Иваново.Площадки для заездов и т.п.

Автор Mishanya, декабря 06, 2008, 22:06:39

« назад - далее »

Mishanya

Товарищи после сегодняшней поездкии в Ярославль задумались над вопросом где в Иваново имеются площадки более менее подходящие для подобных хулиганских мероприятий _shock

Mishanya

Всю голову сломал не могу найти подходящего места((((

Горыныч

минеево до платины, движуха слабая дорога была вроде ничего

Atomic_BMW

Минеево это тупо прямая и не совсем безопасная. А тут как я понимаю что то вроде кольца нужно.
Кроме Кокуя (но он маленький) и карьера по Тейковской трассе (там Драги проводят) ничего нет. ((((((

Горыныч

гдето у северного есть полигон по экстремальному вождению

Mishanya

На плащадке перед Текстильщиком где раньше кольцо трамвая было там и асфальт ровный)))

Atomic_BMW

перед Текстильщиком все равно места малова-то.

Горыныч а что за полигон такой? Никогда не слышал.

Горыныч

как старый ярославский пост проезжаешь направо уходишь там дорога в город идет по ней раньше пост объзжали вот она мимо полигона и шла он по правую руку получался щас не знаю что да как

Mishanya

Вобщем лучше аэропорта места не найти))))

Atomic_BMW

У аэропорта часто гайцы ездят. Сколько туда не приезжал все врямя останавливали с тупым вопросом "А что вы тут делаете?" ))))))))

Mishanya

Нормально трассу опробовали, схема ниже...

Atomic_BMW

Прикольно! Главное на бордюры не налетать ))))))

DNK

Когда соберемся организованно кататься, нужно на длинной прямой змейку сделать
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

ну да из баллонов, в МЕТРО прикольные дорожные конусы продаюся и не дорого, ну это так на будущее)))) :biggrin:

ДОБРОВ

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Atomic_BMW

Mishanya

Давайте соберемся сегодня к вечеру и покатаемся...

ДОБРОВ

Mishanya

DNK

... блин, а мне чё на форде чтоль тренироваться... неохота...

Mishanya

Всем прибывшим зачет независимо от результатов.....
Лиха беда начало.... :biggrin:
Думаю будем развивать и укреплять новую надеюсь традицию...кстати можно приглашать сторонних участников...

Atomic_BMW

А что кроме Михи и меня ни кто даже и не пробывал проехаться?

DNK

Адын автомат, фтарой форд... :)

ЗЫ: ... ах, да, там Олеся пару рах пыталась форснуть, её Лёша ругал...  :hnic:

ЗЫЫ: ... я планирую бумера в воскресенье выгнать, потренироваться...

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 17, 2008, 14:33:45  
А что кроме Михи и меня ни кто даже и не пробывал проехаться?
:biggrin: это был не я а мой брат ДОБРОВ
все пробуют самостоятельно...так сказать подготавливаются к основному заезду..

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 17, 2008, 14:41:56  
:biggrin: это был не я а мой брат ДОБРОВ
все пробуют самостоятельно...так сказать подготавливаются к основному заезду..

Все кажется разобрался кто -кто. ))) Меня твоя Ава с толку сбила! ))))))

Atomic_BMW

По трассе: 6 левых поворотов и один правый. Сама трасса медленная но тем не менее довольно коварная (я про гололед местами и пыль) Полтрассы едешь в заносе, но мне понравилось! Люблю дрифт!!!!!!
Кстати У меня статус наконец то сменился!!!!! Ура!!!!!

Mishanya

Кстати думаю имеет смысл с собой фотик с видео взять думаю в кармане и у остановке может получитться неплохой дрифт....

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 17, 2008, 14:46:16  
По трассе: 6 левых поворотов и один правый. Сама трасса медленная но тем не менее довольно коварная (я про гололед местами и пыль) Полтрассы едешь в заносе, но мне понравилось! Люблю дрифт!!!!!!
Кстати У меня статус наконец то сменился!!!!! Ура!!!!!
Поздравляем теперь ты герцог... :biggrin:

Atomic_BMW

Кстати если мне резину летнию поставить и движок на все выкручивать то можно в 50 сек уложиться ну и ошибок конечно не делать )))))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 17, 2008, 14:50:57  
Кстати если мне резину летнию поставить и движок на все выкручивать то можно в 50 сек уложиться ну и ошибок конечно не делать )))))))

мммм...ню ню... :biggrin:

Atomic_BMW

Но я наврятли буду это делать! Колеса переставлять лень! Да машинке третий десяток лет-жалко над ней так измываться! :)

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 17, 2008, 14:40:36  
ЗЫЫ: ... я планирую бумера в воскресенье выгнать, потренироваться...
во сколько?

DNK

Не знаю пока, но днем... созвонимся...

Mishanya

DNK

Народ, вы заезжали на парковку нового торгового центра "Тополь"? Этож раздолье, там щас машин нет, площадь солидная... а эти столбы в ряд - сказка...

После 22:00 у стадиона "Текстильщик" пустая площадь (правда два лежачих полицейских портят переезд из одной площади в другую). Нормально там можно покрутится...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 25, 2008, 00:11:25  
Народ, вы заезжали на парковку нового торгового центра "Тополь"? Этож раздолье, там щас машин нет, площадь солидная... а эти столбы в ряд - сказка...

После 22:00 у стадиона "Текстильщик" пустая площадь (правда два лежачих полицейских портят переезд из одной площади в другую). Нормально там можно покрутится...
На счет "Текстильщика" я предлагал(((ни кто не оценил((((

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 25, 2008, 00:11:25  

Ты пробовал?

DNK

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 25, 2008, 16:59:17  
Боюсь...
" Я не трус, но я боюсь...." :biggrin: катался на бумере? какое время? :biggrin:

Atomic_BMW

Вот в субботу и съездим к Тополю. Только бы не прогнали....

DNK

К тополю надо после 9 вечера ехать, а то там машины напаркованы... Сегодня пока стоял на светофоре наблюдал за чижиком, который на переднем приводе с ручником по кругу наворачивал... смешно было...

Atomic_BMW

Короче как я и боялся (((((

Только что был у Тополя. Площадка шикарная!!!! Крутись вертися не хочу ))))
Но,  я весь такой счастливый )))), не успел даже пару кругов навернуть - выбежал злой охранник (( Короче прогнал он меня ((((( Так что Вот.

DNK

Приедем машин пять, пресанем этого охраника и площадка наша...

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Atomic_BMW

Я как понял там не один охранник. Нужно посчитать сколько их там точно. Потом посчитать количество лежачих мест в багажнике. И вычислить кол-во машин требующихся для данной операции. Если все сходиться то можно ехать. ))))
У кого сколько охранников помещается в багажнике? У меня один большой или два маленьких.

Жесть.....:) :) :)

Mishanya

У меня в бардачек пол охранника влезет...

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 26, 2008, 11:56:27  
У меня в бардачек пол охранника влезет...
Чёт ты погарячился... по моим расчетам в бардачек только голова влезет, и то он не закроется... придется ехать с открытым, а голова будет на тебя смотреть... фу жесть... лучше уж в багажник и две ходки до леса сделать... :)

Atomic_BMW

А еще можно на трос за ноги прицепить и волоком в лес. Тогда можно - гроздями цеплять по 5-6 штук.

Жесть продолжается.....   :) :)

DNK

Цитата: Atomic_BMW от декабря 26, 2008, 12:18:25  
А еще можно на трос за ноги прицепить и волоком в лес. Тогда можно - гроздями цеплять по 5-6 штук.

Жесть продолжается.....   :) :)

Так будет очень подозрительно...

Mishanya

че то не новогодние разговоры...

DNK

Ну вот модератор пришел и всё сломал...

Mishanya

Не это я к тому что охранника в костюм деда мороза одеть и тогда никто ни о чем не догадается :biggrin:

Mishanya

Всем привет всё прошло не комом  и это здорово, отлично покатались весело так задорно....и японский автопром нас поддержал...фото и видео позже...

DNK

Сегодня на бумере, хочу сегодня у Текстильщика покататься после девяти вечера... присоединяйтесь...

Atomic_BMW

Цитата: DNK от января 08, 2009, 19:40:42  
Сегодня на бумере, хочу сегодня у Текстильщика покататься после девяти вечера... присоединяйтесь...
Возможно подьеду...
И еще как я понял Пауры завтра в 13-00 собирются на "ледовый каньон на Минской" дрифтить.
В каком составе и как туда проехать попытаюсь узнать.

Atomic_BMW

Все выяснил: "Завтра в 13.00. В конце ул. Минской после заправки Славнефть поворот направо (не доезжая ул.Минская 132),"-капитан Паур Рейсинг
Все слышали?

DNK

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 08, 2009, 19:53:28  
Все выяснил: "Завтра в 13.00. В конце ул. Минской после заправки Славнефть поворот направо (не доезжая ул.Минская 132),"-капитан Паур Рейсинг
Все слышали?
[/quo
Цитата: DNK от января 08, 2009, 19:59:41  
Я завтра приеду...
te]
Эмммм думаю тож подтянемся если что я на связи....

DNK

Женя

У нас там мальчишки катались вчера,на карьере этом,на девятке еле проехали.бмв и мучать не стали...говорят дорога ужас.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: DNK от января 08, 2009, 20:40:16  
Миш, А сегодня то приедете?
Дим я точно нет)))и Леша наверное тож, я учу, а они спят....

DNK

Только вернулся... нормально покатался... Народ пошугал маленько... Молодеж выходили с катка и площадь по диагонали хотели пройти, дык я два круга вокруг них... девченки онемели, парни на видео снимать начали... прикольно.

Всётаки технику дрифта не особо понял, либо постоянно разворачивает, либо амплитуда маленькая. Зато разобрался как нужно рулем работать чтоб пятака по большому радиусу крутить... Короче накатался до тошноты... Хорошо хоть бензин кончился...

valek33rus

Mishanya

Цитата: DNK от января 08, 2009, 23:32:25  
Только вернулся... нормально покатался... Народ пошугал маленько... Молодеж выходили с катка и площадь по диагонали хотели пройти, дык я два круга вокруг них... девченки онемели, парни на видео снимать начали... прикольно.

Всётаки технику дрифта не особо понял, либо постоянно разворачивает, либо амплитуда маленькая. Зато разобрался как нужно рулем работать чтоб пятака по большому радиусу крутить... Короче накатался до тошноты... Хорошо хоть бензин кончился...
Эхххх, дразница!!))))места там много?

DNK

Цитата: valek33rus от января 08, 2009, 23:36:56  
DNK - Король Дрифта ёпт!!!
Ну а чё? Я 12 лет за рулем, но на этой бэхе приходится учиться заново... совсем она не так едет... ребята видели когда у аэропорта ездили (спросите Олесю) :)

DNK

Цитата: Mishanya от января 08, 2009, 23:54:20  
Эхххх, дразница!!))))места там много?

Места там дох... ой, ...много (если площадка пустая)

Mishanya

Цитата: DNK от января 08, 2009, 23:58:53  
Места там дох... ой, ...много (если площадка пустая)
Отлично)

Mishanya

Сейчас вернулись из аэропорта, теперь испытал себя в роли пилота, ачучения супер, жду не дождусь машинки своей style

Mishanya

Кризис чтоли никто  не гоняется.....
Кстати может Антон теперь тоже будет приезжать...так сказать делиться опытом?

DNK

Цитата: Mishanya от января 16, 2009, 12:53:41  
Кризис чтоли никто  не гоняется.....

Еще как гоняются... вон скоко всего... только шипы успевай точить...

ДОБРОВ

Хочу всубботу покататься ...приезжайте....

Mishanya

Народ как вы смотрите на то чтоб пожарить резину? в субботу/воскресенье например....вроде подтаяло прикольно получатеся уже пробывал)))

DNK

Алекс535 ... чето я не очень понимаю о чем речь... ребята собираются "пожарить резину"... сексом чтоль занятся? :)

Реальные парни жжжжгут резину... :) а жарят тёлочек... :)

ЗЫ: ну ладно, ладно... шучу я... В реалии щас только искры шипами выбрасывать.

Mishanya

В реалии я давно практически каждый поворот с заносом вхожу по асфальту интереснее!!!!!!тем более сзади резина лысая))) свестит весело...Дим ты еще не переобулся..

DNK

... как же я уже давно переобулся, т.к. зимой на летней резине плохо...  :gi:

... елки-палки уже обратно чтоль пора лето одевать... пойду завтра летние диски протру и резину маслом намажу... шоб блестели...  _o_bogi01

Mishanya

эхххх седня заезжал на кокуй там при вьезде самое оно асфальт и ничего лишнего

DNK

Кстати, был на катке на Смирнова в "Олимпии"... не удержался, дал пару пятаков... блииин, там реальный асвальт... машина скользит офигенно. Правда после подбежали охранники, но сказать ничего не успели, т.к. "мой след простыл"...

Короче надо еще Тополь попробовать... но потом...

Женя

Дим, у Метро тоже хороший асфальт)))
- Как что? Менты!

DNK