перебит vin на моей машине.что делать

Автор ujin171, декабря 08, 2008, 05:08:14

« назад - далее »

ujin171

Я попал народ в полную задницу.пол года назад купил тачку по доверке.хотел снять с учёта а туту выяснилось  что у меня перебит вин номер машины.если эксперты в гаи запалят будет полная жопа.что делать то????кто чё если знает отпишитесь :kap:

karat1983

По теме, не париться и ездить по рукописке, была такая ситуация, ездил и не парился :biggrin:  Случайно не черная Е-30 купэ?
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

///PartiZan

покупай номер телефона, ищи лохов, продавай по доверке и пропадай) нах нужна "вечная Машина"..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

zellyes

Цитата: ///PartiZan от декабря 08, 2008, 09:14:27  
покупай номер телефона, ищи лохов, продавай по доверке и пропадай)
Вот так наверно товарищу и продали машину.

///PartiZan

Цитата: zellyes от декабря 08, 2008, 09:24:04  
Вот так наверно товарищу и продали машину.
а куле делать? в следующий раз внимательнее будет.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr.EL

Цитата: ujin171 от декабря 08, 2008, 05:08:14  
Я попал народ в полную задницу.пол года назад купил тачку по доверке.хотел снять с учёта а туту выяснилось  что у меня перебит вин номер машины.если эксперты в гаи запалят будет полная жопа.что делать то????кто чё если знает отпишитесь :kap:
в каждом отделении ГАИ есть люди, которые помогают снять/поставить на учет. в Москве стоит 5-8 тыс рублей и эксперт-криминалист не обращает внимания на перебитые номера! вообще ни на что внимания не обращает))
если ты уже пытался снять и тебя отправили на экспертизу, подожди месяц-полтора, пока заявление потеряет свою силу. потом приезжай снова и пиши новое заявление. но перед этим, обратись к ребятам (обычно они кавказской национальности), которые трутся в ГАИ. они сами тебе предложат помощь в снятии/постановке.
З.Ы.: квитанции они за тебя сами сбегают, оплатят, только деньги на квитанции им дай, пока смотровую площадку будешь проходить!))

ujin171

ага меня уже отправили на дополнительную экспертизу.не видел я тех ребят которые труться у гаи и помогают снять с учёта.может просто не обратил внимания.я вот думаю на экспертизе денег дать что бы справка была хорошая.прокатит это или нет не знаю.как считаете???

Женя

Скорее всего не возьмут,т.к. Никто не хочет свою жопу подставлять.надо искать через кого они возьмут
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

zellyes

Цитата: ujin171 от декабря 11, 2008, 04:16:53  
я вот думаю на экспертизе денег дать что бы справка была хорошая.прокатит это или нет не знаю.как считаете???
Это дача взятки называется.

Аntip

не прокатит, дача бабла!

от постороннего они никогда не возьмут1

У меня вопрос, а нахрена ты её с учета поехал снимать раз такая ПОПА с тачкой, так бы она у тебя была и ты бы на ней ездил, а так ...........
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

И штрафы от камер приходили бы владельцу.

ujin171

ну я не посторонний.я сам сотрудник.а тачку поехал с учёта снимать потому что хозяин машины красавчег подал её в утиль и меня дпс на пикете и приняли.номер мой из за утиля на камере высветился как в розыске.вот поехал из утиля доставать с хозяином и тут то он и раскололся

zellyes

Вот даже не знаю толи плакать, толи смеяться.

ujin171

дураком то один хер я оказался в этой ситуации.не надо было тачку по доверке покупать.сам виноват.но раз уж так вышло точто же поделаешь.вот теперь голову ломаю что бы всё исправить

Matrosskin

Цитата: ujin171 от декабря 11, 2008, 16:31:01  
ну я не посторонний.я сам сотрудник.а тачку поехал с учёта снимать потому что хозяин машины красавчег подал её в утиль и меня дпс на пикете и приняли.номер мой из за утиля на камере высветился как в розыске.вот поехал из утиля доставать с хозяином и тут то он и раскололся
слушай, сорри за офф... а после того, как номер выстрелил на пикете, у тебя машину на штрафстоянку забрали? Или дальше поехал?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ujin171

после того как номер высветился меня оттащили в местный отдел милиции в уголовный розыск к операм.передали им рапорт а вот они то и должны были с меня номера снять и тачку забрать.но не забрали я договорился так как раньше в этом отделе сам работал

Pogranec

Спихивай ее на разбор или продовай по рукописке.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

эт тебе наказание за то что в прошлом над смертными издевался))

А по теме, помоему с учета и без экспертизы снять должны, но вот поставить это второй вопрос!
был один тип который за мзду вопросы снимал, но где его искать..................?

Nash

Цитата: DzhIN от декабря 11, 2008, 17:58:00  
эт тебе наказание за то что в прошлом над смертными издевался))

А по теме, помоему с учета и без экспертизы снять должны, но вот поставить это второй вопрос!
был один тип который за мзду вопросы снимал, но где его искать..................?
с учета не снимают, если экспертиза

ujin171

с учёта снимут только в том случае если экспертиза выявит что номера нанесены по технологии завода изготовителя.    У КОГО КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ В ГАИ ЕСТЬ ВЫ ПОСПРАШИВАЙТЕ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖУТ ИЛИ ПОМОГУТ :kap:

Fynjy

Цитата: ujin171 от декабря 11, 2008, 16:38:03  дураком то один хер я оказался в этой ситуации.не надо было тачку по доверке покупать.сам виноват.но раз уж так вышло точто же поделаешь.вот теперь голову ломаю что бы всё исправить

Доверка не причём. Снимают с учёта не задумываясь. А вообще, как правило, снимают с учёта владельцы сразу, а тебе её с доками просто отдают. Потом ты едешь ставить её на учёт и всё становится понятно.

Цитата: Nash от декабря 11, 2008, 18:47:02  
С учета не снимают, если экспертиза

Ещё как снимают. Если надо битую нетранспортабельную машину снять, вообще можно делов наделать некислых.

Mr.EL

Цитата: ujin171 от декабря 11, 2008, 18:54:40  
с учёта снимут только в том случае если экспертиза выявит что номера нанесены по технологии завода изготовителя.    У КОГО КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ В ГАИ ЕСТЬ ВЫ ПОСПРАШИВАЙТЕ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОДСКАЖУТ ИЛИ ПОМОГУТ :kap:
какой район?

ujin171

парни живу то я в свао,тачка на учёте стоит в сзао.на дополнительную экспертизу направили меня на ул.Маршала рыбалко в екц.мне оттуда нужно заключение что типа номера нанесены в соответствии со стандартами завода изготовителя

Трёшка

А машинка то хоть того стоит сколько ты  шас промучаешся  сней?
Может проще её на Разбор пустить?

Трёшка

Хотя  выходы всегда есть из ситуаций  надо просто найти людей кто поможет в этом.

Mr.EL

Цитата: Трёшка от декабря 14, 2008, 05:24:35  
А машинка то хоть того стоит сколько ты  шас промучаешся  сней?
Может проще её на Разбор пустить?

+1
что за машина то?

ujin171

машинка я считаю что того стоит.у меня е-36 купе.1996 года.вишнёвая.в разделе Наши БМВ есть фото.тема называеться "моя купешечка".Чего там по поводу помощи????ни у кого не кого нет случайно???? :kap:

Трёшка

Да  машинка красивая, попробуй может отьбьёшь её  все же себе.

DNK

Я уже полтора года пытаюсь свою поставить на учет... суды, экспертизы... нет ни конца ни края... Я на транзитах катаюсь, штрафы по 100 рублей (получается дешевле чем транспортный налог платить). Есть вариант вернуть хозяину через суд, обратись к адвокату за консультацией.
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle