Помогите с выбором пылисоса для авто!!

Автор Repka, декабря 11, 2008, 00:38:24

« назад - далее »

Repka

Посоветуйте кто-нибудь пылесос для автомобиля...Я часто не бываю дома, так что бытовым не могу пользоваться, да и им не удобно. А ручные автомобильные, все что ни попробую фигня попадается то сгорает, то фигово пылесосит, то аккумулятор слабый..вот желательно что бы все качества присутствовали. Надеюсь это реально.

Maxik

Лично я пользуюсь автомобильным пылесосом фирмы Дайсон, модель DC-16. Работает уже полгода, с шерстью моих четвероногих и с пылью вполне справляется. Аккумулятора хватает на очистку машины, даже еще заряд остается...Цена конечно не маленькая, но помоему лучше потратить денег и не мучиться.

Fynjy

Какие нах---ЙЙЙ пылесосы??? Кризис на дворе, берегите деньги ёптыть!!!

Maxik

Когда закончатся деньги - поеду бомжатничать на своей Башутке)))
Так надо же ее в чистоте содержать. А деньги сэкономлю на мойке-чистке.

Трёшка

В машине то надо пропылесосить 2 раза  в  год, зачем вам пылесосы?
Не я конечно понимаю если часто всех возишь на машине, или таксуешь на ней, то да  пылесосить надо, а то засрётся вся.

ILIA

Как-то заказал себе по малине такой  http://www.illeon.ru/shopcat211-id28.html
Вещь абсолютно бестолковая, силы всасывания не хватает. Собирает только легкий мелкий мусор, про чистку велюровых ковриков можно забыть. Единственный плюс - более тонкий шланг чем у обычного бытового пылесоса.

Аntip

Цитата: Трёшка от декабря 14, 2008, 03:13:46  
Не я конечно понимаю если часто всех возишь на машине, или таксуешь на ней, то да  пылесосить надо, а то засрётся вся.

я раз в неделю проделываю операцию)
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

Цитата: Трёшка от декабря 14, 2008, 03:13:46  
А в квартире ты тоже два раза в год пылесосишь? посуду раз в месяц моешь? сам моешься раз в неделю?
О машине заботится надо. там тоже собирается пыль в сидениях от которой надо избавляться. мышину надо пылесосить не реже чем раз в неделю.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

WereWolf

Мою машину пылесосят на мойке.
До этого был Black&Decker автомобильный (как по ссылке), пылесосит в принципе достаточно неплохо. В МЕТРО стоит 1000 рублей. Но порой просто нет возможности ковыряться самому. Летом - да можно самому пропылесосить, а вот в остальные сезоны - нафиг, поэтому отвез этот пылесос на дачу.

MYST

пиндец )))) у Репки че ни тема то ахтунк )))))))))))))))))))))))))

Protoplasma

Берёшь нормальный пылесос, ставишь машину под окна, скидываешь шнур с окна, подключаешь пылесос и радуйся силе всасывания..да, немного не компактно зато сосёт хорошо!
P.s темы рулят..myst реально подметил..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

lantis

или по другому, подключаешь с компрессору Торнадор и он тебе не только пыль стряхивает, но и чистит, запах удаляет.

Трёшка

На  счёт  2 раза  в год пропылесосить машину это я   образно сказал, так   вобще чистить её как  пора уже будет.
А каждую неделю  смысла нет, вот ты  к примеру  пропылесосил её,  и через 5 минут  опять пыль налетит.