Амортизаторы

Автор Alex., декабря 14, 2008, 01:08:46

« назад - далее »

Alex.

Мужики, подскажите! Хочу купить себе передние амортизаторы. Зашел в автозапчасти (Exist) там куча их! Один и тот же производитель но цены от 1000р до 77000р, в чем разница?! prv02

Антонио

А ты просто аммо хочешь себе купить, или с целью поставить на какую-то машину? :biggrin:
Последнее никак не следует из твоего письма....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Alex.

Я к лету хочу перебрать всю подвеску, сразу купить все очень дорого. Вот и пытаюсь покупать запчасти как можно качественней! Сейчас встал вопрос об амортизаторах!!! Мне не понятно почему так цены прыгают!!! Может у них характеристики разные, если так, то где можно почитать? На бильштайне ездил - мне не понравилось. Сейчас  сакс стоят - лучше, но не так как было, когда я ее взял свежепригнанную. Вот и пытаюсь ее собрать, как должно быть. Мне нравится моя машинка, и хочу ее содержать в хорошем состоянии!
BMW-525 tds turing (универсал)

Santer

Оригинал. Вроде Boge идет как оригинал, точно не помню...

но это на бмв - а какая машина у тебя - я понятия не имею

Антонио

http://www.bilstein-online.ru/doc.cgi?id=7
Я беру там. Разброс цен зависит от производителя и от характеристик аммо. На 34ку средняя цена за 1шт не должна превышать 3,5 тыс.
Boge немного жестче стандартного Бильштайна. На Туринге сзади аммо должны быть жестче, если нет подкачки.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Alex.

Спасибо за советы!!! :hi_bye: На моем автомобиле по вину должна стоять спортивная подвеска. Задние стойки стоят с автоподкачкой фирмы (сакс) Посмотрел KONI SPORT цена за каждую 5000р. Я так понял они с регулировкой жесткости? А как правильно настроить 2 амортизатора по жесткости на глаз??? Мне стоит их поставить на старые пружины или все же купить новые??? Ты сам на таких амо. ездил, и как тебе??? У меня хоть и TDS, но быстро и уверенно я гонять люблю, особенно когда машина послушна и уверенно себя ведет! Я так понял ты их советуешь брать?  otli4no

Антонио

Так...аммо с автоподкачкой от насоса ГУРа или аммо переменной жесткости? Если у тебя активная задняя подвеска, то каждый аммо стоит 430 Евро!!!! Никаких аналогов и альтернатив НЕТ! Когда я узнал эту цену, то просто заглушил трубки и воткнул туда Бильштайн стандарт с проставками. Проставки через 3 дня выкинул - машина была неуправляемая.
Аммо с переменной жесткостью настраиваются ключиком)))) Там штоки надо крутить на одинаковое кол-во оборотов.

Андрюха75

Цитата: Антонио от декабря 17, 2008, 23:15:32  
Так...аммо с автоподкачкой от насоса ГУРа или аммо переменной жесткости? Если у тебя активная задняя подвеска, то каждый аммо стоит 430 Евро!!!! Никаких аналогов и альтернатив НЕТ! Когда я узнал эту цену, то просто заглушил трубки и воткнул туда Бильштайн стандарт с проставками. Проставки через 3 дня выкинул - машина была неуправляемая.
Аммо с переменной жесткостью настраиваются ключиком)))) Там штоки надо крутить на одинаковое кол-во оборотов.
Практически все на турингах влетают с задней подвеской...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Valday

есть вопросы по Existу?  тема у меня в подписи
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Alex.

Задние амо. пока живые и сухие!!! Спасибо за советы!!! prv00