Стиль bmw возвращается

Автор dezigner, декабря 18, 2008, 16:56:49

« назад - далее »

dezigner

Наконец руководство bmw стало возвращать своим моделям легендарный "акулий" вид, который по моему мнению был несколько утрачен после 3 поколения (e-32, e-34, e-36).

Итак дизайнеры и технологи некоторое время назад выпустили пусть и концепт, который в данном виде конечно же не увидит свет серийного производства, но все же аппарат, который определил направление развития дизайна для следующего модельного ряда

Имя этому шедевру - bmw CS

Особенно радует новый подход в построению внутреннего пространства: специалисты bmw вновь решили развернуть центральную консоль к водителю так, чтобы это было видно, нынешнее поколение утратило эту фирменную черту и обзавелось еще к тому же вторым "горбом" системы I-drive, что конечно же очень сильно ухудшило внутренний вид салона.

dezigner

Вслед за таким шагом, как подтверждение намеченной линии движения вышла новая BMW 7-series, которая переняла у концепта многие заметные черты, но все же осталась несколько консервативной, что впрочем свойственно для автомобилей премиум сигмента

dezigner

И вот уже совершенно новые концепты и модели:
BMW 6-серии:

dezigner

BMW Z-4

dezigner

BMW 3 серии (выпуск 2012 года)

dezigner

BMW V-Series (новое направление кузовов PAS (Progressive Activity Sedan))

dezigner

Ну и напоследок вот такой эффектный болид (так и неизвестно, реальный ли снимок или очень хороший коллаж, но если BMW выпустит такое, то это будет очень серьезный удар под дых audi r8)

///PartiZan

полистай странички новостей на сайте, там были эти фото и статьи https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=news&action=shownews&news_type=full&sub=1
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

зато я увидел только здесь ))

прям как спецом для меня))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

чаще читайте новости на сайте... тут и малой доли нет того что есть там.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

dezigner

Цитата: ///PartiZan от декабря 18, 2008, 22:25:14  
полистай странички новостей на сайте, там были эти фото и статьи https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=news&action=shownews&news_type=full&sub=1
да и при чем здесь новости...
Здесь я представил именно дизайнерское развитие следующих поколений BMW и собрал такие экземпляры в одном месте, а не нынешние дизайнерские воплощения, к которому относится и концепт X1. (туда же только нарисованный спереди X4) Даже новая семерка, размещена здесь лишь потому, что унаследовала некоторую малось от CS, хотя она все же очень похожа на предыдущее модельное поколение. Так что данная тема - это обзор дизайнерского развития, а не новости (концепт CS вышел уже достаточно давно) и сбор в одном месте именно таких машин bmw, чего кстати нет в интернете.

колос

неслушай Патрека, когда я вешал новости тоже дулся что их не читают, теперь сам их не читаю)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DJLUKAS1713

dezigner

:biggrin: да я и не дуюсь, просто может я непонятно написал в начале темы, что хотел сказать, вот, думаю, поясню... Да, последняя bmw просто шик, вот только нигде не написано что это такое - концепт, фотошоп... может есть у кого мысли или сведения (на одном сайте вообще было написано что это gina, но мы то знаем что gina сделана из тряпочки и фарами умеет моргать)

MYST

Цитата: DJ Mr.LUKAS от декабря 19, 2008, 00:53:00  
последняя просто класс.

ога.......вдахнавляит))))))))))))))))))

DzhIN

Видел вчера 750-я черная , ВЕЩЪ

колос

Цитата: DzhIN от декабря 19, 2008, 18:14:18  

Видел вчера 750-я черная , ВЕЩЪ
а мне не нра..
с переди - Крайслер какойто...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

WereWolf

А сзади на Лексус очень похожа.

Андрюха75

Цитата: WereWolf от декабря 23, 2008, 12:21:58  
А сзади на Лексус очень похожа.
Как мне сказали у дилеров, что дизайн семерки был разработан давно, а лексус спи..ил... вот и думай кому верить ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

WereWolf

И при этом почему-то мне кажется, что лексус схади намного гармоничнее сделан чем 7-ка.