народ должен знать!

Автор vglaz, ноября 29, 2008, 18:53:07

« назад - далее »

vglaz

Всем привет!А давайте в этой теме делиться впечатлениями о наших посещениях автомоек,сервисов,автомагазов,и ЗАПРАВОК,короче о том где несчастный автолюбитель сливает свое бобло ежедневно,вроде книги жалоб и предложений nunu пусть все знают где нас наеюя,а куда стоит занырнуть :beer:

Diamond320

Здорова. В БУМЕРЕ(овраг подпольщиков) меня "обокрали". Заправляюсь тока на РОСНЕФТи но не устраевает что заправщики регулярно обливают вокруг отверстия,на вопрос почему облил?-отвечают так получилось(напрашивается вопрос ты во все дырки так же попадаешь ???) поэтому заправляю сам, как и всё остальное делаю сам,кроме шиномонтажки (дырки неумею и не хочу латать)                 
Кстати в следующую пятницу встреча на парковке ПАРК ХАУСА в 20,00!

vglaz

Один знакомый,который в бурной молодости работал заправщиком,сказал-"Если не дал червонец-маж лоб зеленкой,че-нибудь напакостю".Я ваще ху..ю,в черте Самары НЕТ заправок с нормальным газолином,а че!быть да плыть заезжать придется!Вот на трассе-другое дело.Часто гоняю загород,заправляться стараюсь на новокуйбышевском повороте(в сторону Чапаевска)Роснефть,или Лукойл,в районе Стромилово,но они,суки,переодически фуфло толкают _mad,а BOOMER ................................................короче рубят бобло парни,и лучше в их сети не поподаться!!!!

west-xxx

Hi! я Евро4 лью, на лукойле около Апельсина тц. Раньше на Роснефти был, но сравнил и вышло что Евро4 на больший отрезок пути хватает, незнай почему, мож сгорает лучше или че. Впринципи это не я один замечал. По поводу Бумера да, цены там непривлекательные, один раз даже русские свечи предложили мне поставить, типо говорит подойдут на 100%. - поэтому в Бумер я бы поехал в последнюю очередь. Других сервисов по M20 e34 например незнаю. Токо частики
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Lyov

лью на витязе. обслуживаю ся сам. и вам рад.

Kix

... зря гоните на Бумер, нормальные парни там работают и цены при правильном подходе хорошие))). Заправляюсь на любых больших заправках, без фанатизма. Масло и фильтра - маг. Автохимия на кольце Сов.Армии/А-Овсеенко.

Lyov

Цитата: Kix от декабря 01, 2008, 11:07:52  
... зря гоните на Бумер, нормальные парни там работают и цены при правильном подходе хорошие))).
может просто ты не нарвался.
очень любят умнячить, грузить сложными терминами, не относящимися к делу. когда научно опровергаеш их лезут в бутылку. тут и конфликт......

Diamond320

... зря гоните на Бумер, нормальные парни там работают и цены при правильном подходе хорошие))).
за ремонт голвки двигателя взяли 20р. когда я весь двиган откапиталил за 15р!!!

arslan

в бумере ребята все адекватные если нормально с ними общаться... да и по ценам бу поторговаться можно...

Kix

... вот именно. Адекват в ответ на адекват.
К примеру если приезжаешь и говоришь "Вы знаете, у меня какой то посторонний звук под капотом. Не могли бы вы его устранить?" - ясное дело что такого чела разведут на лавэ. Но и свои сильные знания авто показывать и говорить им что они не правильно делают тоже не стоит. вы же не приходите в больницу к врачу со своим диагнозом и методом лечения? Вот и здесь то же самое. Парни общительные, с развитым чувством юмора. Как говорицца - цена полностью зависит от клиента))))))

Diamond320

Я понял так в сервисах делают так чтоб через скорое будущее ты опять к ним приехал!
так напримир поменяли мне клапана, но когда я голову разобрал оказалось что голову тока выбрасывать вот так мне в бумере сделали. Может они адекватно цену ставят может и чувство юмора у них хорошое тока распред мне новый надо!!!!

west-xxx

Наверно и подход и их настроение и обязательно средние цены в сервисе на работу, короче много факторов завис влияют на убыток твоего кошелька после ремонта. Как и везде все может измениться от мелочи. - вывод такой

Siroejkin

Помойму Вы парни в приличные сервисы никады и не заезжали! В Бумере ломят цену! Они считают, раз вы кним приехали, знач вам деваться некуда, и ломят цену. Эт все равно что говорить, что Алматинка пи...тый сервис!
Заправляюсь на ЧИНе. Ток редко, т.к. там часто бывает плохой бензин. Хотя раз заправился на Роснефте, так потом всю дорогу плювался!
Витязи неплохая заправка.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Patriot

Где можно поменять качественно переднюю ступицу E34???? Куда обратится?

Lyov

Цитата: Patriot от декабря 15, 2008, 22:58:28  
лучше тя самого никто не поменяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Siroejkin

Цитата: Patriot от декабря 15, 2008, 22:58:28  
:) В гараж на галактионовскую! :)

Евгений Е36

Раньше только на лукойле или на юкосе заправлялся, сейчас нравится на ТНК на 18 км. Заправщикам всегда стараюсь червонец дать...

Siroejkin

Цитата: Евгений Е36 от января 03, 2009, 18:58:39  
Заправщикам всегда стараюсь червонец дать...
Чтоб в бак не плюнули???

Diamond320

ну да ты молодец.1 это я всё сделал себе безблатно вместе с обнулением компьютера
2 я уже отписал за что и скока они сменя взяли и что они мне убили
3 у них в основном такси это 34-кузов
4 Ремонтируют они там чё угодно
тока 20рублей мне уже никто не вернёт!!!

Lyov

Цитата: Аптекарь от января 24, 2009, 16:53:37  
Не надо переть на Бумер это раз :zloi:( Был 535 1991 года обслуживал только там, довели до идеального состояния без разводов и т.д.) Такого опыта ремонта БМВ 34-38-39-х5 в Самаре нет ни у кого (прикиньте сколько такси у них) это два. Сейчас езжу на 740 1996 года сегодня заезжал на обслуживание: замена масла, маслянного фильтра, бензинового фильтра, воздушного фильтра, замена лампы противотуманной фары, ремонт бачка омывателя с заменой шлангов, замена крепления лючка бензобака. Диагностика подвески с рекомендациями по замене з/ч. И забыл обнуление компьютера со стиранием ошибок ИТОГО 1200 руб. работа. ДОРОГО? Купите Жигули! это три.

кто нить тя видел в мицо?
а не засланный ли ты казачёк?
если нет, то обслуживайся там и дальше...
мы здесь огласили факты.

Diamond320

не надо навязывать своё мнение,сказал что ребята из бумера молодцы и все тебя поняли а остальные говорят что они думают и что с ними происходило.
и очень интересно скока ты отдал чтоб тебе полностью собрали и разобрали машину в бумере без покраски ??? 

Lyov

лекарь, я те не хамил, а задал конкретный вопрос. не заслан ли ты?
и када мы тя можем лицезрить? "посмотреть в твои глаза"

west-xxx

По поводу Бумера - все равно не будет одинаковых мнений, кому легче полторушник отдать и тебе все сделают и не париться, а кому легче самому сделать и тоже совсем не париться. Лично я поеду в бумер токо тогда, когда ния сам и никто другой в других сервисах не смогут мне помочь, т к дороже там. Про качество работы ниче не могу сказать.

Patriot

Половину работ делал в бумере, половину сам. Что-то дорого, что-то нормально. Часто машину со всеми потрохами там оставлял и с ключами. Ничего, нормально. Электрику так в основном там и делаю.

Diamond320

на вопрос так и не ответил!!!"не заслан ли ты?"
Аптекарь а ты знаешь с чего начинал бумер???ты в курсе что это не совсем какбы сервис!!!
они там свои такси и ремонтируют вообщето!!!

Diamond320

Слушай обьясни тогда почему они мне головку двигателя убили а???я им не грубил все сделал как они сказали.ты же я смотрю всё знаешь

Diamond320

а я думал ты таблетки продаёшь а не диагнозы ставишь

zurmalay

Вот и поговорили!!!!!!!!!!!!

Аптекарь

В Самаре заправляюсь на Роснефти (бывший Юкос, ул.Антонова-Овсеенко х 22 партсъезда) колонка №4 ( заслан Роснефтью). В Ульяновске и Казани только на Татнефти (заслан Татнефтью). В Саратове и дальше на юг Лукойл (заслан Лукойлом) :bebe:

west-xxx

Евгений Е36

х.з. сколько людей-столько и мнений!!! В Бумер не поеду ремонтировать, лучше все сам или у друзей. И вообще в Самаре не встречал хороший сервис с ПОЛНОСТЬЮ адекватным персоналом...

Евгений Е36

Не совсем так "на фиг надо, всё гавно, в гараже на коленке починю,никуда не поеду,  лучше себя любимого никто ласточку не починит". Дискуссия не для того, чтобы всех грязью поливать, а обменяться мнениями. Вот ты побольше знаешь моего, и теперь я поехал бы на Верхнекарьерную, но там не делают Е36...

Евгений Е36

да-да, видел остов сего "существа"! он уже в углу 2 года стоит, наверное, руки не доходят или вдохновения нет ;)

Аптекарь

2Евгений Е36: Эпизодически закатывается внутрь! Как говориться - "Хорошего человека надо лечить долго!" каждая вещь должна созреть, отлежаться, дождаться вдохновения kult

Евгений Е36

ну и я о том же... В хорошем смысле. Хотелось бы увидеть конечный результат..

Аптекарь

К вопросу о качестве БМВ: В этом  году был мороз до -25 два дня ( 2-3 января), аккумулятор сдох. Купил украинский MULTI 100 3873 рубля. При замене вытащил старый - оказался оригинал БМВ апрель 2000 г. :bmw:

Евгений Е36

почти 9 лет!!! бмв форева...
украинский MULTI или MUTLU?

Аптекарь

MULTI недавно стали делать ( подходящая цена, гарантия правда всего год, купил 03.01.09 г.) Пока работает без нареканий.

Siroejkin

Цитата: Аптекарь от января 27, 2009, 18:12:18  
Купил украинский MULTI 100 3873 рубля.
Ты уверен что этот MULTI хохловский?? Мож это зубчага, или китайцы наследили! Прикольное название.

Lyov

лекарь, приезжай в пятницу на встречу, в диалоге нарисую что такое "высокое искуство" и что такое бумер.....!

Аптекарь

2 Siroejkin: Специально посмотрел MULTI TEC Calcium 100Ah производитель Украина. Покупал на Антонова-Овсеенко в автомагазине напротив рынка, где з/ч для иномарок.                                                                                                                                                                                                                          2 Lyov: Вечером в пятницу у меня есть где провести время. Слушать лекцию о высоком искусстве нет желания спасибо!

Siroejkin

Цитата: Аптекарь от января 28, 2009, 13:29:20  
2 Siroejkin: Специально посмотрел MULTI TEC Calcium 100Ah             
А накой тебе такой акумулятор на 100Ah?

Аптекарь

Мотор V8 четыре литра 286 л/с, крутить зимой надо однако rip (родной оригинал был 95 Ah)

Lyov

Цитата: Аптекарь от января 28, 2009, 13:29:20                                                                                                                              2 Lyov: Вечером в пятницу у меня есть где провести время. Слушать лекцию о высоком искусстве нет желания спасибо!
значет ты не настоящий а засланный.
и ещё, с таким принебрежением общайся в другом месте, только не в нашем клубе.

Diamond320

А он не отрицает что он засалный наоборот заслан отовсех  :biggrin:

Siroejkin

Цитата: Аптекарь от января 29, 2009, 18:24:23  
Мотор V8 четыре литра 286 л/с, крутить зимой надо однако rip (родной оригинал был 95 Ah)
Стремно, на ГАЗ 53 хватает и 75Ah. Неужели такой ставят гансы?

west-xxx

100Ah эт конечно хорошо. У меня двигун тоже V8 но аккумулятор дешовый 55Ah. И вроде заводится. Хотя я б не отказался от 100ки или лучше 75ки

Siroejkin

Цитата: west-xxx от января 30, 2009, 18:06:38  
Хотя я б не отказался от 100ки или лучше 75ки
У тя новый 55-й?

Аптекарь

Всё зависит от мощности генератора, если позволяет то и 110 подходит без проблем. Аккумулятор в 740 стоит в багажнике, там места достаточно new_046

Siroejkin

Удивил в 30-х тоже стоит в багажнике.

Аптекарь

БМВ 3-ей серии у меня никогда небыло - извините если что _o_bogi01

Diamond320

где он там в багажнике??? чёт скока я фоток смотрел  и по обьявлениям и так в инете ниразу не видел
у меня под капотом стоит.
я видел тока один случай када акумм-р стоял в багажнике у таза 6-ой модели акумм от вольво был и провода шли через улицу :biggrin:

west-xxx

Наверно у троек акум ставят в багажник, если ей под капот М50 вставляют

Diamond320

А у пятерок тогда двиган в багажнике а акум под капотом :gi:

west-xxx

Siroejkin

А ты открой багажник и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на нишу в правом углу! Мож еще обшивку снять и увидешь там ушки крепления. А еще снять пласмассовую нахлобучку правого порога, заглянуть под полик, и увидеть там места под аккумуляторный кабель.

Diamond320

а под капотом тогда для чего место ????

Аптекарь

Diamond320

да 30-ка и 12 горшков  :biggrin:

Евгений Е36

Siroejkin

Просто для некоторых двигателей акумулятор ставят в багажник.

west-xxx

Мужики а кто че может сказать про масло с МОЛИБДЕНОМ? А именно Liqui Moli mos2 с молибденом. Хочу себе в М60 залить

Евгений Е36

Я себе в Е30 лил Mannol с молибденом. Насколько я знаю, это присадка сильная, применяемая на авто с большим пробегом. А сейчас лью Ликви Молли синтетику - нормальное масло.

west-xxx

Воооо, спасибо за ссылку. вроде не лоханулся я с маслом, подходит

DzhIN

Цитата: Аптекарь от февраля 16, 2009, 14:26:15  
Сегодня ездил к Похвистнево, после Кинеля идёт ремонт дороги знаки 40, 60, 80. Далее дорога сухая, дай думаю впускную и выпускную систему продую - нажимаю педальку в пол, разгоняюсь от души. На встречу мне едет десятка ГИБДД, посмотрели в  мою сторону, я еду дальше - музыка поёт, солнышко светит лепота. Смотрю в зеркало за мной с мигалками и мегафоном -"остановиться, прижаться" гонят инспекторы. Сажусь в патрульную машину и вижу чудо техники, которое измеряет скорость движения автомобиля при движении на встречу, т.е. фотография (идеального качества), скорость машины ГИБДД, скорость моей машины. Итог 197 км/ч, так-что теперь им не надо в засаде сидеть и за столбами прятаться. Будьте внимательны :ahtung:

это все хрень в которую трудно поверить, у тебя есть данные по чудо прибору? если есть скинь название модель,интересно! как он определяет скорость авто в котором стоит и на которое направлен обзор, а может он летел 200 + -
Сообщение склеено: Пнд 16 Фев 2009 14:51:30
похожая тема обсуждается,
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic62420.html

Аптекарь

Там на экране (на фоне фотографии) в левом нижнем углу табличка: 1. Скорость автомобиля ГИБДД, в момент измерения, 2. Моя скорость, 3. Время. При этом вся аппаратура заводского изготовления, жёстко закреплена на панели приборов, есть принтер для распечатки результатов. Всё по взрослому _mad

DzhIN

мда..... , как то в голове не укладывается.
Сообщение склеено: февраля 16, 2009, 15:04:03  
думаю теперь пора антирадаров пришла)))

Аптекарь

Я свой антирадар выкинул в прошлом году, при очередном попадалове :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Евгений Е36

ага, пищит зараза от каждого трамвая, толку никакого!!!!
Либо гель-спрей на номера, либо грязь!!!

Аптекарь

west-xxx

У меня была похожая ситуация.Ехал около170. Только за мной ехала в хлам танированная приора, без отличительных ГИБДДшных полос и знаков. Я доех до поста, ни очем не думая, стояла газель ГИБДД, меня тормознули и предьявили эту фотку. Действительно там была фотка хорошего качества, была написана скорость, но аппарат был не закреплен на панели, короче говоря похож был на большую любительскую камеру с примочками - так вот такие на сколько я знаю можно сразу, смело посылать. Должна быть пломба с печатью,прикреплен должен быть обязателино,  и , точно не уверен, печать должна стоять еще на любом оптич стекле или экране прибора. И естественно документы, подтверждающие цель назначения и инструктаж к использованию данного оборудования.

Сообщение склеено: февраля 17, 2009, 08:17:46  
Кстати, в этой газели, со спутниковой вроде связью, есть компьютер, где за пару минут пробивают все неоплаченные штрафы. А у меня их................................... Короче лучше в нее не садиться :gi:

Lyov

Сегодня ездил к Похвистнево, после Кинеля идёт ремонт дороги знаки 40, 60, 80. Далее дорога сухая, дай думаю впускную и выпускную систему продую - нажимаю педальку в пол, разгоняюсь от души. На встречу мне едет десятка ГИБДД, посмотрели в  мою сторону, я еду дальше - музыка поёт, солнышко светит лепота. Смотрю в зеркало за мной с мигалками и мегафоном -"остановиться, прижаться" гонят инспекторы. Сажусь в патрульную машину и вижу чудо техники, которое измеряет скорость движения автомобиля при движении на встречу, т.е. фотография (идеального качества), скорость машины ГИБДД, скорость моей машины. Итог 197 км/ч, так-что теперь им не надо в засаде сидеть и за столбами прятаться. Будьте внимательны :ahtung:

ты всю эту чудоисторию придумал, чтоб всем рассказать, как твоя тачка разгоняется до 197 км ч?

DzhIN

Цитата: Аптекарь от февраля 17, 2009, 09:01:06  
2 Lyov : Читать умеешь? В подписи BMW 740i Е-38. :bebe: Ваш жёлто - чёрный аппарат (созвучный по раскраске с пазиками ритуальных контор), вызывающий весеннее обострение маниакально-депрессивного синдрома (на фоне общего авитаминоза), крутящийся во круг столба под Ашаном, с резкой сменой цветовой гаммы - безусловно является верхом совершенства, и способен привести к впаданию в гипнотическое состояние, выход из которого может сильно затянуться и потребовать принятия неслабого количества сильноалкогольных напитков. :banghead:

Афрат Жжги есче))))))))))))))) :)

Diamond320

особенно понравилось про призраков :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Patriot

Lyov

Цитата: Аптекарь от февраля 17, 2009, 09:01:06  
2 Lyov : Читать умеешь? В подписи BMW 740i Е-38. :bebe: Ваш жёлто - чёрный аппарат (созвучный по раскраске с пазиками ритуальных контор), вызывающий весеннее обострение маниакально-депрессивного синдрома (на фоне общего авитаминоза), крутящийся во круг столба под Ашаном, с резкой сменой цветовой гаммы - безусловно является верхом совершенства, и способен привести к впаданию в гипнотическое состояние, выход из которого может сильно затянуться и потребовать принятия неслабого количества сильноалкогольных напитков. :banghead:

да, этот набор слов, которое ты наверное щитаеш предложением, конечго загружает, но галиматья...
а по теме, может быть и 750, но не быть способным даже завестись...

Lyov

за целостность твоей "чести" не беспокойся, у меня правельная ариентация.
хочется тя видять только для он-лайн общения... посмотреть, узнать , чёж ты так впрягаешся. сам ашан и меня самого не привлекает , мене интересна площадь при нём, сбор клуба и парни увлекающиеся дрифтом. и на конец, не прикидывайся глупеньким. выше перечисленные... к твоей 740 не относятся. скажу прямо в лоб. я, и не только, щитаем что, у тя нет не машины не прав, ты ачкарик который сидит в кабинете у Макса и выполняеш диверсионное задание! если ты не виртуальный, то приедь и пожми руки всем членам клуба. а то твои действия наводят на дурные размышления...

Diamond320

Уважаемый Аптекарь у меня возникает вопрос с какой целью вы зарегистрировались в клубе     т. к. членом клуба ,по моему представлению, является тот человек(даже может и необладатель БМВ) который принимает участвие в слётах и возможных последующих мероприятиях, а не только принимает активное участие в "ОН-ЛАЙН" общениях
Хотя как я понимаю ОН-ЛАЙН это общение с использованием интернет ресурсов в режиме реального времени!!!
Или же для вас этот форум тока так пообщатся???
Мне кажется после ответа на вышепоставленный вопрос все разногласия прекратятся.

Lyov

лекарь, ты утомляеш, становишся не интересным. ............................................. , как мыльная опера.

Patriot

Встреча в реале никого ни к чему не обязывает.. Почему кто-то должен куда-то приезжать? Что за глупости? Тем более все встречи предельно скучны и неинтересны. Как то было с Владом, Диманом я и Андрей на видео все снимали, по городу катались, в окошки вылазили, друг друга постояно на видео снимали, другим бумерам сигналили и махали - было весело) Просто хулиганили. А сейчас тупо постоять и обсудить куда же нам податься не очень. Это летом здорово там постоять.

Lyov

да никтоегонекчемунеобязывает, не хочет как хочет. просто хочу узнать он настоящий? и ещё одно неудобство, мессагу кидаю и жду пол дння ответа.

Diamond320

А кто щас мешает покатушки устраивать???
Пожалуйста вечерком выезжайте когда машин поменьше на дороге и рассекайте по самаре!
Я сам люблю ночью погонять да вот  сломался :hnic: теперь собираю средства на ремонт и жду весну к лету надеюсь уже буду на бэшке

DzhIN

черт поьери да тут все круто  :biggrin: жгите ешо  otli4no

Diamond320

Первое что мне бросилось в глаза на фотке это сарделька лежащая на капоте кадилака среди баксов и остального закусывать дорогой коньяк сарделькой это сильно
По поводу вопроса-вопрос задавался лично аптекарю и если вопрос непонятен задам его ещё раз !с какой целью вы зарегистрировались на сайте? !
например: я зарегистрировался на сайте с целью обсуждения бмв в частности желто-чёрной трешки и персоонально  его водителя который дрифтил под ашаном и мне завидно что я так неумею поэтому я буду говорить всякими умными словами что он такой та такой та .......

и ещё где я написал что если ты в клубе то обязательно должен появлятся на встречах???

Аптекарь

2 Diamond320: Глазастый otli4no Прикол в том и был, что после понтов  kult при  покупке кадилака, дорогих сигар и коньяка, вспомнили про кризис и решили экономить на закуске :hah:

Евгений Е36

ну да! :) Ездить на кадилаке за сардельками - верх извращенности!!! Вот на Cayenne - эт другое дело...

Аптекарь

По вопросу зачем? Открываем тему "Наши контакты" и смотрим Patriot - приятный молодой человек с очень симпатичной девушкой, занимается аэрографией и покраской - позитив однозначно.
Евгений Е36, Garik_66, Aлex 846  никаких воплей, грубости - позитив однозначно.
West-xxx дочка родилась, машина правильная (люблю V8) - позитив однозначно.
Diamond320: как я понял студент, но купил не какой -нибудь ТАЗ-ВАЗ, а БМВ старается восстановить - позитив однозначно.
ВОТ ЗА ЭТИМ Я И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Diamond320

Спасибо за развёрнутый ответ теперь у меня вопросов нет

Lyov

Цитата: Аптекарь от февраля 20, 2009, 14:37:16  
На этот вопрос отлично ответил Patriot, повторятся не буду.
Уважаемый Lyov! Дрифтование вокруг Ашанского столба и резкие старты с места, с большой долей вероятности привели к смещению Вашего головного мозга, как я предполагаю вправо и назад (судя по видео).  Поэтому обострение Вашей мании величия, с манией преследования до хорошего не доведут, хотя с другой стороны я даже рад своему повышению от "засланного", "глупенького", "лекаря" до                                                                                                                                          
Особенно меня умиляет Ваш девиз Lyov and BMW forever! В офисе БМВ до сих пор наверное в ауте от того,что их задвинули на второе место :hnic:
Далее: упоминая в своих комментариях имена владельцев профильных автосервисов, которым Вы ни на какое место не нужны и они даже не подозревают о Вашем существовании, Вы рискуете нарваться на неадекватную реакцию с их стороны. Вдруг случайно прочитают неправильно поймут Ваши вольности и отрихтуют "мицо" до славянского, а при плохом настроении могут испортить Вашу
Ваши претензии на должность главного на Самарском форуме, истины в последней инстанции, звезды дрифта и гонщика сильно веселят меня, учитывая Ваш уже не юный возраст (или после ухода Шумахера мечты одолевают).                                                                                                            Ваши советы и фантазии просто бесценны например "перебрать всю машину"(начиная с заднего моста) , "3 филиал екзиста у меня"(они уже с перепугу закрывают два первых), "один эболай по середине дороги"(а где второй?) :hah: Это Дед Мороз настоящий, а я виртуальная реальность! Что Вы за великая звезда _o_bogi01 не могущая ждать  :biggrin:
2 Diamond320: У меня своя фирма, жена, дочь - гонять по ночам это прекрасно, но я уже немного староват :beer:
Сообщение склеено: Птн 20 Фев 2009 14:52:41
                                                                        Всех мужиков с наступающим Праздником!!! :beer: :beer: :beer:
аптекарь, ты здесь допустил себе недозволено лишнего, та отдаёш себе отчёт за пиндёж не соответствующего истине?

мне всё навязчивее кажется, что , аптекаря зовут михаел или анастасия... парни, у кого схожие мысли? та же "походка", тот же стиль, ...

Евгений Е36

А кто эти Михаил и Анастасия?

Lyov

Siroejkin

Парни, вы задолбали! Вам че, поговорить не о чем больше, как только ругатся!
Сегодня ездил к Похвистнево, после Кинеля идёт ремонт дороги знаки 40, 60, 80.  Итог 197 км/ч, так-что теперь им не надо в засаде сидеть и за столбами прятаться. Будьте внимательны :ahtung:
И скока отдал денег, или лишили?
Я там проезжал во вторник, ездил в Подбельск. Так вот, раскачигарил свой казённый УАЗик до покраснения движка(110км/ч) и тут выскакивает гаец с полосатой палкой. Я им долго доказывал, что мол эт тачка столько не едит(вид УАЗика действительно убогий), что мол больница в Подбельске поломата, и я туда спешу. На что они покрутили свой радар, сделали вывод что он наверно поламался, и отпустили меня, погрозив при этом пальцем!
P.S. А потом наверно достали другой аппарат,закрепили на панель, и давай ловить парней, которые тоже качегарят свой авто.:)

Siroejkin

Цитата: Аптекарь от февраля 21, 2009, 13:08:05  
2 Siroejkin: Мужики попались адекватные, разрулили на месте :soldier:  У них 10-ка с опелевским мотором shok08
Угу, и синей полосой на богажнике. 2 молодых гайца, один из них светловолосый.
Правда они сами лётают на этой 10-ке на больших скоростях, поэтому вопрос конечно спорный.

Аптекарь

2 Siroejkin: Да ладно, дело прошлое! Скоро переобуемся в летнюю резину, тогда точно их радар заклинит :havymetal:

Евгений Е36

и к штрафам будут накидывать стоимость ремонта радаров :)

Аптекарь

Однозначно, блин :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я об этом даже не подумал _shock _shock _shock

Lyov

аптекарь, ты утомляеш, в предь я тя буду пропускать мимо, ты уже не интересен...

Евгений Е36