опыта  владения подобной машинки, пробег 160т., да и по возрасту она ни юниор.

zellyes

Цитата: новичок от января 12, 2009, 13:27:49  
1 - С уходом переднего бампера в ночь понятно, а вот накладки на задним (обычно там стоят датчики парковки) как с ними?
По моему, вообще машину оставлять на ночь просто на улице не надо. Хотя кто как.

Matrosskin

имхо, что только из-за датчиков мараться никто не будет... если уж полезут, то за бампером т.к. он дороже и риск обоснован

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

новичок

Сам был свидетелем, наглядного примера, когда в первый раз ушел передний бампер, а через неделю накладки с заднего бампера по кругу. Человек с проблемой разобрался. Машинка ночует в настоящие время у дома совершенно спокойно. Следствие безопасности -  наглядные заклепки на накладках. Вид просто жуть.

Santer

Блин, ты где обитаешь, что даже накладки на бампера тырят??

новичок

Москва, ЮЗАО, Ясенево

новичок

Мучил всех понапрасну, оказывается тема давняя. Многое подчеркнул на е38.ru. Для 38 кузова там Клондайк!
ВСЕ кто уделил мне внимание еще раз большое спасибо!  :hi_bye:

Matrosskin

Цитата: новичок от января 14, 2009, 22:31:04  
Мучил всех понапрасну, оказывается тема давняя. Многое подчеркнул на е38.ru. Для 38 кузова там Клондайк!
ВСЕ кто уделил мне внимание еще раз большое спасибо!  :hi_bye:

))))

Matrosskin