Насос!

Автор 6 в ряд, ноября 20, 2008, 20:04:52

« назад - далее »

6 в ряд

Доброго времени обладателям самолетных моторов! Есть вопрос, если есть какая нибудь схема по расположению насоса который отвечает за подачу незамерзайки, выложите плиз, а то жужжит еже прям скоро накроется.

Fynjy

Это называется "насос стеклоомывателя".

На рисунке он под номером "3". Код детали "67 12 8377612"

6 в ряд

Почему звук идет де то слева от руля, когда в салоне сидишь, и еще после того как трогаешься с места, где то после набора 10 км/ч продолжительностью около 1 сек. Что может быть не могу понять, авто е-34 91г. м30б34 _shock

Fynjy

Предыдущее сообщение - насос для e39.

Пока практически ничего не понятно. Напиши, в какие именно моменты какой появляется звук.

zellyes

Цитата: Fynjy от ноября 20, 2008, 23:05:04  
Предыдущее сообщение - насос для e39.
Где ты видел про е39?. Помоему у него е34.

6 в ряд

Когда с мета начинаешь движение, где то слева от руля такое впечатление что под торпедой где то звук наподобии жужжания, продолжительностью около 1 сек. если ехать совсем медленно то его нет, если набрать около 10 кмч появляется ненадолго, потом все ок.

Fynjy

zellyes - ну хорошо. Расскажи, пожалуйста, как ты определил, что у него e34 после первого сообщения.

6 в ряд - я пока что не могу понять причём тут насос стеклоочистителя. Ведь он может жужжать только когда им пользуешься, насколько я понимаю. Ты попробуй на месте руль покрутить вправо-влево, если жужжание в это время будет - значит в ГУР надо жидкости подлить. Пока можно только на это думать.

Santer

Цитата: Fynjy от ноября 21, 2008, 12:53:23  
я пока что не могу понять причём тут насос стеклоочистителя

+1

zellyes

Цитата: Fynjy от ноября 21, 2008, 12:53:23  
zellyes - ну хорошо. Расскажи, пожалуйста, как ты определил, что у него e34 после первого сообщения.
У него до этого были вопросы. И все по е34 насколько я помню.
Но пусть лучше он сам скажет какая у него машина.

Santer

Цитата: zellyes от ноября 21, 2008, 13:53:20  
Но пусть лучше он сам скажет какая у него машина.

Цитата: 6 в ряд от ноября 20, 2008, 22:32:17  
авто е-34 91г. м30б34

zellyes

Вот. Точно. Я же помню было дело.

Santer

Это в этой теме было))))))

nikoff

у меня такая же тема с жужжанием. когда стоиш - ничего, а тронешся - зажжужит слева под торпедой. но это только один раз, как заведешь машину. потом не жужжит. это печка открывает и закрывает воздуховод. когда машину глушишь - она закрывает. как заведешь - открывает. помоему это тема придумана для удержания теплоты в салоне.)))))))) помоему так.

Fynjy

Неужели у вас сервоприводы жужжат... Их делают на века ))

Аntip

Цитата: nikoff от ноября 21, 2008, 22:26:41  
у меня такая же тема с жужжанием. когда стоиш - ничего, а тронешся - зажжужит слева под торпедой. но это только один раз, как заведешь машину. потом не жужжит. это печка открывает и закрывает воздуховод. когда машину глушишь - она закрывает. как заведешь - открывает. помоему это тема придумана для удержания теплоты в салоне.)))))))) помоему так.

ты не прав, что у тебя, что у автора жужжит прижим щеток стеклоочистителя, т.е. тронулся, после где-то 10км/ч прижим срабатывает, ну и после остановки машины, когда глушишь тоже жужжит,т.е. снова срабатывает на отжим!!

А клапана печки при открытии и закрытии не жужжат, а щелкают!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal