E34 Ступица передня

Автор Patriot, декабря 11, 2008, 03:21:55

« назад - далее »

Patriot

Народ, что-то мурзилку полистал, в форуме поискал - не нашел информации как менять ступицу передних колес на е34. Посвятите в это темное дело по пунктам.. Что да как, надо ли что балансироватьвыставлятьрегулировать и прочее? Или там засада и проще в сервис? (Там просят 1500 за замену - душит жаба, они там буд-то золотыми ключами собрались менять)

Антонио

Нормальная цена, даже очень! Просто в мануале еще раз посмотри, что к ступице прикручено и представь себе весь алгоритм разборки-сборки (по пунктам расписывть не буду - и так все понятно). Выставлять и регулировать ничего не надо.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

ste

мне тоже менять надо... в мади новая ступица и работа стоит 4 000..... тогда я нашол ступицу за 1700 и парня из сервиса за 500...

Антонио

МАДИ.....еще кто-то туда обращается????????? :hahaha: rip

ste

нуда! прывда пожелел.... а что это на столько плохо, что смешно?! в теме сервисы где мы обслуживаемся, он был в списке хороших мест кстати.......

Антонио

Видимо, с этого момента начинается некое расхождение в списке приоритетов у меня и у клуба! С меня хватило одной промывки инжектора (форсунки в бутылочках из-под аквы) и конкретного развода на диагностике мотора, где его приговорили к полной переборке при тупо сдохшем расходомере.... Помимо клуба у меня есть достаточное количество друзей на БМВ, не имеющих к клубу отношения, которые тоже много интересного про МАДИ расскажут!
ЭТО - мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других. Мне ТАМ не понравилось до уровня "забыть как страшный сон"!

Антонио

Посмотри списочек еще раз и сделай выводы! new_046

zellyes

Цитата: Patriot от декабря 11, 2008, 03:21:55  
Или там засада и проще в сервис?
В сервис всегда проще. Но лучше самому.

Santer

Аntip

Цитата: Santer от декабря 11, 2008, 09:18:47  
Но не всегда)))

У меня не всегда постоянно, нахрена мне лезть туда, есть же квалифицированные специалисты (это я образно), которые делают твою машину, менять масло - в жопу, искать эстакаду лезть туда, зачем?? Колодки - зачем?

у меня такой принцип, зато если косяк - есть с кого спросить и за это я готов платить деньги.
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

да-да-да, полностью поддерживаю

Аntip

да, а ступица не разборная, все правильно тебе сказали

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal