Главное меню

сервис в мади

Автор ste, декабря 08, 2008, 05:36:29

« назад - далее »

ste

отдал машину в сервис в мади! что можите сказать про этот сервис? trikolor

///PartiZan

слышал много всего.. в основном хорошие отзывы.. что делаешь?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=23127.105

Кому-то не нравится, последний ответ читай

Joker13

мне не понравилось. обслуживающий персонал не знает ничего о культуре общения, цены вообще отдельная тема.

ste

я купил первую бмв с правами(катания по дворам на е12 не считаются...)) поэтому в этих делах я ещё не арентируюсь.. но отдал машину со списком на 20-25 тысяч( масло,замена,подвесной карданного, кулиса, все фильтра, то, диагностика, и ещё куча всего)) а они звонят сегодня и говорят- чувак део мол дрянь, тачка отстой, ценник типа  40-50-нужно ещё подшипник ступицы, приварить закрепить глушитель, масло и колечки в редукторе а ещё то и вот это и вот то.......... я сказал спасибо не надо.... и стал сильно задумаватся!

Pogranec

Ну я думал сначала узнают про сервис, и если понравится уж потом машину туда отдают. а ты как то наоборот поступил))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

zellyes

Впринципе такое бывает. Пока не начнут разбирать полная картина не будет ясна.
Но может быть и развод.

Carousel

гавно вообще сервис! мне там машину чуть не угробили! общаться не умеют, умельцы блин!

ste

мне посоветовали пару человек сказали что ничего сервис.... уже потом всё стало ясно! _shock одно знаю что врятле туда поеду ещё! nunu

100xanoff

Еще раз убеждаюсь, что надо все делать самому...
Ну или хотябы следить постоянно...

zellyes

Цитата: ste от декабря 08, 2008, 13:14:38  
мне посоветовали пару человек сказали что ничего сервис.... уже потом всё стало ясно! _shock одно знаю что врятле туда поеду ещё! nunu
Тебе не понравился развод и ты так сразу? Может они ремонтируют хорошо.
Хотя я сам там не был.

ste

soglasie да! я купил первую бмв и не удевительно что знаю её не досканально.... но я же не вчера родился, были у меня и тазы, и сам гайки в инсте на практике крутил! зачем он мне говорит про то что меняли 2 000 назад!? а так сервис вроде гуд на первый взгляд! :zloi:

Santer

Как предположение: может это и не развод, а просто они сказали что еще нужно сделать с машиной, чтобы довести ее до ума?

zellyes

Цитата: Santer от декабря 08, 2008, 13:52:18  
Как предположение: может это и не развод, а просто они сказали что еще нужно сделать с машиной, чтобы довести ее до ума?
Да. Как вариант.
Цитата: zellyes от декабря 08, 2008, 12:45:04  
Впринципе такое бывает. Пока не начнут разбирать полная картина не будет ясна.
Но может быть и развод.

ste

_shock и то и то вполне возможно! просто здесь кто то уже тоже писал про чудеса в этом сервисе! наверно это у них подход к новичкам и чайникам такой......что бы жизнь с бмв совсем не казалась малиной :gi:

ste

в юзао кто нить может посоветовать сервис или мастеров? желательно бюджетных!  _o_bogi01 style

Valday

я в МАДИ учился 5 лет - сервис не очень
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

ste

ну вот ещё  одно потверждения! )

ste

а ещё раз вы такие крутые перцы вам вопрос в дагонку..... у меня подшипник ступицы загудел, мужик из мади сказал что ступица не разборная именяется целиком.... это правда!?

Carousel

Цитата: ste от декабря 08, 2008, 18:50:40  
а ещё раз вы такие крутые перцы вам вопрос в дагонку..... у меня подшипник ступицы загудел, мужик из мади сказал что ступица не разборная именяется целиком.... это правда!?
это когда при торможении гул идет? или вообще?

VezunchiK

Цитата: 100xanoff от декабря 08, 2008, 13:20:44  
Еще раз убеждаюсь, что надо все делать самому...
Ну или хотябы следить постоянно...
+1

ste

вообше! но я уже разобрался с этим вопросом.... осталось поменять! раньше у меня посто все авто mskb где подшипик меняется отдельно.....

ste

где у почём можно купить ступицу(мин))

ste

короче сервис полная лажа! _mad

Nash

к андрюхе или к владу лучше бы съездили...