проблеа с опрыскивателем

Автор bacsan, ноября 23, 2008, 21:44:03

« назад - далее »

bacsan

Недавно случилось невиданное мной ранее :hnic: Когда включаешь омыватель нет вообще никакого напора.Но...он льет без напора и работают дворники,причем остановить все можно только выключив зажигание. Электрики только репу чешут.Кто в курсе как починить(желательно самому)?

Santer

Я думаю вариантов три:

1. забились форсунки омывателя
2. кончается моторчик омывателя
3. где-то порвался шланг и часть жидкости вытекает через это отверстие

zellyes

to Santer
А причем тут это:
Цитата: bacsan от ноября 23, 2008, 21:44:03  
...причем остановить все можно только выключив зажигание.

Santer

Фиг знает, может он имеет в виду, что когда на стекло брызгаешь, дворники автоматически 3 раза машут... и их работу он останавливает выключением зажигания

///Antoha///

Цитата: Santer от ноября 24, 2008, 09:32:06  
Фиг знает, может он имеет в виду, что когда на стекло брызгаешь, дворники автоматически 3 раза машут... и их работу он останавливает выключением зажигания

да так и есть походу....хозяин авто,попробуй для начала поковыряй иголкой форсунки!
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

bacsan

да пробовал,ковырялся,в том то и дело что действительно и оыватель и дворники будут работать и час и два.Пока зажигание не выключишь,а напора нет,просто по капоту вниз стекает.

Santer

Т.е. ты брызгаешь на стекло, дворники начинают махать и после третьего раза не останавливаются? - может реле сдохло

bacsan

Да блин,два раза писал.не останавливаются ни дворники ни омыватель.А что за реле енять?

bacsan

Кто нибудь дайте ответ!Дороги такие что без омывателя нельзя!Надоело с бутылкой воды ездить когда 10 бутылок незамерзайки есть.

zellyes

Незнаю. Я с таким не сталкивался.
Но попробуй реле посмотреть если они не выключаются.

lexandro

У меня в свое время так блок дурил который под задним сиденьем находиться.