Внимание! Развод!

Автор Pashok, декабря 23, 2008, 14:51:51

« назад - далее »

Pashok

Звонит человек, представляется и говорит что он приезжал смотреть продаваемую мной машину. Просит перезвонить т.к. у него кончаются деньги. Расказывает историю про то, что перевернул свою машину, находится в 70ти км от Москвы, и ни с кем из "своих" связатья не может! Просит бросить деньги на телефон! Охренеть, оборзели совсем! Телефон вот этот: 89030345592. Будьте бдительны! style

Андрюха75

Цитата: Pashok от декабря 23, 2008, 14:51:51  
Звонит человек, представляется и говорит что он приезжал смотреть продаваемую мной машину. Просит перезвонить т.к. у него кончаются деньги. Расказывает историю про то, что перевернул свою машину, находится в 70ти км от Москвы, и ни с кем из "своих" связатья не может! Просит бросить деньги на телефон! Охренеть, оборзели совсем! Телефон вот этот: 89030345592. Будьте бдительны! style
уже как года 3 так разводят )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Этому разводу уже столько лет.... уже по-моему все о нем знает

Santer

Pashok

Не часто я машины продаю)))

Андрюха75

Santer

Андрюха75

Цитата: Santer от декабря 23, 2008, 15:06:30  
а кто это?)))
это кликуха чувака который разводит  :biggrin:

Santer

Pashok

Цитата: Андрюха75 от декабря 23, 2008, 15:09:50  
это кликуха чувака который разводит  :biggrin:
Он Сережей представился)))

Андрюха75

DJLUKAS1713

в 2003 году,продавал свою восьмерку,потом через день,позвонил чувак,и сказал что врезался в камаз,просит положить ему срочно 1000р на телефон,но дело в том,что машину он купил тогда,как щас помню за 4000$,помоему осталась хрень для налоговой и копия справки счета,там фамилия,как посмотрю выложу))))
если интересно.

Santer

Ты думаешь, что это все один и тот же человек звонит всем??? Мне звонков по пять в день таких было когда я машину продавал..

Андрюха75

Цитата: DJ Mr.LUKAS от декабря 24, 2008, 14:39:45  
в 2003 году,продавал свою восьмерку,потом через день,позвонил чувак,и сказал что врезался в камаз,просит положить ему срочно 1000р на телефон,но дело в том,что машину он купил тогда,как щас помню за 4000$,помоему осталась хрень для налоговой и копия справки счета,там фамилия,как посмотрю выложу))))
если интересно.
пля ))))) именно 1000 рублей!!!! не меньше ))))))))) уссаться ))))))))

DJLUKAS1713

Mahmoudik

положите мне срочно денег на телефон!! 781 рубль нехватает!! колесо помял, надо быстренька выправить
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

mishka

Меня просили 10 руб положить)))) Типа парень с е30 клуба перевернулся. Сказал что отдаст на встрече мне обратно денежку)))))

L.M.C

=))))

На зонах народ себе мобилы оплачивает ... боянище жуткий