Попытались угнать? Сукатварь...

Автор Carousel, декабря 14, 2008, 16:48:52

« назад - далее »

Carousel

Сегодня днем  :zloi: 14 дек 2008 подхожу к машине и вижу, что в дверном замке ковырялись!  _mad Причем, сначала с одной стороны, потом с другой...  nunu дверь так и не открыли, соответственно машину не угнали... уроды  nunu  _mad
Машина стоит под камерой... В общем, если увижу все это дело, не пожалею козлов!  nunu  nunu  nunu

фотки замка попозже выложу.

Carousel

вот так это выглядит

Барбос

смотри запись камеры и пиши заяву

Santer

Вообще, такое дело, если машину решили угнать, то ее все равно угонят...
Ставь механическую защиту на кпп или на руль, она отпугивает угонщиков, потому как для шарящих людей любая электроника, пусть даже самая навороченая - не проблема. И проще им будет переключиться на другую машину. Хотя.... раз пытались открыть дверь через личинку - то это явно не профессионалы, так что может просто "хулиганы".

Carousel

Цитата: Santer от декабря 14, 2008, 18:33:24  
Вообще, такое дело, если машину решили угнать, то ее все равно угонят...
Ставь механическую защиту на кпп или на руль, она отпугивает угонщиков, потому как для шарящих людей любая электроника, пусть даже самая навороченая - не проблема. И проще им будет переключиться на другую машину. Хотя.... раз пытались открыть дверь через личинку - то это явно не профессионалы, так что может просто "хулиганы".
да вот я и думаю, что хотели бы угнать, угнали бы... а тут замок наковыряли... ну и что дальше? хулиганы бля! я вот не пойму, если кому-то от меня что-то надо, то почему не сказать напрямую, пусть записку оставят... nunu

Carousel

Цитата: Барбос от декабря 14, 2008, 17:58:23  
смотри запись камеры и пиши заяву
тут надо за руку поймать, сам понимаешь...

Carousel

хахаха! еще! значит, поковыряли они в замке... ну я не знаю каким чудом, но открыли бы они дверь! И ТУТ ИХ ОЖИДАЕТ СЮРПРИЗ!!!!!! )))) Сюрприз называется сигнализация, а потом еще и замок зажигания! )) ну короче... уроды!!!

Santer

Да бред это все, машина знающими людьми вскрывается секунд за 30, заводится менее чем за минуту и уезжает. А сигналка - отслеживается за пару часов до угона и отключается моментально.

Carousel

Цитата: Santer от декабря 14, 2008, 18:50:49  
Да бред это все, машина знающими людьми вскрывается секунд за 30, заводится менее чем за минуту и уезжает. А сигналка - отслеживается за пару часов до угона и отключается моментально.
я понимаю, но тут явно не такой случай, по-моему...

Santer

Конечно. Такое ощущение, что просто кто-то захотел "покататься", но я бы все равно порекомендовал поставить механическую защиту. Так, лучше перестраховаться от идиотов...

MYST

херня, хулиганы хотели пабалавацца ))))))))))) повезло те, у братана маво тачку угнали , пакаталися и в лесу сожгли, так што ты везунчек )

PussyKate

L.M.C

Шо с камерами?

Хулиганов найти, подвесить за яйца и "мягко предложить" им преобрести у официального дилера комплект личинок с ключами (около штукаря зелени) ...

PussyKate

Я думаю не найдет он...на словах только просто..

L.M.C

Ну так вдруг на камеру засветились .... отверткой в замках ковыряют малолетки .... так дверь вскроют, вытащат чем поживиться (сигареты, зажигалки, магнитолу даже могут не взять - долго) ... у них обычно ни ума ни фантазии - могли и морды засветить ....
Да и живут скорее всего в паре кварталов (ночью пешком с отвертками и пакетами со всяким гавном далеко не уйдешь)

Carousel

на самом деле, не хочу, чтобы это еще повторилось... это естественно, и это первое. а второе - не хочу, чтобы это были малолетки... потому что, что с них возьмешь? в табло не дашь, денег нет, да и за будущее страны тоже обидно... я, конечно, понимаю, где мы живем, но все равно надеюсь, что худшее позади... в том числе и всякие недоноски-отморозки... хотя молодежь сейчас......... мда...
а насчет камеры я бы не хотел распространяться ;)

Pogranec

Вот блин. казлы.  А могло быть одной проблемой меньше)))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Carousel

Цитата: Pogranec от декабря 15, 2008, 16:48:51  
Вот блин. казлы.  А могло быть одной проблемой меньше)))))
хахаха ))) ну шутник! )

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MescaliN

Цитата: Mac от декабря 15, 2008, 16:43:48  
на самом деле, не хочу, чтобы это еще повторилось... это естественно, и это первое. а второе - не хочу, чтобы это были малолетки... потому что, что с них возьмешь? в табло не дашь, денег нет, да и за будущее страны тоже обидно... я, конечно, понимаю, где мы живем, но все равно надеюсь, что худшее позади... в том числе и всякие недоноски-отморозки... хотя молодежь сейчас......... мда...
а насчет камеры я бы не хотел распространяться ;)
Ну на самом деле это не так нифига. Я сегодня, извините за грубость ох**л просто... мы сидим у меня в машине и наблюдаем картину как парень, обнюханый или обхреначеный какой-то наркотой долго не мог поднять с земли перчатку. Мы поглумились конечно, но когда он в таком состоянии стал садиться в фокус за руль.......Это ж просто пиндец, он на ногах еле стоял)) Мы по-быстрому с зоны поражения свалили)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

А про то что хотели угнать, хотя нет, взломать скорее, Макс, не парься особо. Просто поставь под окно и в спорте биту прикупи)))Преступники всегдя возвращаются на место преступления. :biggrin:

zellyes

Можно и биты покупать, и камеры ставить.
Но что правда то правда:
Цитата: Mac от декабря 15, 2008, 16:43:48  
...надеюсь, что худшее позади... в том числе и всякие недоноски-отморозки... хотя молодежь сейчас......... мда...

Carousel

Цитата: MescaliN от декабря 16, 2008, 01:34:14  
А про то что хотели угнать, хотя нет, взломать скорее, Макс, не парься особо. Просто поставь под окно и в спорте биту прикупи)))Преступники всегдя возвращаются на место преступления. :biggrin:
Меск! я тебя в бандане не узнал ))))))) хахахахахахаха
зачем мне бита, когда у меня есть ахуенный разводной ключ )))))) у нему и менты придираются меньше =) если че, то я простой сантехник на бэхе ))))))

Santer

А что, к битам к кому-нибудь придирались? У меня лежит на заднем коврике. Даже когда менты машину обыскивали, ни слова не сказали.

MescaliN

Цитата: Santer от декабря 16, 2008, 09:44:37  
А что, к битам к кому-нибудь придирались? У меня лежит на заднем коврике. Даже когда менты машину обыскивали, ни слова не сказали.
Главное чтоб в чехле была) А так доипаца могут))

MescaliN

Цитата: Mac от декабря 16, 2008, 09:43:05  
Меск! я тебя в бандане не узнал ))))))) хахахахахахаха
зачем мне бита, когда у меня есть ахуенный разводной ключ )))))) у нему и менты придираются меньше =) если че, то я простой сантехник на бэхе ))))))
Я в следущий раз в красном буду)))

Santer

Цитата: MescaliN от декабря 16, 2008, 13:16:07  
Главное чтоб в чехле была) А так доипаца могут))

у меня без чехла... просто валяется сзади

NewJust

Уроды, слов нет! К слову об отморозках: У нас во дворе, видать подросток, которого кинула его "телка", сбил ногой у 5 машин зеркала, в том числе оказалась и наша машина. Потом просто кто-то опробовал на прочность вод. дверь, чем-то на подобии гриндерса, на моей 30-ке, и знакомому месяц спустя скинули на крышу замороженную курицу =) и смех и слезы
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.

Carousel

Цитата: Santer от декабря 16, 2008, 13:25:19  
у меня без чехла... просто валяется сзади
сам знаешь, захотят придраться, найдут к чему придраться!!!

Carousel

Цитата: NewJust от декабря 16, 2008, 14:53:53  
Уроды, слов нет! К слову об отморозках: У нас во дворе, видать подросток, которого кинула его "телка", сбил ногой у 5 машин зеркала, в том числе оказалась и наша машина. Потом просто кто-то опробовал на прочность вод. дверь, чем-то на подобии гриндерса, на моей 30-ке, и знакомому месяц спустя скинули на крышу замороженную курицу =) и смех и слезы
ахахаха =) про курицу понравилось! конечно, это только на форуме звучит смешно, а вот так с утра выйти на улицу и увидеть такое... главное, чтобы нервы выдержали, ведь ты с этими людьми в одном доме живешь... как после этого в лифте здороваться?

NewJust

Вот и мы вначале поржали, потом посочувствовали =) Менты кстати инигда в шутку обращают внимание на биту, уменя например спросили зачем мне эта зубочистка, так и хотелось сказать: зубы чистить =)
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.

sergy

Мне уж не знаю вскрыть машину пытались или чего, с двух сторон краску содрали, такое ощущение что дверь пытались каким то железным прутом отогнуть, даже не представляю что вообще хотели сделать с авто.

Jux

может и не угнать, а скромно что то унести.

Валери

сочуствую...

мне повезло меньше после таких же долбо...в теперь пассажирская ручка не опускается сама, из-за чего садящиеся пассажиры должны рукой опускать её чтоб дверь закрылась(((((((((((

Santer

Цитата: Jux от декабря 16, 2008, 21:25:27  
может и не угнать, а скромно что то унести.

Тогда бы просто разбили стекло. Есть отличный способ для этого, что даже сигналка "на удар" не сработает...

sergy

Цитата: Santer от декабря 16, 2008, 21:55:33  
Тогда бы просто разбили стекло. Есть отличный способ для этого, что даже сигналка "на удар" не сработает...

Вот и я про что. Непонятный был маневр.

JLиса

Да лана..у подружки,када глухую тонировку еще не запретили,4 раза стекло били с целью чем-нить наживится..причем днем,рядом с супермаркетами и аэропортом.