Анотомические кресла UNP

Автор Leshui, ноября 25, 2008, 01:13:00

« назад - далее »

Leshui

Народ кто знает или пробовал кресла этой конторы... как они? стоит или нестоит брать?
Мож у кого выходы есть? я думал взять Форсаж L...  и кастате я слышал что если берешь 6 кресел то делают скидку на каждое вроде 1000-1500 и плюс кронштейн в подарок...
Мож кто хочет взять? лично я 2 беру если что...

Joker13

Leshui

да ну... если уж ставить то действительно спортивные ковши.... а ради такого рейсера 1 менять кожаные комфорт сидения я чето нехочу... давай ты себе 2 рейсера возьмёшь а я два форсажа... а еще на два найдёться или я завтро знакомого уговорю взять....

Joker13

пожалеешь о "действительно спортивных ковшах"...
я бы наверно с удовольствием поменял, но я только что поставил кожу комфорт и вообщем то менять на какие то ковши не хочу. мне и так удобно. дрифтить летом я не собираюсь, а на зиму мне и комфорта хватит.

Leshui

блин рекаро дорогие но бренд)))))

Leshui

Leshui

хотя спарко спринт мне понравился... не такой жесткий анатомик но и не ширпотреп ... правда это самое дешовое спортивное сидение спарко... зато FIA их одобрила))))

ArsenchiK

да. спарко хорошие ковши)
исходя из своего опыта могу сказать что удобнее сиденья чем ковш - нет.  otli4no

Proof

Особенно в нем удобно в костюме )

ArsenchiK

вообще в нем удобно в любой одежде.в нем не потеешь как в коженном сидении и ничего не затекает и спина не устает))

Valday

unp - акуенные кресла! модель спорт-экстрим, на ней с инструктором в автошколе всю программу откатал)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

__e34

Leshui

народ тема актуальная... чем больше возьмём тем больше скидака...

ArsenchiK

так ты какие хочешь взять??

Leshui

да безразници хоть юнп хоть спарко...

TARiK

а какая цена?

я бы рейсер взял 2 штуки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Leshui

народ хотя чесно яб спарко хотел... подумайте насчёт спарко... там много чего кстате щё можно приглядеть))))
http://sparco-shop.ru/index.php?cPath=119

Leshui

Leshui

всётаки это именитый бренд....

zellyes

А всетаки рекаро или спарко?

ArsenchiK

Leshui,если если после 10го брать будешь спарко,то я тож возьму,ток я присматриваюсь к rev 5,либо если жаба не задушит circuit pro и буду брать один ковш...

zellyes

Цитата: ArsenchiK от ноября 27, 2008, 16:36:51  
Leshui,если если после 10го брать будешь спарко,то я тож возьму,ток я присматриваюсь к rev 5,либо если жаба не задушит circuit pro и буду брать один ковш...
Ты в circuit pro по улицам ездить будешь или по гоночным трассам?

ArsenchiK

ну не знаю насколько площадки для дрифта  можно назвать трассами...
Единственное у circut pro не знаю насколько хорошая боковая обзорность...

..ну а вообще не вижу отрицательных моментов для езды в таком ковше по городу...

zellyes

Ты не только в мертвую зону зеркал не оглянешься, но даже в бок посмотреть будет проблематично.

ArsenchiK

Ты что,ездил в таком ковше?

Mr.EL

Цитата: ArsenchiK от ноября 28, 2008, 14:14:30  
Ты что,ездил в таком ковше?
а разве по фотке не понятно?

L.M.C

Отрицательный момент - посадка/высадка .... мой копчик ковши вспоминает со слезами на глазу =)))

Андрюха75

В пробочку бы в таком ковше на пару часиков
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

ArsenchiK

Цитата: Mr.EL от ноября 28, 2008, 14:17:34  
а разве по фотке не понятно?
что бы знать какая у него обзорность нужно минимум в нем посидеть...

ArsenchiK

Цитата: Андрюха75 от ноября 28, 2008, 14:42:34  
/И что будет?

Mahmoudik

Арсенчик!  вопрос! С Тишинки это ты откуда?
В пробках меня даже в моем кресле достает сидеть, а у меня спинка крутится...
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

zellyes

Цитата: Андрюха75 от ноября 28, 2008, 14:42:34  
Гы-гы-гы.
А че. Выше. Посмотрел нет ли кого в мервой зоне зеркал. Сел. Дальше поехал.

ArsenchiK

Цитата: Mahmoudik от ноября 28, 2008, 15:07:37  
Арсенчик!  вопрос! С Тишинки это ты откуда?
В пробках меня даже в моем кресле достает сидеть, а у меня спинка крутится...
Дай угадаю откуда ты))...с зоологической улицы))

Mahmoudik

если без шлема ездить активно (а кресло такое тока для этого и нужно) то домой будешь приезжать с большими ушами и такой же большой головой)))))

Mahmoudik

Цитата: ArsenchiK от ноября 28, 2008, 15:17:02  
Дай угадаю откуда ты))...с зоологической улицы))

а ну колись!

ArsenchiK

Цитата: zellyes от ноября 28, 2008, 15:12:57  
Гы-гы-гы.
А че. Выше. Посмотрел нет ли кого в мервой зоне зеркал. Сел. Дальше поехал.
неее..лучше уж тогда делать как я когда лень из ковша зад поднимать и по сторонам вертеть головой..
просто перестраиваешься и усе)))под черный тонированный старый биэмве никто не хочет лезть..Бугага  ток поворотник включать не надо.а то подумают что телка за рулем)))

ArsenchiK

Цитата: Mahmoudik от ноября 28, 2008, 15:17:56  
а ну колись!
видел кстати давно разложенную тобою треху е30)))ты ее продал?починил?

я в таком ковше не собираюсь по городу ездить..))

Mahmoudik

Цитата: ArsenchiK от ноября 28, 2008, 15:22:55  
видел кстати давно разложенную тобою треху е30)))ты ее продал?починил?

я в таком ковше не собираюсь по городу ездить..))

ппц, у меня соседи и то не помнят что она тут месяца два стояла)) ты кто такой? ))

ArsenchiK

Что значит кто? Мы с тобой лично не знакомы ))просто у тебя дом соседний с домами моих друзей на зоологичке..))..А тебя я видел когда ты хромая машину кому то показывал...и говорил еще при этом что она резвая была..))

Mahmoudik

нет такого человека на Тишинке, который меня не знает))

По теме: жесткие ковши для повседневной езды имхо перебор. Искать надо чтобы спинка двигалась хотябы... Сразу придется ставить  спортивне ремни, иначе обычные будут висеть

ArsenchiK

меня думаю тоже)))
по теме : пол года ездил каждый день по городу в жеском ковше ))лучше сидения нет!!обычный ремень не висит.работает как надо)) ноги не устают,спина не затекает..даже на дальних поездках,плюс осанка держится и еще оч большой плюс что машину чувствовать начинаешь намного острее.. из минусов тока что вылезать не оч удобно..как будто с пола встаешь да еще и боковая поддержка при этом за ногу задевает.но это фигня...

Leshui

арсенчик вот скажы ты машину для души делаеш или чтоб на работу в ней по пробкам ездить?
лично я если и поставлю ковши то комфорта не потеряю так как машина не на каждый день....
ковши и четырех точечные ремни это великолепное сочетание безопасности... опятьже повторюсь для сдоровия тож гууд... я тока одного непонимаю братци зачем ставить в бмв где бывают рекаро салоны или м техники... зачем ставить ковши с регулируешися спинкой???? купи рекаро родной и всё!!!
А если ты хочешь именно ковши то нада брать спорт ихмо... а еще знаете в чём большой плюс... можно с таким ковшом ремнями и шлемом во многис соринованиях участвовать)))))

Leshui

кстате насчет вылезания влезания спарко спринт мне понравились.... они не супер дерзкие но и не ширпотреб

Mahmoudik

у меня стоят бмвэшные КОВШИ! с регулируемой спинкой... нах искать колхоз? перешивку тока ждут ((

Андрюха75

так и есть. В идеале злой бумер с ковшами и японское дерьмо на каждый день
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Leshui

да можно любое дерьмо на каждый день а бумерок пустьв горажике стоит.... есть настроение приехал прогрел популял на нем людей пошугал и обратно в гараж...

Mahmoudik

леший, если сеня приедешь, то можешь меня уломать на "посидеть в моих креслах" ;D

ArsenchiK

Леший,я машину вообще то делаю для только для соревнований..  завтра кстаи беру выходной,поеду дальше кузов проваривать,можт если успею,пофоткаю..))
А для города присматриваю сейчас себе обычную,а то срок лишения закончился и ездить чето так хочеться.))

ArsenchiK

Цитата: Mahmoudik от ноября 28, 2008, 16:25:34  
у меня стоят бмвэшные КОВШИ! с регулируемой спинкой... нах искать колхоз? перешивку тока ждут ((
бмвэшных ковшей не бывает..((

Mahmoudik

ArsenchiK

Mahmoudik

ну полуковши ((( не расстраивай меня (((

ааа, блин... вам то пох, а у меня купе) так что ковши сувать, тока если снимать задние сидухи и варить каркас  )

ArsenchiK

)))))))))))))
НУ да)) забытьпро задних пассажиров )))
а что?каркас это то что нужно))))))

ArsenchiK

так что бери нормальные ковши спарко)))))будет у нас у всех скидка)))))))))))