2х массовый, замена на обычный

Автор fash, декабря 29, 2008, 20:27:08

« назад - далее »

fash

В Январе предстоит менять 2х массовый маховик, до меня дошли слухи что можно взять обычный маховик к примеру от м50 или от М54 (не помню) и поставить его вместо 2х массового ! неужели это возможно ? если кто знает - расскажет поподробнее ?

А то не хило выходит 2х массовый неорегинал 15200р + сцепление 5700 + замена 4000р

Антонио

На М50 они кажись все двухмасовые. Я менял его на простой от М20 - никаких проблем! Стал немного больше ход педали.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Joker13

двухмассовый легко меняется на одномассовый.

fash

а какой смысл тогда 2х масоового ? и если у меня м52ту на какой маховик можно сменить ? Они же дешевле верно ?

100xanoff

На е34 с кондишоном стоит 2 массовый, без одномассовый

fash

так от чег омне одномассовый подойдет ?

Joker13

Цитата: 100xanoff от декабря 30, 2008, 22:54:39  
На е34 с кондишоном стоит 2 массовый, без одномассовый

нет. у меня нету кондишина, но маховик двухмассовый.

to fash
год какой? 520?

fash

Joker13

если верить етк - на одномассовый не заменишь. ни с чего не подойдет

fash

врет тогда твой !

Цитирую личное сообщение одного форумчанина с голгофы, вот только живет он в новосибирске, и была у него 520 вроде

--------------
симптомы- хлябанье при троганье, накату на нейтралке. при выжиме сцепления пропадали звуки, на нейтралке- хлябанье. заменил на простой маховик с М50 мотора, соответственно и комплект сцепления такой же. маховик брал б/у, за 1000 рубликов, комплект сцепления примерн 5500. все. а двухмассовый б/у, ушатанный, стоит 10000))))). не забудь заенить опроный подшипник, который в маховике.

Joker13

нахуя спрашивать если какой то тип из новосибирска так делал?
до 09.1997 были маховики как на m50...

fash

а чем они сейчас начали отличаться ?

Joker13

диаметром маховика. возможно еще чем то.

fash