народ должен знать!

Автор vglaz, ноября 29, 2008, 18:53:07

« назад - далее »

Lyov

Цитата: Аптекарь от февраля 25, 2009, 10:29:44  
С утра после праздников о зелёном змее :hah: :hah: :hah:Комментировать даже боюсь otli4no КнопАчку заело! Мне будет Вас не хватать дАРАгой :4mok: :hnic:
Ведь кажд Ваш топегг эт склад кавказ юмыр, как мяс молодая барашк на гран фол сдобренный белё-чорн-красний периц, хмель-сунели и сол норм, таущи в роте. Ваш литератур язик, как звук дудук, летят на гора и не будет услажда мая слюх. Панимаишь :hnic: :hnic: :hnic:
нах пш
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 09:21:46  
у всех ники как ники а у него непонятка... он у меня в пролёте, по этому я не могу к нему обратиться. парни, спросите пож. у аптекаря, почему он аптекарь? он чё бахилы продаёт?

Siroejkin

По моему нам нужен админ, чтоб он чистил форум
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Аптекарь

Придёт время загрузим всю галиматью и увезём на свалку истории, или оставим потомкам, чтобы так не делали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Евгений Е36

хочу такую машину по пробкам ездить!!! :)

valek33rus

Цитата: Евгений Е36 от марта 05, 2009, 19:53:50  
хочу такую машину по пробкам ездить!!! :)
точнее по тем, кто в пробках 

Евгений Е36

чтоб вот так, как у тебя на аватарке :)

valek33rus

да, всех в асфальт!     Да-алека, дорога тво-оя!

Siroejkin

Цитата: Аптекарь от марта 05, 2009, 19:01:27  
Придёт время загрузим всю галиматью и увезём на свалку истории, или оставим потомкам, чтобы так не делали :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Может вам отдельную тему создать, назвать её типа "Диагноз" и т.п. и там писать все что о друг друге думаете. Мож кому и интересно будет читать.
И вообще, откуда ты знаешь что Лёва армянин? Что его машина черно-желтая (желто-черная)? Ведь на её фоне он нигде не засвятился? Что Лёва плохо говорит по русски? Плохо писать по русски, совсем не значит говорит? И что он хочет занять доминирующее положение на форуме?
Я это так спросил, ну не взначай. Такое ощущение, что ты за ним следишь, или знаешь его....

Евгений Е36

Цитата: Siroejkin от марта 05, 2009, 20:45:01  
Может вам отдельную тему создать, назвать её типа "Диагноз" и т.п. и там писать все что о друг друге думаете. Мож кому и интересно будет читать.
мне кажется, эту тему закроют также, как ЕКХ!!!
А вообще... мужчины, хорош друг друга поливать, а то получается цирк какой-то, - люди смеются и требуют: ИСЧО, ИСЧО!!!

Diamond320

Может вам отдельную тему создать
nunu Назвать её Lyov vs Аптекарь nunu
И вообще, откуда ты знаешь что Лёва армянин? Что его машина черно-желтая (желто-черная)?
На видео спалился когда под ашаном дрифтил

Евгений Е36

ага, и на фотке в "давайте знакомиться" :)

Дмитрий582

Да что вы все так воспринимаете?А мне юмор Аптекаря нравится!!!

Евгений Е36

Цитата: Diamond320 от марта 05, 2009, 21:19:16  
nunu Назвать её Lyov vs Аптекарь nunu
где чуваки в черно-желтых (желто-черных) доспехах будут рубиться с чувакаки в белых халатах со шприцами!!! :) :) :)

Diamond320

west-xxx

долго я не заходил на сайт. Так вот зашел как время появилось. Думал мож че новое кто рассказал, а тут в основном терки между Lyov и Аптекарем. -  :biggrin:
Видать в стране кризис не только на нефть и и т.п. распространился, но еще и на темы для разговора. -  :biggrin:
Весна уже, дальше лето, природа, речка, шашлык,машинки чистенькие не заледеневшие, радость, позитив........ - А здесь все спор непонятно о чем, смешно
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Lyov

Цитата: Аптекарь от марта 05, 2009, 08:41:01  
Если Вы, Уважаемый Lyov!, внимательно вчитаетесь в очередной перл "имЯна", то ответ лежит на поверхностиПосле этого любая девушка просто растает и потупив глазки немедленно захочет Вам отдать всё,что у неё есть. Так что ждём резкого увеличения количества девушек на Самарском форуме
Далее, Уважаемый Lyov!, Ваши проблемы с автосервисами, девушками, русским языком, размером сисек и т.д. пора как то уже разрешить в 38 лет и двигаться дальше, но проблема намного глубже, как мне кажется new_046 new_046 new_046
Далее тянет на РЕФЕРАТ:В переводе на русский это означает, Уважаемый Lyov!, что Ваше осознание половой принадлежности явно затянулось, как и адаптация в русскоговорящей среде.
Примеры: Когда девочка, живущая в Вашем подсознании - покупает жёлтый БМВ, мальчик, живущий там же, пытается перекрасить автомобиль в чёрный цвет и рисует широкие чёрные полосы, может перекрасил бы весь авто, но пересиливает девочка и получается жёлто-чёрный БМВ.
Как гонщик и дрифтер Вы, т.е. девочка из подсознания, надеялись, что догоняя жёлтый автомобиль мужская часть населения города будет думать - что увидят в нём хорошенькую девочку, а видят Вас - резко обламываются и доставляют Вам чувство "глубокого удовлетворения"., хотя чего то становиться не хватать.
Далее при кручении-верчении автомобиля вокруг шеста (Ашанского столба) пересиливает девочка (её желание нравиться), но мальчик, сидящий в кабине контролирует её "рулём и газом" и не даёт полностью выйти всем эмоциям (нет полного выброса гормонов).
Также как человеку выросшему в одной языковой среде и сменившему её уже в зрелом возрасте на русскоговорящую, Вам присуща путаница мыслей и каша в голове - очень трудно думать по армянски, а писать по русски new_046
Уважаемый Lyov! Ваше неприодолимое желание внедриться и утвердится в молодёжной среде, а также стать человеком публичным и уважаемым,как то не очень вяжется с состоянием Самарского форума, которому скоро год!
Из за разногласий между мужским и женским началом Вы как то не находите общего языка ни с девочками, ни с мальчиками. После Ваших появлений на форуме - очень долго дурно пахнет специфическим юмором.
Если ВЫ хотите занять доминирующее положение, то Вам надо Уважаемый Lyov! стать "ЭМОбоем",т.е. чем то средним между девочкой и мальчиком - Мальчики будут думать, что Вы девочка (и будут хотеть Вас), а Девочки будут думать, что Вы мальчик (и будут хотеть Вас), таким образом количество Ваших почитателей увеличится ВДВОЕ, вдвое вырастит Ваша самооценка и самосознание, что приведет к самоудовлетворению и гармонии Вашей головы с природой. Хотя гарантий никаких, т.к. Вы случай сильнозапущенный _shock
Спасибо за то,что опять подняли мой рейтинг. Удачи Вам Уважаемый Lyov!
бугагагага......... поржал, философ + обиженная в одном лице.......
Цитата: Siroejkin от марта 05, 2009, 16:45:54  
По моему нам нужен админ, чтоб он чистил форум
не надо ничё чистить, матершины же нет. да и прикольно прочитать
Цитата: Дмитрий582 от марта 06, 2009, 05:23:23  
Да что вы все так воспринимаете?А мне юмор Аптекаря нравится!!!
да, мне тоже нравится как она психует

Siroejkin

Цитата: Diamond320 от марта 05, 2009, 21:19:16  
видео спалился когда под ашаном дрифтил
А ты не подсказывай! :)

Diamond320

так он (или она я незнаю там подробностей) уже все уши прожужал этим видеом

Lyov

Цитата: Diamond320 от марта 06, 2009, 20:41:54  
так он (или она я незнаю там подробностей) уже все уши прожужал этим видеом
не напрягайся, просто читай как дорожное чтиво. просто приколись, как я

den323

АААААААА вот это жесть тут творится  :biggrin: :biggrin: :biggrin: Аптекарь, тебя тут очень не хватало  otli4no Я сюда даже не заходил месяца два, тухло было как в болоте  :help: А сейчас зашел и зачитался  :biggrin: Зачот!

Lyov

эт всё малость подкоректировать и издпть. бабосы мона заработать

den323

Редактировать ни в коем случае нельзя  :biggrin: шедевры переписывть, только портить  :biggrin: :biggrin:

Lyov

пояснительные строки то надо внести...

den323

Да нах? и так все понятно помоему ))))))