Встречи клуба BMW///Style Иваново

Автор AlpinKa, декабря 02, 2008, 17:14:51

« назад - далее »

AlpinKa

Парни кидаем фотки со встречь! Интересно посмотреть на вас и на ваши машинки!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Valday

они с ними пока не определились  :biggrin:
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

AlpinKa

Могу помочь. В пятницу в 21.00 на какой нить большой большой парковке по среди города!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Mishanya

Ну вот только что приехали из Ярославля, рассказываю как было: Для начала заехали в американскую мечту МАк Кряк или как он там....

Mishanya

Все видели купюру 1000 рублей так вот что на ней нарисовано в натуре

Mishanya

Mishanya

Ну и собственно местные гонки без коменнтариев

valek33rus

Mishanya

Я же сказал без коментариев там были скромные заезды по одной машине....были тазики и субару....субару их сделала...всё...

valek33rus

Mishanya

Женя

эх, Валька не было..... он бы и субару надрал....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Всётаки турбо - рулез... пойду читать раздел турбоБМВ...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Были долгие жаркие споры  о том о сём...

Mishanya

Мы искали истину в разных местах....

Alexx70

Классно!
Только... где-же ваши машины?
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Mishanya

Цитата: Alexx70 от декабря 07, 2008, 11:16:33  
Классно!
Только... где-же ваши машины?
Машины на стоянках и в гаражах в это время отдыхали, т.к. ездили в Ярославль в этот день...обязательно похвастаемся)))) :biggrin:

valek33rus

Цитата: Женя от декабря 06, 2008, 18:48:57  
эх, Валька не было..... он бы и субару надрал....
Спасибо конечно, но мне сейчас даже ТАЗ надрать не на чем, пешеход я ёпт!!!
Надеюсь это временно.

valek33rus

эта суба наверное и победила?

Mishanya

valek33rus

на заднем приводе так быстро не получится по скользкому

Atomic_BMW

На заднем приводе в занос уходить классно. Например на Кокуе когда подморозит ))))))))))))

Горыныч

у тридцатки жопу таскает не дуром -у нее развесовка не равномерная -жопа легкая

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 08, 2008, 19:25:06  
На заднем приводе в занос уходить классно. Например на Кокуе когда подморозит ))))))))))))
Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 20:17:42  
у тридцатки жопу таскает не дуром -у нее развесовка не равномерная -жопа легкая
Не дразнитесь а :hnic:

Mishanya

Народ по поводу встреч давайте активнее не стесняемся...вместе веселее)))))) :biggrin:

Atomic_BMW

А че думать то? На Кокуе когда угодно. Правда в предстоящию субботу во Владимир думаю сгонять на встречу местного Е30 клаб. Могу себе на хвоста кого нить взять. два места наверное будет.

Mishanya

С местом кое-как определились)))теперь надо поправлять посещаемость данных мероприятий!

Atomic_BMW

Да уж! посещаемость пока храмает)))))) нужно просто чтобы народу побольше было.

DNK

Нужен драйв, а не посиделки в кафешках...
Девайте намутим минитрассу (например у аэропорта) из резиновых конусов и что-то типа слалома (не обязательно скоростного)... Когда сам учавствуешь в 100 раз интересней... Учавствуют все, записываем время прохождения, выбираем лучших, обмываем это дело... А то не всем интересно тупо пить вино...  У кого есть опыт?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 08, 2008, 22:07:19  
Нужен драйв, а не посиделки в кафешках...
Девайте намутим минитрассу (например у аэропорта) из резиновых конусов и что-то типа слалома (не обязательно скоростного)... Когда сам учавствуешь в 100 раз интересней... Учавствуют все, записываем время прохождения, выбираем лучших, обмываем это дело... А то не всем интересно тупо пить вино...  У кого есть опыт?
Предлагаю еще огранизовать мини-школу экстримального вождения, смысл в том чтобы повысить свои навыки поделиться опытом и других научить...

Mishanya

Народ плавно перемещаем все обсуждения по сцылке https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=36965.0

ДОБРОВ

Цитата: Lyov от декабря 10, 2008, 10:45:50  
привет!
парни , без обид только. это покатушки, последний ролик более менее......
Без проблем это происходило в Ярославле и не претендует на звание, гонок......просто ребята собрались покатались.....

Mishanya

И так планируем сбор на 27е?! число, собираемся я так думаю как всегда на нашем месте, для тех кто не в курсе площадь Кокуй, определяемся со временем у кого какие предложения?

Mishanya

Соответственно предлагаю с собой иметь новогоднюю атрибутику.........

Atomic_BMW

Елку в багажнике! )))))))). Я мешурой антенку обмотаю! ))))) Как у таксистов)))

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 15, 2008, 15:23:19  
Соответственно предлагаю с собой иметь новогоднюю атрибутику.........
... и флаг Стайла...

Mishanya

Чур я снегурка)))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Atomic_BMW

Mishanya

DNK

Если мы хотим съездить покататься, то надо засветло собираться, в четыре уже темнеет... Может в 13:00 сбор?

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 16, 2008, 07:01:14  
Если мы хотим съездить покататься, то надо засветло собираться, в четыре уже темнеет... Может в 13:00 сбор?
Одобрямс..13:00

Mishanya

Значит 13 00 Кокуй 27е декабря!ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Женя

Как оказалось,я работаю:)но может успею:)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Так че затихли?давайте думать)))))

Mishanya

Народ меня пугает эта тишина......число-то 23е на дворе.....а встреча  27го.....

DNK

Че пугает? У тебя костюм снегурочки готов? Я то готовлюсь... правда придется переобуться

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 23, 2008, 22:31:22  
Че пугает? У тебя костюм снегурочки готов? Я то готовлюсь... правда придется переобуться
Ты кстати как оттренировался?

DNK

Всем мега респект, кто сегодня приехал... Хапнули адреналина...

Мишань, фоты... (кстати значек то я забыл тебе отдать, в бардачке лежит)

Женя

Рассказывайте как все прошло.мы блин не смогли,дел еще куча:(
- Как что? Менты!

Mishanya

И так начнем....
Как всегда приехали мы самые первые, очень долго наблюдали за гайцами которые в этот день решили подзаработать(видно узнали про нашу встречу) и ждали скорее не нас а Дмитрия с его транзитами)))....

Mishanya

После того как все собрались, мы отправились к Аэропорту, и устроили там кипишь...
Первым на трассу вышел Дмитрий и его зверюга BMW E34 M30B35...
Пробный...http://rutube.ru/tracks/1347547.html?v=400a00591ed3b915ac29b111202d1627
Еще один.....http://rutube.ru/tracks/1347583.html?v=66d665f171aba5f60e974e0aa2264eb0
Попытка дрифта....http://rutube.ru/tracks/1347632.html?v=d14d8b703b3042c03c0e4b0baaeb94a6
И понеслась.....http://rutube.ru/tracks/1347944.html?v=471643f8449d518f98309cd7677ad23e

Mishanya

Вторым на старт вышел Тимофей и его BMW E30 M10B18....
Продолжаем чистить пятачок от снега....http://rutube.ru/tracks/1347701.html?v=e03134dcde4590eec184652408e3188f
Попытка номер раз...http://rutube.ru/tracks/1347610.html?v=f3e77ca066a7d44b23bbcbd1acf41b34
И поехали....http://rutube.ru/tracks/1348084.html?v=a0c81996735a7f6c7fd2ee6382c707e2

Mishanya

После разминки подкатил мой брат Алексей и его BMW E36 M50B20...
Разминка....http://rutube.ru/tracks/1347667.html?v=1a677951bb0b8bc596536c099034773a
Пробник.....http://rutube.ru/tracks/1348108.html?v=5443196de264e98e516e828b03bdeee8
И контрольный....http://rutube.ru/tracks/1348125.html?v=517c91c3172b01f1cb7a1ff8e13a4cae

Mishanya

Так же нам посчастливилось увидеть в деле "Японца" Мазда 3....
http://rutube.ru/tracks/1348876.html?v=c1a4cc2f1ff9eeaad42a169413629301

Mishanya

После чего было награждение участников данного мероприятия маленькими сюрпризами....

Mishanya

а вот так пока проводит время моя любимица :cry:...эхххх

Mishanya

m.i.t

Ребята, спасибо всем, что приняли поучаствовать...веселые предновогодние получились покатушки! Всех еще раз с наступающим...остатки адреналина в крови не дают до сих пор уснуть :)

Mishanya

Цитата: m.i.t от декабря 28, 2008, 01:12:30  
Ребята, спасибо всем, что приняли поучаствовать...веселые предновогодние получились покатушки! Всех еще раз с наступающим...остатки адреналина в крови не дают до сих пор уснуть :)

лиха беда начало приезжай ещё следи за новостями

Mishanya

Резудьтаты по времени:
ДОБРОВ 55 сек.
Тимофей 56,30 сек.
Дмитрий 58,68 сек.
Митя 59.15 сек

Mishanya

Сейчас опять поедем не терпиться прямо  на иглу подсели....думаю студенты все там укатали...

Valday

мишань, давайте к нам прикатывайте))) подарок мне привезите))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Atomic_BMW

Не все таки клево покатались!!!!!! Хочу исчо!!!!! )))))))))))))

DNK

Перед поездкой в Ярославль, продолжаю готовить атрибутику...

История с предыдущей конторой которая делала нам флаг закончена. Этим ребятам я заказал изготовить нам стандартный Стайловский флаг. Они сказали, что сделают за один день. Оплата у них только по безналу и физ. лицо не катит. Ладно, подключил родственников, проплатили и ... они начали компасировать мозг... короче не на следующий, не через день, а через неделю они сказали что всё готово и можно забирать. Когда я приехал, оказалось, что получился не флаг, а баннер на плотной синтетической ткани... но правда красивый! Я не стал с ними дальше ругаться, т.к. думаю что он нам пригодится.

Сегодня нашел другую кантору, которая печатает на обычной ткани и именно флаг. Цена конечно дороже, обещали завтра сделать... О результатах сообщу, но думаю, что в Ярик поедем с флагом!!!

Mishanya

Цитата: DNK от января 05, 2009, 13:37:02  
Перед поездкой в Ярославль, продолжаю готовить атрибутику...

История с предыдущей конторой которая делала нам флаг закончена. Этим ребятам я заказал изготовить нам стандартный Стайловский флаг. Они сказали, что сделают за один день. Оплата у них только по безналу и физ. лицо не катит. Ладно, подключил родственников, проплатили и ... они начали компасировать мозг... короче не на следующий, не через день, а через неделю они сказали что всё готово и можно забирать. Когда я приехал, оказалось, что получился не флаг, а баннер на плотной синтетической ткани... но правда красивый! Я не стал с ними дальше ругаться, т.к. думаю что он нам пригодится.

Сегодня нашел другую кантору, которая печатает на обычной ткани и именно флаг. Цена конечно дороже, обещали завтра сделать... О результатах сообщу, но думаю, что в Ярик поедем с флагом!!!
Отлично...

DNK

Mishanya

DNK

style
Так, парни, поскольку мы в этом году ещё не собирались и не встречались, предлагаю встретиться  :beer:

Давайте 22 февраля, воскресенье. По следующей программе:
1. Встречаемся на Кокуе с 10.00 до 11.00 (час на прогрев моторов);
2. Едем на гонки РОСТО как зрители (будет второй этап в районе ТЭЦ-3);
3. Едем по известным площадкам пожечь резины, поснимать видео;
4. Едем в барчик поужинать;
5. Продолжение импровизированное, будет зависеть от семейных обстоятельств каждого.

Я думаю, что нужно замутить шашлычек (мангал есть), пивко (есть), пару термосов с чаем (один есть), флаг (есть), санки (у Мишани).

Давайте организуем списочек кто поедет (для оперативности предлагаю Мишане обзвонить тех чьи телефоны есть в наличии, и новеньких кто на форум не выходит).

1. Я еду.
2. Леша, Олеся, Мишаня... Катю возьмите...
3. Митя-мазда
4. SegaBMW
5. Илья 50%

Mishanya

АААААААААААААа где мое сцепление(((((
З.Ы. опять зависит не от меня...а от машины((

SegaBMW

не против, тока не сначала мероприятия, у нас в субботу игра :)
не мы такие, жизнь такая...

DNK

Сергей наши телефоны есть? Звони как проснешся.
Сообщение склеено: февраля 21, 2009, 16:15:35  
Алекс535 поехали? Я вон даже на мойку заехал, завтра пофотографируемся...

Alex535

Тока щас объяву прочитал   :redface:  блин еслиб заранее увидел, то приехал бы otli4no

DNK

Ты свой телефон скинь Мишане в личку, мы позвоним в следующий раз...

ЗЫ: Отчет будет... позже...

Mishanya

Цитата: DNK от февраля 22, 2009, 18:45:22  
Ты свой телефон скинь Мишане в личку, мы позвоним в следующий раз...

ЗЫ: Отчет будет... позже...
хде фото???

DNK

Блин... отчета нет... а фото... чето не интересные... фокус, субару и пару девяток... никакого дрифта...

Mishanya

Эхххх вот я на арену выйду так и быть будет вам дрифт)))))))

Mishanya

Нароод када встречаца будем а?
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 20:39:25  
Ну так что....

DNK

Я мотор полиролью начистил, машину намыл, все сколы краски убрал... жалко в такую грязь выезжать... лучше отмою элементы подвески и черной краской покрашу... style

Mishanya

Ну все пипец....так ждали весны...теперь лета будем ждать пока все не высохнет, а там глядишь пыль на дорогах будет...вообще грех выезжать)))

DNK

Ну, я дождался весны... сухо, чисто... можно выезжать!
Сегодня переобулся на лето (перед одел свое литье, назад поставил "дрифт-комплект" на штамповке 15 дюймов)... С Мишаней и Алексеем встретиться не удалось ( первый умудрился оторвать и завернуть выпускной коллектор вокруг рычага, второй тупо отдал машину жене и она упиликала за много км к родителям)... Короче поехал один...

Решил начать с нашей любимой трассы у аэропорта... По факту: чистый асвальт, всего две лужи... Первый раз попробовал дрифт на сухом асвальте... не просто! Скорость выше, приходится кое где заходить на третьей, но мощи не хватает, вторая, суматоха, визг резины... зрители в шоке... пыль перемешалась с дымом... короче при выходе на прямую, приложился об бардюр... :( Итог: переднее литье с небольшой вмятиной, задняя штамповка деформировалась, порог от начала до конца смят... машину теперь ведет вправо (видимо еще и рычаги погнуло). Дабы не палиться перед женой было принято решение испачкать автомобиль, а точнее полностью засрать его... Для этого идеально подошла площадка на Кокуе...

На Кокуе много машин... все стоят, общаются... а тут Я!!! С намереньем попачкать свой авто... после первого захода, я понял что достанется всем, т.к. пыль стояла неимоверная... пришлось сместиться немного дальше и попрактиковаться в "кольцевом" дрифте... Короче долго я не выдержал, поехал на площадку к Текстильщику... но, позвонила сотрудница и пришлось её навестить... дальше рассказывать не буду, т.к не в формате этой темы, но я доволен :D

Еще очень понравилось кольцо у автовокзала... дрифтит машина на нем отлично... но другие участники движения, мягко говоря, в шоке... Я видел лица подъезжающих водителей... явно они такого не видали никогда, и наверняки думали, что я пьяный... но я трезвый!!!

Короче, пришел домой, от одежды воняет паленой резиной, жена ругается, кошка мяучит... а я довольный пью пиво и полный организьм ареналина... Респект мне... и уважуха...

ЗЫ: ... извините...

Mishanya

Итог: переднее литье с небольшой вмятиной, задняя штамповка деформировалась, порог от начала до конца смят... машину теперь ведет вправо (видимо еще и рычаги погнуло)

Фууууу ну ладно хоть я не один такой сегодня)))))))...
З.Ы. Дим честно жаль, видать не плохо приложился раз такое...

DNK

Mishanya

ДОБРОВ

Круто покатались..мне понравилось...по асфальту интереснее....

DNK

Сегодня был у доктора... подвеска в 10 тыщ обойдется... сказал что ничего не погнулось, нужно будет на сход/развал съездить...

ДОБРОВ

DNK

Подвеска уже гремит... надо менять.

DNK

Парни, кому интересно: в среду 06.05.09 в 18:00 встречаемся на Кокуе с клубом PowerRacing. В планах обсудить открытие сезона Drag-Racing 2009, посмотреть возможные трассы чемпионата... Я еду на форде, кто захочет - присоединяйтесь...
Сообщение склеено: мая 06, 2009, 08:57:42  
Небольшая поправка: сбор в 19:00.

Mishanya

Товарищи из Пауэр Рейсер "В связи с всемирным экономическим кризисом решили с экономить на тракторе и чистку провести ручками, метлами и лопатами. 10 Мая в 14.00 на трассе с орудиями труда, желательно привезти свои, ибо общественных на всех не хватит. Если у кого есть проблемы с транспортом, то звоните мне могу забрать 4." (с)

Поедемм нет?
Сообщение склеено: мая 08, 2009, 00:44:31  
Вооооть так бы на каждую встречу как сегодня столько бумеров понаехало!!Супер Алекс машина у тебя просто красава!!!!!Мне понравилось...жаль видео не сняли с отжигом....

DNK

Да, спонтанная вылазка в город собрала больше 6 баварцев... не на каждой официальной встрече такое бывает... только кто эти люди?
В принципе, нормально покатались... я сегодня без фанатизма - автомобиль остался без повреждений (хотя было много острых моментов)... говорят искры летели из под колес...

Блин жаль, что площадка у Тополя нам не покорилась... охранники меня туда тупо не пустили...

Жечь резину на Какуе - не вариант, асвальт говно + есть неприятные ямы... нужно искать еще места (южный аэропорт не предлагать)...

Завтра поеду ещё!!!

Mishanya

Надо искать резину, Дим на самом деле на месте не так уж и сложно, но тож надо тренироваться, но за то эффектттттттттт ммммрррррррррр....

ДОБРОВ

Цитата: Mishanya от мая 08, 2009, 01:08:51  
Надо искать резину, Дим на самом деле на месте не так уж и сложно, но тож надо тренироваться, но за то эффектттттттттт ммммрррррррррр....
вот ты гад не мог нас взять с Олеськой nunu

DNK

Mishanya

Огромный респект выражаю своей запаске))) за то, что она запаслась)))))))))))))))))))))))))

DNK

Ну теперь то мы точно знаем, что нужно иметь 2 запаски...

Всем привет!!!

Mishanya

Респект всем кто сегодня был на встрече пусть даже не на BMW, молодцы!
Завтра кто сможет подъезжайте....