Есть ли возможность регулировки ХХ на М30

Автор Влад, февраля 16, 2005, 12:31:31

« назад - далее »

Влад

Кто знает, подскажите.

Есть ли возможность регулировкио ХХ на М30, если да, то как и где это возможно сделать?

Заранее благдарен.

DR.MOTOR

Цитата: "Влад"Кто знает, подскажите.

Есть ли возможность регулировкио ХХ на М30, если да, то как и где это возможно сделать?

Заранее благдарен.
С какой целью его регулировать?

Влад

Вобщем на ХХ обороты 650-700об/мин. - в машине стоит гул, поднимаеш пидалью газа обороты до 850-900об/мин., все ОК, гул проподает, а по пробкам с гулом тяжко ездить, начинает голова болеть.
В принципе, как я предполагаю, от гула можно избавиться путем замены подушек двигателя на более мягкие, но что может подойти.
А так с ХХ, а точнее с впрыскм есть действительна одна проблемма:
Когда все подключено, при перегазовке обороты сбрасываются почти до нуля. Отглучаеш клапан обсорбера, все относительно нормально.
Сейчас я заглушил вакумую трубочку на выходе с сапуна, а трубку от впускного колектора оставил не заглушенной, стало все нормально, даже с подключенным обсорбером и перестали "подплавывать" обороты.
Впрыск и меня MOTRONIK 1.3.
Если есть мысли, буду рад их услышать.

DR.MOTOR

Попробовать отрегулировать дросель и расходомер .

Влад

Дросель пробовал регулировать - реакции ноль, а расходомер надо хоть на каком нить оборудование делать, тестером его врядли отрегулируеш.
Хотя на расходомер действительно есть грешок, так как подкушивает бензин. Сначало думал лямбда, проверил - готовый, поменял - не помогло, но с другой стороны мотор то ровно работает.
У меня была 528 в 28 кузове, там глючил расходомер, так ее и колбасило не по детски, а здесь же все хорошо.
Хотя всетаки я бы его проверил и если что, отрегулировал бы. Но где это зделать?

Влад

Попробовать отрегулировать надо, но заехать смогу только в марте. Вы по выходным работаете?
Еще я вставил в понель приборов все лампочки, и у меня загорелась и постоянно горит "Check Engine", чето это значит?

DR.MOTOR

Цитата: "Влад"Попробовать отрегулировать надо, но заехать смогу только в марте. Вы по выходным работаете?
Еще я вставил в понель приборов все лампочки, и у меня загорелась и постоянно горит "Check Engine", чето это значит?

Это значит что лампочка должна быть только в авто из америки , в европейских этой лампочки быть не должно. :-D