Планируем поездку в Ярославль 6 декабря

Автор DNK, декабря 03, 2008, 18:11:16

« назад - далее »

DNK

Наши соседи в Ярославле организовали покатушки на своих автомобилях в классе "Слалом". 6 декабря у них планируется в четвертый раз провести данное мероприятие. Краткое описание:

"Регламент соревнований - обычный. Три класса по типу привода.
Трассу сделаем поскоростнее, чтобы было интересно.
Насчет призов и участия два варианта:
либо платное участие 100 - 200 руб. и победители забирают деньги.
либо катаемся бесплатно а победителям просто грамоты вручим.
Зрителям естественно вход бесплатный."

Схема проезда на словах:
"на богоявленской площади по круговому движению налево и сразу мимо церкви(останется слева) вниз спускаетесь к набережной.
поворачиваете направо и проезжаете мимо госиницы по набережной.
едете дальше никуда не сворачиваете и упираетесь в мост. налево под мост сворачивает, а там найдетесь."
... ну я думаю, что найдем, есть контактные телефоны.

На сайте есть фоты, но это ладно, пропустим...

Вот последняя информация:
"6 декабря клубы Road Brothers и Black Angels будут проводить очередной автослалом на площадке под толбухинским мостом.
Начало в 13.00
Трассу постараемся сделать подлиннее и поскоростнее чтобы было интереснее.
Участие скорее всего будет бесплатным. Но призы или грамоты победителям будут."

Итак, оперативно собираеся и едем. Я еду точно, Минаня с семейством  prv02 ждем всех желающих. Если кто будет учавствовать, то лучше выехать пораньше (часиков в 9:00) чтоб потренироваться, если как зрители, то можно в 11 выехать. Сбор на Кокуе. После соревнований можно посидеть в Мак-Дональдсе и домой. Хорошо если кто видео-камеру возьмет.
Ковров, АУ, поехали...

Времени мало, давайте списочек организуем...

Итак:
1. Я с товарищем
2. Мишаня, Алексей, Олеся...
3. Евгений?
4. Тимофей?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Atomic_BMW

В Ярике еще каток классный. Неделю назад там был.

Вот думаю может на своей поучаствовать.....

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 03, 2008, 19:03:02  
В Ярике еще каток классный. Неделю назад там был.

Вот думаю может на своей поучаствовать.....
не плохая идейка мы тебя все дружно поддержим!!!
Думаю если все скомпануется обязательно поеду!!!
Кто с нами?

DNK

Давайте компоновать. Можно минитурнир между собой устроить если хотябы 3 машины будет, там вроде покрытие ровное... а можно просто потусить.
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Думаю это решится когда соберем точно народ, предлагаю подготовиться к мероприятию за ранее, я про символику, чтоб знали кто приехал!!)))) style....пока думаю над вариантами...

Mishanya

Нашел материал постараюсь сварганить флаг для первойпоездки выложу вотки как будет готово оцените если норм то возьмем....

DNK

AlpinKa

Завидую вам зялёной зялёной завестью!!!! Я б тож не прочь с вами!!! Далековато маленько, да и времени нет! Вы потом в теме про встречи фоты киньте!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Mishanya

Цитата: ///Puma от декабря 03, 2008, 23:07:47  
Завидую вам зялёной зялёной завестью!!!! Я б тож не прочь с вами!!! Далековато маленько, да и времени нет! Вы потом в теме про встречи фоты киньте!
Обязательно!

AlpinKa

BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Женя

На своей машине точно не поеду,тонировка,там мусора злые,изведут.если на хвоста к кому,может и получится,если дел не будет
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Горыныч

Цитата: DNK от декабря 03, 2008, 22:58:43  
Горыныч, поехали?
не не могу у дочи 1,5годика родня будет и т. д. и тп

DNK

ДОБРОВ

Я еду с Олеськой и Мишкой есть одно место .....

Mishanya

1. Дмитрий с женой
2. Я , Алексей, Олеся...
3. Евгений с нами?!.
4. Тимофей.
Еще желающие?! style

Mishanya

И так завтра собираемся на Кокуе в 10 00! +/- 10 минут просьба не опаздывать! :kap: :havymetal:
как всегда тел. для связи 89203452083

DNK

Еду на форде... на бумере печка не работает  :banghead:

Mishanya

DNK

Договорились на завтра в 9 утра забираю, беру 2 шт. и логотип

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 05, 2008, 19:08:43  
Договорились на завтра в 9 утра забираю, беру 2 шт. и логотип
2???я ж вроде 1 заказывал...

Женя

Я не поеду,дела есть,но вечером наклейки бы поклеил с вами.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от декабря 05, 2008, 21:15:36  
Я не поеду,дела есть,но вечером наклейки бы поклеил с вами.
жаль((

DNK

Фото поездки в соседней теме от Мишани. В принципе мероприятие интерестно в первую очередь для участников, парни собираются, катаются, шоу - ноль. Но в принципе - молодцы, собрались, организовали, катаются. Думаю будут развиваться... Кстати огромный плюс таких мероприятий в том, что они дают понять что АРА-тюнинг - ничто!!! и ревущий глушак не сокращает время прохождения круга :)

Нашли брата по разуму:

вечером немного посидели :)

Горыныч

вы глянте на фотку как 36-й кузов внешне выигрывает перед пятерой в 34-м

DNK

Результаты:

1 место Фролов Алексей Opel Astra 1.15.35
2 место Чухлебов Константин Subaru Impreza 1.20.31
3 место Полякин Илья Subaru Legacy Road Brothers 1.23.35
4 место Ольховатов Игорь ВАЗ-21099 1.23.43
5 место Тараканов Максим ВАЗ-21093 Road Brothers 1.23.53
6 место Кабанов Илья ВАЗ-21099 Black Angels 1.23.89
7 место Бордунов Александр ВАЗ-2115 MAD cars club 1.24.56
8 место Уткин Константин Lada Priora Тутаев 1.25.82
9 место Колесников Сергей ВАЗ-21099 Black Angels 1.25.84
10 место Федоров Никита Lada Priora Black Angels 1.28.67
11 место Фролова Юлия Opel Astra 1.36.17

... все в одном классе, т.к. народу не много и победило мастерство вождения, а не дурь авто и привод

Mishanya