Главное меню

гололёд )))))

Автор Mafiozo, ноября 17, 2008, 11:09:59

« назад - далее »

Mafiozo

поразительно спокойствие у водителя  :biggrin:
http://spynet.ru/video/15316-nakarkala.html

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

ira6bmw

))) бррррр! мурашки по коже после такого видео

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

хааааа похожая фигня со мной была, точно так же все спокойно сидишь и только ждешь удара, в моем случае было жопой об отбойник )))

Patriot

Ага, точно, было типа такого)) Зимой остановился на льду. Смотрю в зеркало заднего вида - в меня ваз11 летит с выкрученным рулем... Одна мысль была "Ну пля..." а сам тоже с места не могу резкое уехать - буксую))) Вот и сидиш спокойно и ждешь удара)

Carousel

Цитата: Patriot от ноября 18, 2008, 21:16:27  
Ага, точно, было типа такого)) Зимой остановился на льду. Смотрю в зеркало заднего вида - в меня ваз11 летит с выкрученным рулем... Одна мысль была "Ну пля..." а сам тоже с места не могу резкое уехать - буксую))) Вот и сидиш спокойно и ждешь удара)

и чем закончилось?

Patriot

У меня трещена на бампере, и аккуратная вмятина под фарой. У него разбита фара, бампер, крыло и капот. Но это ожидание конечно убивает - сделать то ничего не можешь..(((

Fynjy

Мда, забавно. Я так однажды на повороте полетел. Занос был реальный. Самое интересное, что машина мёртво остановилась буквально в каких-то сантиметрах от пропасти (овраг метров 5 вниз). Когда я дверь открыл - ступить было некуда, тока сразу в овраг падать.

Saur0N

хахааа прикинь машина удержалась, а ты на измене выскакиваешь и вниззззззз :biggrin: :biggrin: :biggrin:

PussyKate

Цитата: Saur0N от ноября 19, 2008, 11:22:31  
хахааа прикинь машина удержалась, а ты на измене выскакиваешь и вниззззззз :biggrin: :biggrin: :biggrin:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Убил)))))))