Подскажите распиновку проводов лямбды. М50 Bosh

Автор kouta, ноября 21, 2008, 01:23:23

« назад - далее »

kouta

Собираюсь поставить от 10ки как многие советуют, там провода цветов черный(сигнал) два белых(подогрев) и серый(земля). До своего еще не добрался, поэтому заранее и хочу узнать в родном цвета те же или другие, если другие подскажите какой с каким сращивать.
Спасибо.

Santer

zurmalay

Лучше родной, край универсальний, Там и распиновка есть!

100xanoff

А как бошь делает?
Что то подозрительно дешевый...

zurmalay

А как бошь делает?
Что то подозрительно дешевый..                                                                                                                                                                                                                                                                     Как делает не знаю! Наверное руками!     А по теме 2 года ездил , но сейчас возникли небольшие пробл, надо сгонять на диагностику проверить!

Magik

а для чего это делается????чтобы меньше бензина хавала???

Santer

Цитата: Magik от ноября 21, 2008, 16:22:21  
а для чего это делается????чтобы меньше бензина хавала???

нет, чтобы не покупать бмвшные запчасти и заколхозить машину

Magik

ууу это не серьезно))
еслиб топливо экономить сам бы себе поставил))))

///Antoha///

Мне поставили от 10-ки (650 р),правда на сервисе-расход тот же самый,проехал уже 20 ткм, вопрос...зачем платить 3500 за оригинал? чтобы всем это рассказывать, или показывать? :biggrin:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

kouta

ЦитироватьЛучше родной, край универсальний, Там и распиновка есть!
Понятно что родной лучше, в бош тоже так считают и одинаковые датчики с разными разъемами различаются в 6 раз по цене. А если на нем еще и лейбик :bmw: то еще в 2 раза дороже.
Цитироватьа для чего это делается????чтобы меньше бензина хавала???
Наоборот что бы не хабала больше положенного :biggrin:
Цитироватьчтобы не покупать бмвшные запчасти и заколхозить машину
Ну млин кризис недожиру :banghead:
ЦитироватьМне поставили от 10-ки (650 р),правда на сервисе-расход тот же самый,проехал уже 20 ткм, вопрос...зачем платить 3500 за оригинал? чтобы всем это рассказывать, или показывать? _biggrin
Ну типа того :havymetal:

Так что с распиновкой проводов, не в сервисе кто нибудь ставил бошевскую лямду от 10-ки?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

А у меня сименс:(прозвони её и все.и не факт,что у тебя родная стоит
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

kouta

Родная, судя по проводам без колхозов. У меня даже родной глушитель, правда дырявый по самое немогу    когда под машину залез аж ужоснулся О.о