ГАИ изменила жизнь водителей

Автор Matrosskin, декабря 04, 2008, 13:37:45

« назад - далее »

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Fynjy

ЦитироватьИнициатива ГИБДД напрямую связана с предложением вернуть балльную систему, когда за каждое нарушение правил водителю начисляются «очки».

Я бы выматерился, но преберегу свои слова для другого раздела форума.

Эти дебилы не понимают, что такой ху...й стимулируют взятки. Ведь в России всё сделано, чтобы люди давали и брали взятки. Правительство много лет говорит нам отчётливо: давай взятку!!! Зарплаты у ментов мизерные. Куча других нюансов. Но основной: если я буду предельно честным: брать каждый раз оф. штрафы, оплачивать их и пр., кем я стану? Пробьют меня по базе - куча штрафов: да сынок, хреновая у тебя биография. Зато остальным "честным людям" лафа. Откупаются постоянно на месте: пробьют их, а там же ни одного штрафа за 5 лет. Ну ё-моё - образец блин. Все дороги открыты, и страховка дешевле.

Ну и как поступать? Не дашь взятку - сделаешь себе хуже: время на составление протокола, банк, заполнение квитанции, оплата, занесение твоего штрафа в базу, повышение цены страховки... Красота!!! Дашь взятку - вопрос решён. И продолжает правительство говорить нам: "Давай взятки"!

zellyes

Каждый думает только о себе. А у кого есть власть тот темболее.