Письмо Деду Морозу.

Автор Ketti, декабря 25, 2008, 10:34:00

« назад - далее »

Ketti

Уважаемый  style!!!
Пишите здесь свои письма Дедушке Морозу, он ведь тоже читает наш форум!
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

Alexx70

Дорогой Дед Мороз!
Дай мне бабла нескончаемый счёт, я придумаю что с ним делать, планы уже есть.
Заранее спасибо.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

Добрый дедушка Моррз, подари нам новый мозг!
Ёлупукки, ёлупукки, переставь нам с попы руки!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

///РуСаЛкА

Ну а если серьёзно, добрый Дедушка Мороз, подари мне квартиру!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Здравствуй Дедушка Мороз!!!!
Я хоть уже вроде как и взрослый, ну я всегда верил, что ты существуешь, что ты настоящий! Я в этом уходящем году много сделал хороших поступков и хорошо себя вел. За этот год я перевел через дорогу семь бабушек и одного дедушку. Всегда помогал жене убирать в квартире и готовить еду, так же я иногда отводил детей в садик и иногда забирал их оттуда. Старался еженедельно ездить на встречи BMW///STYLE, но ты же знаешь, что невсегда мог. Вообщето, Дедушка Мороз, я хороший мальчик и надеюсь ты подарешь мне: Сорок семь миллионов триста двадцать пять тысяч пятьсот двадцать три рубля тридцать три копейки. Если вдруг возникнут вопроссы с перечеслением ты только намекни я сразуже дам свой номер счета и т.д. Вообщем Жду и Надеюсь!
Хорошо, там где нас нема!

bacsan

SMG

ну насколько я знаю Дедушка Мороз не Билл Гейтс))))))) :biggrin:

а вот кружечку бмв///стайловскую не помешало бы на НГ!!!!!!!!!!!!!!!

rafon25

Дорогой Дедушка Мороз (Кор Бобо), подари всем Женщинам Улыбку! а Всем Мужчинам по Женщине :beer:

Leshui

дорогой дедушка мороз подари мне пожалуйсто новый двигатель в8 битубо и чтоб его собрали бмв моторспорт ну и конечно новый идеальный кузов от е34 тока с конвеера с расширением зеемакс и полным комплектищем распорок и растяжек....
а если серьёзно подари всем щастье а мне баблосов....))) и будет и мне щастье)))