Помогите найти АККП для Е39

Автор kolpa4ina, декабря 12, 2008, 18:21:12

« назад - далее »

kolpa4ina

Люди накрылась коробка на Е39 535 АККП. Может кто знает, где, что , почем? :ahtung: :kap: _shock

Santer

Ты хочешь поменять или перебрать?

Покупка б/у автомата - это кот в мешке... я бы не советовал

Антонио

Присоединяюсь к Santer - ТОЛЬКО ремонт! Бюджет начинается от 50 т.р. Заканчивается далеко за "соткой". Люди есть, все довольны.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Трёшка

А  вот  переборка Автомата  чё там  заменить надо будет, и что так  дорого идёт 50штук,а  то и выше?

Антонио

Меняются все фрикционы, промываются каналы, меняется гидротрансформатор - это по-минимуму. Недавно на е38 750 знакомый коробку делал - 72 т.р.

Трёшка

Ну и  цены,  а  вот что бы не  переберать автомат,  Механику  сколько стоит будет поставить, и какой  гемор возниктет при поставке её?

Кирилл

Есть нормальная контора которая перебирает автоматы,работают почти 10 лет, естьинтерес,объясню в личку
АЗС-мой дом родной!

Fynjy

И всё же б/у коробка обойдётся куда дешевле. Проблема в том, что её отрегулировать нереально сложно, поэтому сама установка денег будет стоить.

Да и б/у щас продают с гарантией. Хоть и небольшой, но всё же. Если всё сделать грамотно, то купишь, поставишь, проверишь и в случае чего вернёшь.

Santer

Это все конечно здорово, но б/у с гарантией.... А снятие-установку тебе гарантия тоже оплатит? и потеряное время? Я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше один раз заплатить больше, но по крайней мере будешь знать, что у тебя практически новая кпп.

Аntip

Цитата: Santer от декабря 19, 2008, 09:02:07  
Это все конечно здорово, но б/у с гарантией.... А снятие-установку тебе гарантия тоже оплатит? и потеряное время? Я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше один раз заплатить больше, но по крайней мере будешь знать, что у тебя практически новая кпп.

ага
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! (с)

Аntip

Цитата: Santer от декабря 19, 2008, 11:59:16  
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! (с)

ага, евро 40 руб )))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Alex.

Я знаю, где с гарантией за 40т.р. перебирают!

Антонио

Лишнее подтверждение Правила: старше 3х лет машину с Автоматом брать ниизяя!

Santer

kolpa4ina

Скажите пожалуйста где это за 40р перебирают с гарантией. Спасибо

Alex.