акпп

Автор kirk, декабря 21, 2008, 22:05:13

« назад - далее »

kirk

АКПП !!! При включении  положений "1" и "R"  передачи включаются и тачка едет, а при включении положений "2" , "3"  и "D"  думает секунд 30 и только потом включаются!!!! С чего начинать смотреть?  Спасибо!!                                                                                                       

СтУдЕнТ

че за машинка какая коробка

kirk

Alex.

Уровень масла смотрел?

zellyes

Цитата: Alex. от декабря 21, 2008, 23:33:32  
Уровень масла смотрел?
А менял давно?

kirk

еще ничего не делал. Стояла машина 6 месяцев, завели и начали вылазить такие больки!!!!

kirk

Я и спрашиваю с чего начинать смотреть ?????? С масла я понимаю, но может у кого были такие симптомы? Боюся что дело не в масле!

zellyes

Ты начни с масла. Это будет дешевле всего.

kirk

Я бы с этого и начинал! Я Думаю если масла мало, то может быть такая беда!  Потому что когда включается, то тачка едет нормально.

iguar

У меня вообще беда такая была (машина на отказывалась ехать или ехала через раз,постоянно выдовала надпись (отказ работы коробки передач).Поменял масло частично,поехала.Через примерно дней 10 поменял полностью.
И о чудо.Все в норме!!!
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

kirk

Ты iguar меня успокаиваешь!  Надеюсь твои слова окажутся истиной!!!! Разберусь-напишу!!!!

kirk

Короче масло поменял- тоже самое! Включаешь "D" - стоит, газанул до тысяч 2-ух - включается! Пока не глушишь все нормально, заглушил- все с начала!!!!! И проблема в том что негде узнать причину! С Новым годом!!!!!!!