Главное меню

Ворота это не помеха!

Автор DzhIN, декабря 09, 2008, 15:11:19

« назад - далее »

DzhIN

MYST

теллки ездить ниумеют я это знал ))))))))))))))))))))))))))))))))

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

PussyKate

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 14:02:48  
А сзади муж офигевает)))

интиресна как она перед ним потом отмазывалась?))))))))))))))))))))))

MulenRu

Цитата: MYST от декабря 10, 2008, 14:04:04  
интиресна как она перед ним потом отмазывалась?))))))))))))))))))))))

не зря же говорят "муж и жена - одна сатана" . если у него жена такая ,не известно что еще он сам вытворяет.

Андрюха75

Педаль прилипла, у бмв такое часто
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

PussyKate

Цитата: MulenRu от декабря 10, 2008, 14:06:57  
не зря же говорят "муж и жена - одна сатана" . если у него жена такая ,не известно что еще он сам вытворяет.
Ворота "неделька"!
Каждый день ставят новые))

MYST

Цитата: MulenRu от декабря 10, 2008, 14:06:57  

этта нипральная пасловица )))))))))))))))))))))

MulenRu

Цитата: MYST от декабря 10, 2008, 14:11:29  
этта нипральная пасловица )))))))))))))))))))))

правильная ,проверено на личном опыте. мой стиль вождения быстрыми темпами приближается к Тарикову)))))))))) при этом када я за рулем ,он сильно нервничает)))))))))

PussyKate

Потому что не доверяют они женщинам,сцуки!)))))))))))))))))))
А посидели бы хоть раз на пассажирском сиденье рядом с собой))))))))))))уписались бы)

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 14:16:19  
Потому что не доверяют они женщинам,сцуки!)))))))))))))))))))
А посидели бы хоть раз на пассажирском сиденье рядом с собой))))))))))))уписались бы)

Катирииииииииииииииииина!!!! )))))))))))))))))))))))

MulenRu

ну не совсем я тут согласна. как-то Джукс меня до дома подвозил, чуть не догнали грузовик в задницу. джукс аж весь побелел, а мне ваще никак. так он потом всем рассказывал ,что я хладнокровная, меня ничем не проймешь  :biggrin:

PussyKate

Прости,это как душевная рана))))))))))
Мы водим медленней,но осторожней,чтобы вам с нами было комфортно ездить,дорогие наши!Делайте выводы))

MulenRu

мы када 6 часов ждали ментов, чтоб ДТП оформить ,разговорились с владельцем одной из пострадавших машин, у нас с ним дача по одной дороге, он сказал что больше 160 на своей мазде 6 не ездил, а я по той же трассе 190 еду, если машин мало. еще у меня есть нехорошая привычка висеть на жопе или маргать дальним))))))))))))

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 14:22:01  
Прости,это как душевная рана))))))))))
Мы водим медленней,но осторожней,чтобы вам с нами было комфортно ездить,дорогие наши!Делайте выводы))

вот этта пральна )))))))) вы далжны вадить так штобы мы не расплескали пиво в руках и штобы нас не укачало))))))))))))))

PussyKate

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 15:25:52  
_mad ))))))

этта правда жызни милая )))))))))))))))))))))))))))))) не хмури лобик ))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от декабря 10, 2008, 15:38:53  
этта правда жызни милая )))))))))))))))))))))))))))))) не хмури лобик ))))))))))))))))
хмурит значит думает ))))))))))))))))))))))))))

PussyKate

Так вот почему в автобусах и трамваях водители-женщины!Чтобы "не укачивало"!)))))))))))))

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 18:01:01  
Так вот почему в автобусах и трамваях водители-женщины!Чтобы "не укачивало"!)))))))))))))

ога ))))))) вы тока с трамваем и можете савладать))))))))))))))))))))))))) хихихихихихихихихихихихихи

PussyKate

Ну не скажииии!)))))
Среди гонщиков также достаточно много женщин!А все предрассудки давно уже пора отбросить!
По статистике,женщины гораздо реже попадают в серьезные аварии!А нерадивые водители как среди женщин,так и среди мужчин встречаются!)

Mahmoudik

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

MYST

Цитата: Kate от декабря 10, 2008, 19:03:05  
Ну не скажииии!)))))
Среди гонщиков также достаточно много женщин!А все предрассудки давно уже пора отбросить!
По статистике,женщины гораздо реже попадают в серьезные аварии!А нерадивые водители как среди женщин,так и среди мужчин встречаются!)

ой Катичка..............ты миня так завоооодишь )))))))))))))))  всево 1% от общего числа зенщин-вадителей ездят харашо ))))) я напремер знаю тока адну-двух максимум таких)))))

PussyKate

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все
эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет
лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться
охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но
так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет
удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет
увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет
слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём
подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...так
что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто
помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, девушками...
)))))))))))))

MYST

все было в точности наабарот )))))))))))))))))))))))))))

PussyKate

Нееееет)))))С Богом не поспоришь!))

Андрюха75

Меня вот этот анек убивает по сей день )))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги! Но мозги Ева тоже придется отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!"

PussyKate

MescaliN

Цитата: Андрюха75 от декабря 11, 2008, 16:22:54  
Меня вот этот анек убивает по сей день )))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги! Но мозги Ева тоже придется отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!"
Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DzhIN

PussyKate

Андрюха75

PussyKate

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Zagadka

Цитата: Андрюха75 от декабря 12, 2008, 16:55:13  
А Ева без мозгов )))))))
угу....

Мужик приходит к врачу: доктор..помогите! Моя жена делает все лучше меня..ВСЁ!!!
Ну посе часового заседания, мужик довольный выходит из кабинета. Приехал домой и говорит жене:
вот ты делаешь все лучше меня, так давай я с тобой в одной вещи поспорю, что я лучше. Ну жена не долго думая, согласилась.
Муж: кто выше поссыт на стену тот и лучший! ну жена, херакс ногой полукруг в высоту сделала и высоко довольно таки описала стену. поворачивается к мужу и говорит: только без рук!

Zagadka

Mahmoudik

нисмешно, я высоко могу без рук ;D

PussyKate

Цитата: Mahmoudik от декабря 14, 2008, 09:32:01  
нисмешно, я высоко могу без рук ;D
Со скамеечки?)))))))))

MYST

Цитата: Kate от декабря 14, 2008, 20:27:53  
Со скамеечки?)))))))))

ты папраси иво паказать лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыы ))))

Андрюха75

Цитата: zagadka от декабря 12, 2008, 22:46:41  
угу....

Мужик приходит к врачу: доктор..помогите! Моя жена делает все лучше меня..ВСЁ!!!
Ну посе часового заседания, мужик довольный выходит из кабинета. Приехал домой и говорит жене:
вот ты делаешь все лучше меня, так давай я с тобой в одной вещи поспорю, что я лучше. Ну жена не долго думая, согласилась.
Муж: кто выше поссыт на стену тот и лучший! ну жена, херакс ногой полукруг в высоту сделала и высоко довольно таки описала стену. поворачивается к мужу и говорит: только без рук!
да неее... явно не лучший представитель нашего пола был. Не объективный анекдтот никуя )))

PussyKate

Цитата: MYST от декабря 15, 2008, 10:19:18  
ты папраси иво паказать лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыы ))))
А сам стесняешься попросить?)))))

MYST

Цитата: Kate от декабря 15, 2008, 12:55:11  
А сам стесняешься попросить?)))))

Катичко я не проявлял к этаму интиреса )))))) эта ты утачняла у Махмуда каким образом он так писает)))))))))))

PussyKate

Цитата: MYST от декабря 15, 2008, 13:36:13  
Катичко я не проявлял к этаму интиреса )))))) эта ты утачняла у Махмуда каким образом он так писает)))))))))))
Ну вот,а я помочь хотела))))

DzhIN

PussyKate

Mahmoudik

вам че, завидно?)))))

со скамеечки не спортивно))

MYST

Цитата: Kate от декабря 15, 2008, 15:47:51  
Мисту)
Махмуд сам справиЦа)

чево чево ?))))))))))))))) я не праивлял интиресу к таму как махмут писает)))))))))))))) нинада путать мадамм ))))))))))))))))))))))