7 Января 2009 года - АВТОСЛАЛОМ в РЫБИНСКЕ (Ярославль)

Автор DNK, января 04, 2009, 21:37:21

« назад - далее »

DNK

7 января 2009 г. все любители адреналина, скорости, незабываемых ощущений и просто красивого зрелища приглашаются на территорию бывшего вещевого рынка за Волгой, расположенного в г. Рыбинске на Сосновом переулке на АВТОСЛАЛОМ, проводимый BMW КЛУБОМ BUMERANG WWW.B-M-W.RU, при поддержке БИЗНЕС ПОРТАЛА г. РЫБИНСКА WWW.RYBINSKCITY.RU.

1. Основная регистрация будет проходить с 4 по 7 января 2009г. на сайтах:
forum.b-m-w.ru или forum.rybinskcity.ru
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ (текст заявки во вложении)
2. Дополнительная регистрация и подтверждение ранее поданной заявки на участие состоится 7 января 2009г. на месте проведения соревнований с 9:30 до 10:30.
3. Старт тренировочных заездов – 11:00.
Заявочный взнос на участие в соревновании составляет:
Основная регистрация спортсменов (предварительная) – 300 (триста) руб.,
для обладателей клубной карты BMW КЛУБА BUMERANG – 100 (сто) руб.
Дополнительная регистрация (в день проведения соревнования) – 300 (триста) руб.
ВХОД ДЛЯ ГОСТЕЙ - БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Расписание соревнований:
9.00-10.30 прибытие и регистрация участников, техкомиссия.
11.00-13.00 тренировочные заезды участников соревнований.
13.00-17.00 второй и третий заезды участников соревнований.
17.00 награждение победителей соревнований.

На протяжении всего дня для Вас горячий чай и кофе!
Возможно будет и музыкальная программа и многое другое. Приходите - будет весело!

Призы победителям:
1 место: грамота + кубок от БМВ КЛУБА + 2 пригласительных билета в лучший кинотеатр Рыбинска (ТРК "Эпицентр") + призы от спонсоров
2 место: грамота + кубок от БМВ КЛУБА + призы от спонсоров
3 место: грамота + кубок от БМВ КЛУБА + призы от спонсоров

Расписание соревнований может поменяться в зависимости от количества участников.

Трасса не разглашается до 7 января чтобы все участники были на равным условиях!

Ну что парни, 8-го вроде выходной, едем знакомится с соседями? Заодно себя покажем?
Т.к. времени не много, давайте сразу определятся в списки. Я на бумере поеду, переобуюсь в зиму. Если поверхность ровная, можно поучаствовать...

1. Я еду, Валек...
2. Миша, Леша, Олеся
3. Митя на мазде
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Mishanya

DNK

Давайте шашлык замутим там, у меня мангал есть...

ЗЫ: Всё должно быть красиво  :biggrin:
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

PoMaH 661

Цитата: Mishanya от января 05, 2009, 13:41:48  
Ковров активнее...

ну как всегда.........чуть что так сразу Ковров )))))))))))ыыыыыыыыы

PoMaH 661

идея неплохая,надо посоветоватся...................

valek33rus

Цитата: PoMaH 661 от января 05, 2009, 13:58:20  
идея неплохая,надо посоветоватся...................
я тебе разрешаю, поехали

PoMaH 661

DNK

Можем Вас пасажирами взять... Вместе веселей...

valek33rus

Рома, делай печку и поехали!!!
Диман, возьми меня! (пассажиром)

DNK

Ром у тя же на ходу-то греет печка, так шта нормально доедешь...

Цитата: valek33rus от января 05, 2009, 14:29:16  
Диман, возьми меня! (пассажиром)

Не вопрос... Флагом будешь махать?

valek33rus

На ходу? От Иваново до Рыбинска???! Я околею!!! :)

Mishanya

valek33rus

Mishanya

Mishanya

Mishanya

DNK

Если парни на автовокзал приедут, можно встретиться у "Бочки", либо их забрать и на Кокуе встретится (Хотя будет зависеть от количества машин, пока наши 2, дык чё тут на Кокуй ехать).

DNK

Парни, давайте спланируем время отъезда. Начало регистрации участников с 9:00 до 10:30. Я пытаюсь добится от организаторов информации о трассе, но они пока молчат. Если там асвальтовое покрытие, то я бы даже поучавствовал... До ярика едем обычно 1,5 часа со скоростью 80-100 + пол часа по ярику, и до Рыбинска еще пол часа (40 км)... итого 2,5 часа.
Выезжать раньше 8:00 считаю кощунством, но если нужно будет, поеду.

Миш, что-то Тимофей ничего не ответил, поедет он или нет, у тебя нет его телефона?

Предлагаю 08.01.09 в 8:00 у "Бочки". Согласны?

DNK

Ёпть, только что обновилась информация, что мероприятие переносится на 7-е число... Что будем делать?

Yurchik

Ребята, приносим прощения за такие новости, но 8 числа площадка занята!:(
Мы сами огорчены но вариантов других нет как только проводить всё завтра!!!

Расчитываем на ВАС!!!

ШАШЛЫК можно организовать прямо на месте проведения соревнований! Без проблем! Мангалы мы найдем сами, без проблем!

Пожалуйста как решите едите Вы или нет отзвонитесь по телефону - 89206513815!!!

С Уважением, Юрчик
БМВ КЛУБ БУМЕРАНГ

m.i.t

Ух как резко поменялось все...вот так новости :( по ходу, я отпадаю :''(

Mishanya

DNK

Я тоже не еду.
На ихнем форуме закинул запрос чтоб на 9-е перенесли, пока ответа нет, но уже есть солидарные на счет 9-го... посмотрим...
... если чё у нас еще есть 10 число...

Mishanya

Цитата: DNK от января 06, 2009, 21:25:39  
Я тоже не еду.
На ихнем форуме закинул запрос чтоб на 9-е перенесли, пока ответа нет, но уже есть солидарные на счет 9-го... посмотрим...
... если чё у нас еще есть 10 число...
10го тож ралли намечаются....