Опять про печку на Е-34!!!

Автор Renaldo, декабря 30, 2008, 22:50:35

« назад - далее »

Renaldo

1. на 3 скорости еле дует! уже незнаю что делать?????  поток воздуха очень слабый!!!
2. Печка греет всё нормально!
3. Фильтр новый(салона)
4. Моторчик крутит как новый,не скрипит,не шумит.
    есть у кого какие мысли???????

100xanoff

В смысле обороты мотора соответствуют 3 скорости?

Renaldo

да! ты прав соответствуют!!!  всё как обычно,но поток слабый!!!!

Женя

Посмотри регулятор скорости.он стоит слева в печке,рядом с трубками,которые в радиатор идут,в него вставляется фишка.может плохо вставлена или он накрылся
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Андрюха75

А радиатор не играет никакой роли?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DJLUKAS1713

а сабля? не она ли контролирует скорости печки? нет?))

100xanoff

Он же говорит что мотор работает в режиме, значит либо заслонки того либо где то по пути воздуха засор...

100xanoff

Дует то отовсюду плохо(и в ноги и на стекло и в центральные воздуховоды)?

Santer

Засор в воздуховодах - стопудово

Женя

Воздуховоды не засоришь:)может вот радиатор печки,если без фильтра ездил,забился.есть все 4 скорости?
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Alex.

Выкинь фильтр салона и все будет нормально!!! Летом его обратно поставишь!

///JESTOKII///

а че такое когда медоенно грееется и то не на полную, термостат работает номрально. а в солоне сейчас такой дубак.
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Renaldo

Цитата: 100xanoff от декабря 31, 2008, 10:24:17  
Дует то отовсюду плохо(и в ноги и на стекло и в центральные воздуховоды)?
Типа да!

Renaldo

Цитата: Alex. от декабря 31, 2008, 16:10:51  
Выкинь фильтр салона и все будет нормально!!! Летом его обратно поставишь!
Думаешь???????????????

Renaldo

Цитата: Santer от декабря 31, 2008, 10:35:20  
Засор в воздуховодах - стопудово
А где? как найти? Я же не могу снять всё.....

PoMaH 661

возможно помпа,у меня такая же фигня....................сам все перебрал,осталась только помпу поменять

ste

можно вопрос в дагонку!!? у меня до морозов печка была ташкент.... сейчас начинает греть где то после часа езды независемо от температуры....(хоть на красной зоне) а так на прогретой даже дует леденым...( что это термостат!?

Santer

Цитата: ste от января 09, 2009, 22:11:09  
можно вопрос в дагонку!!? у меня до морозов печка была ташкент.... сейчас начинает греть где то после часа езды независемо от температуры....(хоть на красной зоне) а так на прогретой даже дует леденым...( что это термостат!?

Если температура доходит до красной зоны, то надо начать с решения этой проблемы, а уже потом думать про печку.

ste

неее я образно! прям по середине! (чуть не забыл е34 м50 1991г 525)) есть климат... не рабочиЙ! говорят может быть фильтр....

DzhIN

по теме фильтр нах выкинул, теперь поток пилят что воздух прогрецо не успевает)) но дует зачено!

и в догонку свою проблему навяжу авось кто поможет, печка шумит! снял посмотрер втулка не плотно сидит- помню на предыдущей пытался сколхозить загубил, подскажите люди добрые как втулку зафексировать(образно) покупать заипался))

Женя

Джинни,че за втулка?шумит вентилятор?лопасти задевают?
- Как что? Менты!

Renaldo

Цитата: PoMaH 661 от января 09, 2009, 22:02:52  
возможно помпа,у меня такая же фигня....................сам все перебрал,осталась только помпу поменять
так всё серьёзно.....    хм...

Renaldo

на днях сниму фильтр для начало....      отпишушь,но мне какжется не то .....

Stich

Проверь уровень антифриза в радиаторе )))

mr.roman

Вопрос у меня. Печка греет отлично,ташкент в салоне, но между сидений для задних пассажиров идет холодный воздух. Приходиться перекрывать.В чем может быть проблема?
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

DzhIN

Это не проблема ,это конструктив. У все так!

Renaldo

Цитата: mr.roman от января 14, 2009, 13:50:21  
Вопрос у меня. Печка греет отлично,ташкент в салоне, но между сидений для задних пассажиров идет холодный воздух. Приходиться перекрывать.В чем может быть проблема?
так-же у меня!!!  тоже хотел спросить!!!!  той зимой этого небыло!   ......

Renaldo

Цитата: Renaldo от января 11, 2009, 23:02:10  
на днях сниму фильтр для начало....      отпишушь,но мне какжется не то .....
снял! чуть...  чуть  лучше ,но не ТО!!!!!!!!!!   

Женя

Не буду новую тему создавать,в этой напишу. После замены всей печки с сименс на бехр,поставил новый радиатор.антифриза в норме,пробку выгнал. Но,температура не доходит до середины,сколько не катайся. Термостат?
- Как что? Менты!

Santer

NewJust

to Женя: У меня проблема с недогревом была из-за термостата, при установке на 180 градусов перевернули и он соответственно не правильно работал.
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.

ste

а у меня печка стала адски шуметь.... воет и пишит! если включить выключит или заглушить-завести то перестаёт гудеть... что это??? как поченить? сколько стоит?

Женя

Так,а как же его правильно ставить надо?там какие-то метки есть?
- Как что? Менты!

mr.roman

Цитата: ste от января 23, 2009, 18:32:37  
а у меня печка стала адски шуметь.... воет и пишит! если включить выключит или заглушить-завести то перестаёт гудеть... что это??? как поченить? сколько стоит?
Моторчику печки пришел конец,втулки разбились,вот лопасти и цепляют корпус. Только замена, бери новый,сам купил бу и пожалел,попискивает иногда,(скупой платит дважды)
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

DzhIN

Цитата: mr.roman от января 24, 2009, 19:17:48  
Моторчику печки пришел конец,втулки разбились,вот лопасти и цепляют корпус. Только замена, бери новый,сам купил бу и пожалел,попискивает иногда,(скупой платит дважды)
то что попискивает, смазать надо т.к. б/у лежат долго среди прочго говна смазка сохнет,  тоже ставил Б/у через неделю пришлось снять и смазать все скрыпы прошли но было позо всю неделю крутил печку на максимуме без смазки и успокаивал себя громкой музыкой в итоге прешлось снять развальцевать зажим втулки перевернул с одной стороны втулку добавил пару шайб с другой стороны поставил втулку от моторчика печки 2112 изношенную втулку сточил до 3мм и использовал в виде шайбы, вопрос по печке снят!

если печка зашумела не ждите пока она заклинит т.к. при разбитых втулках ротор начинает цеплять корпус(магнит) и не избежно дохнет(безвозвратно)!!!

Цитата: ste от января 23, 2009, 18:32:37  
это дл я тебя ответ))

ste

DzhIN

Цитата: ste от января 25, 2009, 09:22:46  
спс..... скок стоит  печь?
Моторчик под кондей стоит б/у 2500 ( главное смотреть износ втулок) и не забудь смазть соединения втулок перед установкой (смазка графитовая)

Dan-34-touring

да, у меня тоже самое. Причем справа, с пассажирской стороны, дует еще хороднее, чем с водительской. Приговорили саму печку. Уже заказал с германии.

Но, меня интересует другой обсуждаемый здесь вопрос:

Цитата: mr.roman от января 14, 2009, 13:50:21  

Цитата: DzhIN от января 14, 2009, 13:51:38  
Это не проблема ,это конструктив. У все так!

Сам был озадачен. Неужели конструктив? Т.е. в холодную погоду задним обдувом вообще не пользуются? Это чисто летний вариант? Если так, то немцы порядком удивили?!

Santer

Цитата: Dan-34-touring от апреля 15, 2009, 12:54:36  
Т.е. в холодную погоду задним обдувом вообще не пользуются? Это чисто летний вариант? Если так, то немцы порядком удивили?!

Все именно так, причем не только на данной модели. И не только на БМВ так.